arrow-up-icon
查看酒店資料

柏林中央車站邁寧格酒店 (MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof)

9 Ella-Trebe-Street, 米特, 柏林, 德國 10557

7.5
來自439份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自439份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.6
  • 設施 7.2
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 7.1
  • 服務 7.2
  • 性價比 7.5
  • 餐飲 6.2

Dorothy W.
香港
2014年4月2日
乾淨
交通方便,工作人員友善,退房很快

CHAO C.
台灣
2013年9月15日
交通便利,可透過S/U 車站走便柏林
鄰近車站,價位親民,free wifi
交通位置極佳,適合需要搭地鐵到處走走的旅客。 雖然有免費Wifi但是有點不是很穩定,另外房間隔音不佳,隔壁開關門都會被嚇到!

CHEN J.
台灣
2013年9月10日
交通方便
交通方便, 鄰近超市, 房間整潔

waiching T.
香港
2013年8月22日
很接近火車站的酒店
乾淨,交通方便,經濟型
坐落火車中央車站,對我們很方便,Berlin 的車站內很多餐廳,由酒店行去也不用3分鐘,機場巴士站也很近,酒店有廚房及洗衣機,房間有free wifi .

KAO N.
香港
2013年8月14日
新舊文化集放一身
位置方便,免費wifi,房間清潔
位置方便,就在火車站旁,火車站大樓,有齊餐廳食店超市,非常方便,酒店提供免費wifi,房間也可使用,房間清潔舒服,員工友善。

Chu L.
台灣
2013年7月30日
柏林是個大城市,此飯店位置離火車站非常近,步行僅要兩分鐘,附近也有許多餐廳,十分方便
交通便利,免費網路與公共廚房
柏林是個大城市,此飯店位置離火車站非常近,步行僅要兩分鐘,有免費網路與公共廚房,附近也有許多餐廳,十分方便。

Ching C.
台灣
2013年7月17日
飯店位置非常優良
距離火車站只要幾分鐘距離,簡單乾淨,免費的無線網路
距離火車站只要幾分鐘距離,簡單乾淨,免費的無線網路 價格對於旅客來說非常優良,附有吹風機適合女性 但建議住 雙人床以上,單間太小了

Chihyin H.
台灣
2013年7月16日
乾淨,離車站近
離車站很近,員工態度很好,房間乾淨!
從車站出來很快就到,有大行李也不用擔心推太久。剛好遇到像學校旅行,很多學生,大廳、電梯、走道被弄的蠻吵的!不過房間離他們有點距離,房間內沒有被吵到!有一天清潔人員忘記打掃換毛巾,櫃檯人員馬上拿乾淨的!有個廚房可以自己煮點東西吃,而且有冰箱可以冰東西!

LEE M.
香港
2013年7月11日
方便
地點方便, 價錢合理, 職員有禮
the location of the hotel is best, just 1 minute to the Berlin station, and it is convenient to buy the food at the station

HUI H.
台灣
2013年7月2日
Location is perfact!
Good Location, helpful and friendly staff.