不錯 6.6
來自213份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
不錯



來自213份評價
  • 清潔度 5.9
  • 設施 6.0
  • 位置 8.0
  • 客房舒適度 6.6
  • 服務質素 6.5
  • 性價比 7.0
  • 餐飲 5.3
排序方式

來自中國的 WU
單行旅客
局部海景房
2013年9月入住 5 晚
价钱便宜 但质量一般
酒店位置不错
价钱便宜 无线网络免费 总体质量一般 酒店位置不错 楼下有间cafe 可以随便吃点早餐 旁边是ABC store可以买水
2013年11月25日評價

來自中國的 jiameng
單行旅客
局部海景房
2013年2月入住 5 晚
酒店设施较旧,房间还算干净,wifi信号还行,位置是优势。
距离DFS 那一带购物区很近,走路5分钟到。门口车站很近。
酒店比较旧,不过关岛的酒店都这样。干净,3楼的游泳池还可以,没有救生员,不过很浅。距离DFS很近是优势。没啥大特点,送了macy的折扣券9折,不过到了macy说你是游客都能打9折的。
2013年2月25日評價

來自韓國的 MIKYUNG
夫婦/情侶旅客
局部海景房
2012年11月入住 1 晚
위치는 좋치만....
잘 터지는 와이파이^^
위치는 투몬샌드플라자랑 갤러리아를 도보로 이동할만큼 가깝지만~ 비치랑은 한참 멀고...맞은편에 버거킹이 있어요~ 일층에 abc mart는 크게 살건 없구요~ 사이판이랑 다르더라구요~ ㅋ 침대랑 티비 사이가 넘 좁아서 한사람이 옆으로 지나가야 할판.. 글고 발코니가 잇긴한데. 완전 더러워서 ...ㅠ나가볼수도 없고..ㅠ 걍 저렴하게 지낼수 잇는정도? 침대시트에서도 습한느낌?어떤 냄새도 나고...ㅠㅠ 제가 새벽비행이라 어정쩡해서 인근 호텔로 1박을 급하게 아고다로 예약한건데.. 저흰 샤워만하고 밤에 공항으로 고고씽~ 햇죠.. 잠깐 잇긴 괜찬긴한데... 샴푸하나 있구요~ 다른건 아무것도 없어요~ 넘 기댄 마시구요~ 벽이 얇아서 잡소리도 다들림..ㅋ 요기서 숙박안하길 넘 다행이엿어요~ ㅋㅋ 아무튼 저렴하게 가실 분들~ 잠자리에 크게 비중 안두시는 분들껜 괜찬을듯 해요^^
2012年11月14日評價

來自中國的 ZHENG
夫婦/情侶旅客
局部海景房
2011年10月入住 1 晚
位置很好,但酒店房间较小
地理位置很好,服务人员很热情友好
酒店前台很热情周到,酒店位置离免税店很近,走着就能到。门口还有红色购物观光车的车站。酒店房间较小,倒是很干净,谈不上舒适。不过也许因为住的顶层,即使开着空调,还是觉得有一股热流从屋顶透进来。酒店提供免费wifi,但是网速比较慢。订的是海景房,但由于酒店离海边还有一些距离,只能远远看到海,这点比较遗憾。
2011年11月1日評價

來自中國的 PIQIANG
單行旅客
局部海景房
2011年7月入住 4 晚
不错的酒店
位置好
酒店位置好:离机场不远;离DFS不远,步行可到达;离海滩也近,步行一会就到;离酒店不远就有公共车站,可方便到达各个购物场所。内部设施一般般。
2011年7月18日評價

來自菲律賓的 RANDALL
夫婦/情侶旅客
局部海景房
2016年8月入住 3 晚
Great Guam Vacation
Hotel is a bit old, but in terms of service, it's great. Staff were helpful and easy to approach. Location is excellent. Truly a value for money.
2016年8月22日評價

來自菲律賓的 MA
團隊旅客
局部海景房
2016年7月入住 6 晚
value for money
great staff! good location.
2016年8月1日評價

來自菲律賓的 Redel
單行旅客
局部海景房
2016年7月入住 2 晚
Central Location
The hotel is in the middle of downtown Tumon. Close to the beach and trolley stops, convenient stores and bars.
2016年7月22日評價

來自菲律賓的 Jennifer
帶幼兒的家庭旅客
局部海景房
2016年5月入住 3 晚
Excellent :-)
Great staff, location and room is very nice and clean.
2016年5月22日評價

來自韓國的 Soon
單行旅客
部分海景標準雙人或兩床房
2016年4月入住 1 晚
double payment
I asked my daughter book the hotel fo rme as a direct face to face payment at the hotel. Stay was good, and I have payed USD$83.25 at the tile of check out on March 30, 2016. But the hotel dealt me "no show" and withdrawl USD$83.25 from daughter's account.
2016年5月6日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: