關島萬豪度假酒店Spa中心 (Pacific Star Resort & Spa)

627B Pale San Vitores Rd Tumon, 杜夢灣, 關島, 關島 96913 - 顯示地圖

7.2
來自309份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自309份評價
  • 清潔度 7.0
  • 設施 5.9
  • 位置 7.8
  • 客房舒適度 7.3
  • 服務質素 7.3
  • 性價比 6.8
  • 餐飲 7.0
排序方式

來自香港的 LAW
夫婦/情侶旅客
2011年11月入住 6 晚
服務非常好
第一天我們早了去取房,因為我們的房間還未打掃完!那位服務很好地安排一間房間給我休息一會!代我們的房間清潔完便給我們轉返去我們的海景房!每天還有不同的果汁在大堂供應!可隨便飲用!也有免費巴士到dsp!
2012年2月23日評價

來自中國的 Yung
夫婦/情侶旅客
2011年9月入住 2 晚
位置優越但客房設施較舊
位置優越
酒店位置方便, 可步行到k-mart, lobby 裝修後較舒適, 但客房設施較舊,如toilet, 門鎖, 另外, 入住前多次 到貴酒店查詢均沒有回覆
2011年9月22日評價

來自台灣的 chen
夫婦/情侶旅客
2011年9月入住 1 晚
外觀有點舊,但內部設施一點也不馬虎~
家具超高級,地點也很好。加入會員就能免費上網喔!!
大廳就有免費的冰飲料,加入會員就能免費上網。房間很乾淨、家具質感非常的好,游泳池很棒~適合喜歡安靜的人。
2011年9月12日評價

來自台灣的 Yu
單行旅客
豪華特大房
2014年1月入住 3 晚
很旧
很旧
2016年9月16日評價

來自台灣的 Chung-wei
夫婦/情侶旅客
豪華特大房
2014年8月入住 3 晚
令人舒適愉快的海景飯店
水上設施裝備完善、氣氛寧靜舒適、旅遊諮詢服務週到
2015年4月10日評價

來自中國的 peijie
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華特大房
2016年8月入住 6 晚
以后绝对不会再选择的酒店
非常陈旧,没有什么服务,酒店也没有什么设施,房间嗓音非常大,以后绝对不会再选择的酒店。
2016年8月29日評價

來自澳洲的 li
帶幼兒的家庭旅客
客房(特大床)
2016年7月入住 5 晚
还行吧
这是我们关岛订的第二家酒店,位置上来说还可以,周边去k-mart步行7-8分钟,对面也有几个韩国日本料理,便利店ABC也在斜对面。去DFS有免费巴士,去各个景点有巴士,单程4刀,也可买联票2-5天.就酒店设施来说比较陈旧,国内2.5-3星的标准吧第一个房间下水还堵了,很麻烦的又换的房间。健身房也不是24小时的,9:30就关门.就玩儿来说,沙滩还可以,但浮潜以及水下珊瑚和我们第一家住的希尔顿酒店的水下就无法比拟了。提供免费潜水衣和小船及躺椅。唯一值得推荐的是它的隔壁是PIC酒店有关岛最大型的水上游乐场,只提供给PIC酒店的客人使用,但我们也进去玩儿了,孩子很开心,但总有些偷偷摸摸的感觉。但PIC酒店好像只面对团队客吧。蜜月的就真心不推荐了。办理入住时间很长,我入住时正好有大概100多美军士兵入住,等了好久才办理,四点办好了,说房间还没打扫好,又等了25分钟才行,也无任何表示。关岛的酒店都是3点入住、12:00结账,不合理!
2016年8月10日評價

來自中國的 LI
帶大齡兒童的家庭旅客
客房(特大床)
2015年2月入住 6 晚
方便的住宿地点,景色美
设施较齐备,服务人员态度和蔼,酒店环境不错
整体上很满意,尤其针对大陆游客早午餐还是适合的,有粥。除了客房打扫有点慢。其它比较满意。离DFC稍远,但是有免费的班车。离K-MART很近,便利。酒店里有租车业务。酒店对面有ABC。沙滩清净,景色也不错。适合度假。酒店可能因为盖得较早,所以内部装修有些旧,水龙头有滴水的现象。其它都还好。大堂有免费WIFI.房间里没有,这个希望改善。
2015年3月3日評價

來自中國的 Lu
單行旅客
客房(特大床)
2014年2月入住 2 晚
娱乐设施多样的家庭酒店
泳池设计很好,适合家庭出游
酒店环境很好,房间都可以看到海景,泳池设计新颖,娱乐设施多样,附近有不少吃饭的地方,坐当地往返车可以到达各个景点
2014年3月26日評價

來自中國的 baokang
帶幼兒的家庭旅客
客房(特大床)
2014年2月入住 4 晚
酒店比较老旧
地理位置好,员工态度好,
在预定时我已告知是两大一小的家庭,要求提供是2个Double bed的房间。但实际提供了2个单人小床的房间。不得不另外再付费加床供小孩安睡。
2014年2月6日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: