我收藏的酒店
我瀏覽過的酒店
客人喜歡這家酒店的原因:
    該區域適合於以下活動:
  • 海灘
  • 家庭娛樂設施
  • 浪漫
    距離機場公里數:
  • 普吉國際機場 (13.9 公里)
    顧客評價:
  • "整潔的客房", "高效的工作人員", "精緻的客房"
    附近的熱門景點:
  • 蘇林海灘 (0.9 公里 / 11分鐘步行)
  • 班陶海灘 (1.4 公里 / 17分鐘步行)
  • 布吉芬達海 (3.1 公里)
  • 卡馬拉沙灘 (3.3 公里)

注意: 測量是根據起點到目的地點的直線距離。

The Kris Condotel

110/83-84 Moo 3, Bantao Beach, T.Cherngtalay, A.Thalang, 邦滔灣, 布吉, 泰國 (電子地圖)

立即預訂!

可在“我收藏的酒店”列表中查看所有您收藏的酒店。
評價得分

為了得出可靠的分數
正在​​等待更多評價

查看2份評價

請勿遲疑,立即預訂!切勿錯過今日佳價。
先訂房後付款

現在已有眾多酒店給您「先訂後付」的選擇

專業訂房,選擇Agoda。
請選擇房型
房價不包括Hotel tax 7%, City tax 1%
七月 04, 2015 - 七月 06, 2015 | 2 晚
入住日期
住宿夜數 退房日期
房型 人數
限制
房價
每房每晚
房數
Best seller - limited supply!
開放式客房
客房信息
USD 2100.00 60.41
取消政策
Agoda 僅剩最後2間空房!
Best seller - limited supply!
開放式客房 - 包早餐
客房信息
USD 2100.00 67.26
取消政策
Agoda 僅剩最後1間空房!
Best seller - limited supply!
池畔開放式客房
客房信息
USD 3450.00 93.42
特惠價格!不設退款
Agoda 僅剩最後2間空房!
基本資訊

設施
  • 24小時前檯
  • 酒吧
  • 電梯
  • 洗衣服務
  • 行李寄存
  • 餐廳
  • 保險箱
  • 共用lounge/電視區
  • 吸煙區
  • 旅遊服務

運動休閒設施
  • 花園
  • 室外游泳池

互聯網連接
  • 所有房間免費Wi-Fi
  • 公共Wi-Fi

停車服務
  • 停車場

可使用語言
  • 英文
  • 俄文
  • 泰文

立即預訂!

快速預訂 輕鬆快捷!
度假村 簡介
位於邦滔灣,地理位置優越,The Kris Condotel是布吉短途遊的理想出發點。 20 km之外便是市區內最繁華的地段。 蘭辛格海灘, 蘇林海灘, 班陶海灘也近在咫尺。

The...查看更多
位於邦滔灣,地理位置優越,The Kris Condotel是布吉短途遊的理想出發點。 20 km之外便是市區內最繁華的地段。 蘭辛格海灘, 蘇林海灘, 班陶海灘也近在咫尺。

The Kris Condotel一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 所有房間免費Wi-Fi, 24小時前檯, 行李寄存, 公共Wi-Fi, 停車場是部分讓The Kris Condotel在本市酒店中脫穎而出的原因。

共有60間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 酒店娛樂設施豐富多樣,包括室外游泳池, 花園等。 想在布吉尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮The Kris Condotel,能帶給您賓至如歸的感覺。
度假村 政策
實用資訊
美食,飲料和娛樂

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選

全部點評 (197)

夫婦 (96)

單行旅客 (40)

商務旅客 (9)

家庭及年幼兒童 (18)

家庭及大齡兒童 (16)

其他 (18)

7.5
來自197份評價
性價比
7.6
位置
7
服務
7.8
酒店衛生及舒適度
8.2
客房舒適度
8.1
餐飲
6.6
全部點評 ( 197 )
排序:
Pak C. 單行旅客
Hong Kong, June 01, 2011
交通過於不便

