查看酒店資料

2015

高升巨龍宮殿酒店 (Rising Dragon Palace Hotel)

12 Nguyen Quang Bich Street, 老城區, 河內, 越南 - 顯示地圖

優秀 8.5
來自2581份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自2581份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.7
  • 服務 8.7
  • 性價比 8.7
  • 餐飲 7.8
排序方式

來自中國的 MEI Y.
帶幼兒的家庭旅客
2013年2月入住 3 晚
较令人满意的酒店
地址位置较优越,前台会一点中文,代安排下龙湾一日游。
酒店前台会一点中文,令人亲切。地理位置也不错,步行15-20分钟能到还剑湖。酒店很干净,面积一般般。在酒店里,环视外面的环境不怎么样,河内毕竟拥挤。酒店旁边有一条铁路,第一天晚上都1点啦,不知道火车为什么这么晚还拉警啼。
2013年2月20日評價

來自中國的 lin M.
帶幼兒的家庭旅客
2013年2月入住 1 晚
服务员很友好,房间干净整洁
服务员很友好,房间干净整洁
在市区,位置不错,不远之处就有很多小店铺,由于中转只住了一晚,来回订了接送机,agoda上写的17刀,到了说是大车21刀,春节又涨4刀,单程25刀。除了这个价钱贵了些,其他都还好,早餐也不错
2013年2月12日評價

來自中國的 Qin X.
單行旅客
2012年9月入住 2 晚
服务很好,位置不错,闹中取静
早餐虽然款式不多,但是,味道不错。
酒店空间在河内来说,是相对比较大的。早餐虽然款式不多,但是,味道不错。地理位置是闹中取静。离市区的night market等等的地方,打车,也不超过10分钟能到。唯一觉得不够的就是床和枕头太软了。
2012年10月8日評價

來自中國的 ming D.
商務旅客
2012年6月入住 2 晚
评价
服务不错,客房干净。
通过网络预订,但酒店较偏僻,不宜寻找,很多出租车司机不知道地址。隔壁房子正在装修,早上五六点就开工,非常吵闹。早餐品种太少,无法根据个人口味做出选择。
2012年6月25日評價

來自馬來西亞的 PHANG E.
帶幼兒的家庭旅客
2012年6月入住 2 晚
非常贴心的酒店
位置很好
酒店升级我们到总统套房,虽然是三星级的酒店可是酒店工作人员态度非常友善,很贴心的问候,随时查询我们的需要,工作人员还帮我们买了越南的手机sim卡还帮我们安装。 我们的房间在最顶楼,还有阳台!房里准备了新鲜的水果,还有一个extra bed供给我们的宝宝!最新奇的是酒店房里还有一台手提电脑提供!网络非常快速! 酒店非常贴心,第二天我们一早就得出发到机场,酒店给准备了三份早点让我们带着路上享用!下次去河内还是会选择入住这家贴心的酒店!
2012年6月12日評價

來自中國的 Sha H.
夫婦/情侶旅客
2012年3月入住 2 晚
服务一流~前台人员十分友好
位置绝佳~市中心,距离主要景点都在步行范围内
这次相当于我和老婆的蜜月第一季~旅馆得知后特意免费升级了房间,还准备啦红酒和蛋糕~十分周到~对餐馆和景点,购物等酒店工作人员也很有帮助,给了很多建议!下次有机会去河内还会继续选择~
2012年4月7日評價

來自中國的 Sha H.
夫婦/情侶旅客
2012年3月入住 2 晚
服务一流
地点好~早餐丰富
公司出差加周末度假~下次的不二选择。建议选择没窗的房间,会比较安静 一切都非常满意,除了没什么酒店设施。不过好像设有spa,但是没有足够时间去享受。下次有机会再点评~距离主要景点很近。还剑湖就在附近。旁边会有night market,推荐。不可错过的便宜水果和海鲜
2012年4月7日評價

來自中國的 WANG F.
帶幼兒的家庭旅客
2012年1月入住 2 晚
不错的位置友善的服务
周到的服务
首先是位置好:地处老城区,但没有老城区的繁杂吵闹。距离胡志明陵、文庙、火车站都是步行距离。旁边有个市场,从油盐酱醋到各种大牌衣物箱包都有。 第二是服务周到,我离店的送机、一周以后的接机、订火车票、送到火车站都是前台一站式解决。为我想得很周到细致。从门童、前台到餐厅,都是真心的微笑。 客房装修很有特点,栅格式木质浴室地板,踩着非常踏实。 下次来河内,一定再次入住
2012年2月7日評價

來自中國的 WEI H.
夫婦/情侶旅客
2012年1月入住 3 晚
精致、迷人的小酒店,但客房空间小
设计感强、精致、服务很好
酒店有些不太好找,但,还是给了我们不小的惊喜,整体设计感强,明亮,酒店用品也比较精致,服务人员态度也是很好的,甚至于我们离开的时候,前台及门童都将我们送到了门口,比较温馨了。唯一觉得不是很好的就是,周边的酒吧,餐厅相对较少。此外,房间还是小了点。
2012年2月1日評價

來自中國的 Ning M.
單行旅客
2012年1月入住 1 晚
客房空间较小,早餐差点
价格也凑合。第二天要续住的时候把我推荐到他们连锁的另一家去了,给了40刀的所谓优惠价。新酒店刚装修完,味道大,房间一样小,早餐一样花样少。位置倒是还可以的
2012年1月31日評價