Agoda Hero Banner

北海道的酒店民宿

搜索比价,查看支持免费取消的超值优惠

北海道的热门地区


资深用户最近浏览


常见问题

北海道酒店的均价是多少?

Hokkaido舒适型酒店的均价为RMB 687。 Hokkaido高档型酒店的均价为RMB 1133。 Hokkaido豪华型酒店的均价为RMB 1683。

北海道酒店本周末的均价是多少?

Hokkaido舒适型酒店本周末的均价为RMB 611。 Hokkaido高档型酒店本周末的均价为RMB 1020。 Hokkaido豪华型酒店本周末的均价为RMB 1663。

北海道酒店今晚的均价是多少?

Hokkaido舒适型酒店今晚的均价为RMB 644。 Hokkaido高档型酒店今晚的均价为RMB 1050。 Hokkaido豪华型酒店今晚的均价为RMB 1995。

北海道大通公园附近的热门酒店有哪些?

入住北海道大通公园附近的真实旅客为THE皇家花园 Canvas札幌大通公园、札幌多美迎PREMIUM酒店和APA酒店 札幌大通站前南(旧:APA酒店 札幌)给出了好评。

北海道Asahiyama Zoo附近的热门酒店有哪些?

北海道Asahiyama Zoo附近的高分酒店包括P-DASH公园旅馆。

北海道Nusamai Bridge附近的热门酒店有哪些?

入住北海道Nusamai Bridge附近的真实旅客为钏路皇家INN、北海道康福特酒店和钏路站前超级酒店给出了好评。

北海道的热门酒店有哪些?

我们在北海道的热门酒店有薄野格兰贝拉酒店、船舶花园薄野酒店和札幌东急REI酒店。

北海道适合情侣入住的酒店有哪些?

在北海道,情侣给出好评的酒店包括薄野格兰贝拉酒店、船舶花园薄野酒店和札幌东急REI酒店。

北海道适合家庭旅客入住的酒店有哪些?

在北海道,家庭住客给出好评的酒店包括薄野格兰贝拉酒店、船舶花园薄野酒店和札幌东急REI酒店。

北海道景色很好的酒店有哪些?

前往北海道的真实旅客为Nord小樽酒店、TOYA乃之风湖景度假村和三井观光酒店的景色给出了好评。

北海道早餐很好的酒店有哪些?

前往北海道的真实旅客为御宿清水屋、纹别王子大酒店和TOYA乃之风湖景度假村的早餐给出了好评。

北海道的热门入住城市有哪些?

前往北海道的旅客爱住的城市包括札幌、函馆和旭川。

显示更多问题


关于北海道

北海道旅游攻略:最佳旅游季节和必吃美食

北海道是日本最北端的一个州,以其美丽的自然风光和美食而闻名。最佳的旅游季节是在夏季和冬季。在夏季,你可以欣赏到绚丽的花海和独特的文化节庆活动。而在冬季,你可以享受到滑雪和温泉等冬季活动。此外,北海道的海鲜和奶制品也是必吃的美食之一。

北海道自由行:如何到达和如何游玩

到达北海道最方便的方式是乘坐飞机。从东京或大阪,你可以乘坐直达北海道的航班。此外,从日本其他地方,你可以乘坐新干线到达北海道。在北海道,你可以租车或乘坐公共交通工具,如火车、巴士和出租车,方便地游览当地的景点和城市。

北海道酒店预订:为什么选择Agoda.com

Agoda.com是一个专门预订酒店和住宿的网站,提供各种各样的酒店选择和价格。在北海道,你可以选择从豪华酒店到经济型旅馆的各种各样的住宿选择。Agoda.com还提供各种各样的优惠和促销,帮助你在北海道找到最适合你的住宿。

北海道旅游:必去的景点和活动

北海道有很多值得一去的景点和活动。你可以前往旭山动物园观赏可爱的北极熊和企鹅,去富良野市欣赏美丽的花海,参观函馆市的历史遗迹和港口,或者在洞爷湖畔享受美丽的自然风光。此外,北海道还是一个滑雪胜地,你可以在各个滑雪度假村尽情地滑雪。

北海道旅游:住在哪里最方便

在北海道,最方便的住宿地点是在主要城市,如札幌市、旭川市和函馆市。这些城市有各种各样的住宿选择,从豪华酒店到经济型旅馆都有。如果你想在自然风光中享受宁静的假期,你可以选择住在北海道的温泉度假村或度假酒店。

北海道旅游:实用贴士和注意事项

在北海道旅游时,有几个实用的贴士和注意事项。首先,北海道的气候寒冷,所以在冬季旅游时一定要穿暖和的衣服。其次,北海道的交通工具和景点门票可能比其他地方贵,所以要提前做好预算。最后,北海道的旅游旺季是夏季和冬季,所以提前预订住宿和景点门票是非常必要的。

北海道旅游:为什么这里是一个必去的旅游胜地

北海道是一个美丽的旅游胜地,有着壮丽的自然风光和独特的文化。这里有美丽的花海、壮观的山脉、美味的海鲜和奶制品、丰富的温泉资源和滑雪胜地等等。此外,北海道的人们友好热情,让你感受到浓浓的人情味。如果你想体验日本独特的文化和美食,北海道绝对是一个必去的旅游胜地。

北海道旅游:最有趣的事实和历史

北海道是日本最北端的一个州,也是日本最大的一个州。在日本历史上,北海道曾经是一个野蛮的地方,直到19世纪中叶才被日本政府正式统治。在第二次世界大战期间,北海道曾经成为日本的重要战略基地。现在,北海道已经成为了一个美丽的旅游胜地,吸引着来自世界各地的游客。

北海道旅游:如何在当地体验最地道的文化

如果你想在北海道体验最地道的文化,可以参加一些当地的文化活动和节庆。例如,在夏季,你可以参加札幌丰田町祭和函馆祭等传统的祭典活动。在冬季,你可以参加雪祭和冰灯节等活动。此外,北海道的温泉也是一个体验当地文化的好去处,你可以在当地的温泉度假村享受温泉文化和美食。