arrow-up-icon
查看酒店資料

關島萬豪度假酒店Spa中心 (Pacific Star Resort & Spa)

627B Pale San Vitores Rd Tumon, 杜夢灣, 關島, 關島 96913

很好 7.2
來自296份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自296份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.0
  • 設施 7.3
  • 位置 7.8
  • 客房舒適度 7.3
  • 服務 7.3
  • 性價比 6.9
  • 餐飲 7.0

10 LAW F.
香港
2012年2月23日
服務非常好
第一天我們早了去取房,因為我們的房間還未打掃完!那位服務很好地安排一間房間給我休息一會!代我們的房間清潔完便給我們轉返去我們的海景房!每天還有不同的果汁在大堂供應!可隨便飲用!也有免費巴士到dsp!

6.3 Yung W.
中國
2011年9月22日
位置優越但客房設施較舊
位置優越
酒店位置方便, 可步行到k-mart, lobby 裝修後較舒適, 但客房設施較舊,如toilet, 門鎖, 另外, 入住前多次 到貴酒店查詢均沒有回覆

9.7 chen W.
台灣
2011年9月12日
外觀有點舊,但內部設施一點也不馬虎~
家具超高級,地點也很好。加入會員就能免費上網喔!!
大廳就有免費的冰飲料,加入會員就能免費上網。房間很乾淨、家具質感非常的好,游泳池很棒~適合喜歡安靜的人。

9.3 Chung-wei H.
台灣
2015年4月10日
令人舒適愉快的海景飯店
水上設施裝備完善、氣氛寧靜舒適、旅遊諮詢服務週到

9 LI N.
中國
2015年3月3日
方便的住宿地点,景色美
设施较齐备,服务人员态度和蔼,酒店环境不错
整体上很满意,尤其针对大陆游客早午餐还是适合的,有粥。除了客房打扫有点慢。其它比较满意。离DFC稍远,但是有免费的班车。离K-MART很近,便利。酒店里有租车业务。酒店对面有ABC。沙滩清净,景色也不错。适合度假。酒店可能因为盖得较早,所以内部装修有些旧,水龙头有滴水的现象。其它都还好。大堂有免费WIFI.房间里没有,这个希望改善。

9 Lu Y.
中國
2014年3月26日
娱乐设施多样的家庭酒店
泳池设计很好,适合家庭出游
酒店环境很好,房间都可以看到海景,泳池设计新颖,娱乐设施多样,附近有不少吃饭的地方,坐当地往返车可以到达各个景点

6 baokang G.
中國
2014年2月6日
酒店比较老旧
地理位置好,员工态度好,
在预定时我已告知是两大一小的家庭,要求提供是2个Double bed的房间。但实际提供了2个单人小床的房间。不得不另外再付费加床供小孩安睡。

7.7 xin P.
中國
2013年2月25日
服务很好
服务很好,吃饭方便
服务很好,但是硬件很差,可能是酒店太老了,好多设施都陈旧了。我们的房间窗外还很吵,有个很大的机器在那里嗡嗡嗡的,找前台换了一件,就是离着远了点,但还是有声,没那么大了,忍了。房间打扫的很慢,每天都是下午3点多才会打扫我们的房间,而且服务员老是忘记给我们放免费的矿泉水,第一次忘记了,我们要了,后来就懒的要了,过分。

8.3 LIJUN L.
中國
2013年2月8日
位置不错的酒店
酒店位于图蒙湾中部,景色优美。距离机场很近。
酒店的设施有些陈旧,房间卫生清扫不及时。早餐还可以,有米饭和米粥,从6点供应到10点。只有一个很小的游泳池,但离海边非常近,图梦湾是浮潜的好地方。

10 TINGTING J.
中國
2012年12月3日
海景漂亮
海景无敌
我们住在18楼,无敌海景,那里的海滩特别清,简直就是清澈见底,我们后来去nikko住就发现那边的海没这么干净了,酒店大堂还有免费的饮料,很好喝哦