查看酒店資料

優秀 8.3
來自1723份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自1723份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.2
  • 設施 7.8
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.6
  • 性價比 8.5
  • 餐飲 7.6

來自中國的 Bo Y.
單行旅客
2012年10月入住 1 晚
位置极佳,房间舒适干净
位置很好,交通便利
位于市中心附近,走路到还剑湖中心区域只需五分钟。附近很多好吃的饭店和很不错的酒吧。由于前一晚喝多了,错过了酒店的早餐。很可惜啊。越南的牛肉粉很特别,很美味。
2012年10月14日評價

來自中國的 JIEXING H.
帶大齡兒童的家庭旅客
2012年10月入住 1 晚
交通方便,离环剑湖、老街等景点很近
交通方便,离环剑湖、老街等景点很近,但房间不通风、几乎没有窗户、早餐较差。服务还可以,帮忙订的往机场的车不错。
2012年10月14日評價

來自中國的 fang F.
團隊旅客
2012年7月入住 1 晚
设施齐全,位置优越,但淋浴热水提供不正常。
房间够大,有保险柜,也有烧水壶
酒店的设备齐全,什么都有,房间很大。离还剑湖很近,出去还是比较方便的。我们住的那间房,淋浴系统有问题,热水不热,结果只能洗冷水。 服务员的态度算是热情的,周边有好吃地道的米粉。 但是租摩托的时候,酒店请的租车公司一开始没有说清楚价格,把非自动挡的摩托车和自动挡的摩托车的价格弄错了,我们签了合约之后,就说这个价格只能租非自动挡,让我们觉得很不舒服。 早餐的提供是丰盛的,味道也不错。
2012年8月16日評價

來自中國的 Zhu Y.
單行旅客
2011年11月入住 3 晚
位置不错的酒店
位置不错
酒店位于河边,位置不错,去哪里都比较方便,房间空间蛮大的,设施也算可以,价格也不是很贵,性价比高,以后还会选择这个酒店入住
2011年11月10日評價

來自中國的 Zhu Y.
單行旅客
2011年11月入住 3 晚
还剑湖畔不错的酒店
还剑湖畔不错的酒店
位于还剑湖畔,步行可参观各项景点。 在机场打的出租车,谈价15美金,后来发现10美金就可以了。房间还算干净,有点小。出行时步行绕还剑湖很方便。
2011年11月10日評價

來自中國的 Geng H.
團隊旅客
2010年11月入住 1 晚
位置优越
位于还剑湖畔,步行可参观各项景点。
房间偏小。
在机场打的出租车,谈价15美金,后来发现10美金就可以了。房间还算干净,有点小。出行时步行绕还剑湖很方便。
2010年12月14日評價

來自中國的 Li J.
夫婦/情侶旅客
2010年8月入住 1 晚
离回南宁的大巴上车点很近
地理位置较好
早餐开始得有点晚
由于第二天要赶7:30回南宁的大巴,上车地点在红河宾馆对面,所以选择了这家宾馆。设施基本齐全,很干净整洁,还有浴缸吹风机。接待员知道我们要回南宁,主要帮忙询问车次等,还跟开早饭的阿姨说把早饭提早半小时,因为本来要7点才有早饭。总体来说环境不错。
2010年8月17日評價

來自英國的 Amanda S.
夫婦/情侶旅客
2016年8月入住 1 晚
Really great central place, helpful staff
Would go back it was brilliant
2016年8月28日評價

來自美國的 Noaz M.
團隊旅客
2016年8月入住 1 晚
Great stay!
really solid location and a great value hotel! Wifi and air con worked very well and the whole staff were incredibly helpful and kind, especially Moon!
2016年8月4日評價

來自日本的 Miho D.
單行旅客
2015年8月入住 1 晚
Very friendly staff and Comfortale Room
I have travelled last August. The staffs are very friendly and the reception lady has offered me a fantastic vietnamese coffee upon arrival. The room was also very comfortable with the local street view.
2016年8月4日評價