服務人員親切
3.1
交通過於不便,因揾了很久才揾到, 晚上回去已經關門,服務人員親切, 但飯店內無度假,泳池雖有3個,無優美沙灘, 但很小也過於單調,附近環境欠佳,,無可去之處。. 是不滿意點 .
fang S. 家庭及大齡兒童
Taiwan, April 28, 2010
慘痛的經歷

1.9
服務人員親切,但飯店內無度假悠閒情調,sun lounge房間無可利用之處,價位頗高。早餐過於簡陋,食材(麵包類)不新鮮。泳池雖有3個,但很小也過於單調,晚餐價位偏高。附近環境欠佳,交通過於不便,無可去之處。
han M. 單行旅客
China, November 01, 2014
性价比很高的酒店

非常干净,位置不错,服务热情。
10
两座连在一起的酒店式公寓,房间里有厨房,还有个小观景阳台,院子里有两个不大的泳池,服务员进房间都会脱鞋,非常干净。出酒店往北大约5分钟就是7-11,拐个弯就是邦涛海滩。海滩非常美,白沙里没有贝壳和碎石,更没有垃圾,而且坡度很缓,走出去上百米海水才1迷多。这里游客不多,几乎都是欧美面孔,我们甚至没遇到其他中国游客。
JINHUAI H. 夫婦
China, June 29, 2014
都一般般 光为服务好 就给个赞 因为真的 很好

服务 服务 服务
8
服务很好!
LIU F. 家庭及大齡兒童
China, February 18, 2013
环境舒适,服务态度好

离海滩近,但离市区较远,前台英文不太好,较难沟通
3
预定的时候有备注需要接车服务,但到了机场看不到人,也看不到接人的牌子。后自己打的士到酒店,但酒店要求接车费,说去了,没看到人,所以要求照样支付费用。另外,如果有东西遗忘在房间,如果退房了,就找不回你的东西了。整个酒店就一个女前台的英文好,其他的人沟通起来很费劲。不过,他们还是很有礼貌的,应该跟他们的文化 背景有关。总体来说,印象不错,假期愉快。
Alison L. 團隊遊客
China, July 21, 2012
位置好,离海滩不行2分钟

位置好,房间大
4.4
酒店的房间阳台都在大游泳池两侧,游泳池是海水,非常干净。酒店房间都很大,卫生间也很大。不错的选择。希望酒店以后可以有自助早餐,因为酒店附近都不是很方便去吃早饭。
stefan G. 家庭及大齡兒童
Bulgaria, December 25, 2014
Exellent!

Staff, location, comfort
10
Everything was great! Quiet place, near to the beach, 3-5 minutes walk, helpfull staff, clear, good size apartments, pool, restaurant. Bang Tao beach is the best part in Phuket. I will stay there again, if I go back in Phuket. Highly recommend for everyone,
Kevin B. 夫婦
Australia, November 25, 2014
Quiet & relaxing

Friendly staff, quiet location and comfortable bed
8.7
Paulo S. 單行旅客
Peru, September 26, 2014
Relax stay

Nice rooms, nice hotel, relax stay
7
I went there alone and I had a good stay at the kris condotel. The room is very nice, the commodities are good also, you have a nice small but long swimming pool 15-20m where con can swim, if you practice this sport, you also have a tiny cardio gym, and a relaxing area with a pool table. The staff is really friendly and nice. The only negative thing is the location, you will require a transport if you wanna move around, specially if you wanna go to interesting places like Phuket town, Patong, and the nice beaches at the north part of the island. You will need a car or motorbike for that, but the staff in the hotel can help to arrange one for you for a good price. Overall a great medium budget place to stay!
Lynette C. 團隊遊客
Singapore, September 14, 2014
Never again

Can't think of any.
2.3
Service of the staff was bad. Rooms were functional but not comfortable.

立即預訂!

快速預訂 輕鬆快捷!

稅項及服務費一般是Agoda支付供應商,或由供應商一方徵收。有關詳細資料,請參閱Agoda使用條款。稅項及服務費也可能包含Agoda處理預訂的補償費用。