卓越 9.2
來自752份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
卓越



來自752份評價
  • 清潔度 9.4
  • 設施 8.5
  • 位置 9.5
  • 客房舒適度 9.3
  • 服務質素 9.4
  • 性價比 9.3
  • 餐飲 8.5
排序方式

來自台灣的 Stanley
單行旅客
高級房
2012年1月入住 1 晚
舒適、貼心的旅館
位於36條老街內,購物、飲食都很便利
當你踏入房門前,旅館工作人員會預先把空調、電燈打開,讓人一踏進房門時感到賓至如歸。床上與浴室的水槽灑滿玫瑰花瓣,讓人感到很貼心。房內還附設筆電,讓住客可以輕鬆的在房內使用電腦,而不需要到Lobby使用公共電腦,所以若是不想帶著筆電旅遊的人,強烈建議選擇此旅館,絕對不會失望。
2012年1月30日評價

來自香港的 Yam
單行旅客
高級房
2012年1月入住 2 晚
喜出望外的超值之選
貼心的服務和房間準備
實在沒想到這個價錢有着這麼出乎意料的優質服務,職員非常友善, 樂於細心解答一切問題, 房間設備亦很完善, 住過幾間越南的酒店這是唯一一間準備了免費的手提電腦和razor kit的酒店. 位置也是市區中心, 就近購物場所及食肆.
2012年1月22日評價

來自台灣的 szu
商務旅客
豪華房 - 有陽台
2015年8月入住 3 晚
性價比高服務態度非常好
服務態度極佳/房間不錯/早餐選擇多
服務態度極佳且會主動告知有關房間與飯店周遭的資訊.可以代訂水上木偶戲的票(挑選的位置也很好我們的是第二排中間).房間床上都還灑有花辦.有冰箱有送水跟第一天有水果.有小陽台(雖然不太有機會打開).廁所有牙膏牙刷浴室水流也強.唯一挑剔是枕頭太高床不是很好睡.房間沒有窗戶但是有小陽台.早餐有現煮的越南河粉湯跟歐姆蛋跟香蕉煎餅等等的選擇.推薦!!
2015年9月14日評價

來自台灣的 Tseng
團隊旅客
家庭房 - 有陽台
2015年8月入住 1 晚
早餐好、地點棒、服務好
早餐無限點、地點近還劍湖、服務人員態度很好
2015年8月23日評價

來自中國的 Ting
夫婦/情侶旅客
高級房
2016年4月入住 1 晚
服务超级赞!
地理位置卫生都很好,特别是店员的服务。本来订的是1号店,因为酒店原因免费换到了2号店入住,还有honey moon的布置。早餐好赞,品种也多,咖啡好赞!机场送机18刀。就是酒店的汇率不怎么友好,一开始不知道换了很多,出门左拐有类似于旅行社的地方可以换,给的是美元通用汇率22000。
2016年4月15日評價

來自中國的 Xiao
夫婦/情侶旅客
高級房
2016年2月入住 1 晚
小而可爱的酒店房间,地址位置好
酒店位置极佳,离水上木偶戏剧和还剑湖就5分钟路程,打车到MINIBUS上车点也就2万多VND,晚上酒店周边很热闹,大排档很多,而且在酒店里不吵。酒店很豪华的装修大堂,房间虽然不大,但硬件设备齐全,档次也不低,价格实惠,工作人员服务态度很好,推荐。
2016年2月16日評價

來自中國的 jing
帶幼兒的家庭旅客
家庭房 - 有陽台
2015年8月入住 1 晚
不错的酒店
早餐
早餐太好了,员工很热情,就是房间有点小
2015年8月31日評價

來自中國的 NAXIN
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華房 - 有陽台
2015年7月入住 1 晚
热情,周到,贴心,便捷
服务,态度
Receptionist enthusiastic service, restaurant miss sweet, very satisfied
2015年7月21日評價

來自中國的 xiushu
單行旅客
高級房
2013年10月入住 1 晚
迟到的评价
位置好,干净,服务不亚于五星
我在一年以后再评价是因为agoda升级,回国时想评价却一直不成功。在今年生日的时候居然收到了酒店经理的ecard,觉得好感动。虽然就住了一晚,但是员工超级热情,入住的时候就主动提供了地图为我们介绍市内景点。为了让我们赶上早班机,特地提前开了餐厅让我们吃早餐。虽然房间不大,但是酒店的服务让我至今难忘
2015年4月22日評價

來自中國的 Yan
單行旅客
高級房
2014年9月入住 2 晚
评价
服务,清洁,舒适
很满意,除了空调对着吹睡的不太舒服外,其他都五星
2014年10月1日評價


1

選擇您的會員計劃

於頁頂按 PointsMAX 即可選擇眾多航空公司及相關會員計劃

2

選擇附有積分的客房

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 最多賺 4900

每間適用客房會顯示預訂可賺積分

3

立即登入以賺取積分!

  • 會員編號
  • 非住客 - 僅為他人代訂住宿

訂房時輸入選取計劃的會員編號,退房後即可賺取預訂顯示的積分數,賺分無難度!

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: