arrow-up-icon
查看酒店資料

河内優雅鑽石酒店 (Hanoi Elegance Diamond Hotel)

32 Lo Su street, Old Quarter, Hoan Kiem District, 還劍郡, 河內, 越南

卓越 9.3
來自1462份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
卓越



來自1462份評價
  • 酒店衛生及舒適度 9.4
  • 設施 8.5
  • 位置 9.3
  • 客房舒適度 9.5
  • 服務 9.3
  • 性價比 9.2
  • 餐飲 8.8

LIN M.
台灣
2013年8月9日
方便又乾淨舒適的住宿體驗
1.接待人員細心熱情,溝通良好2.飯店所在位置位居市中心,十分便利3.價錢適宜,物超所值
飯店周邊的環境雖然有點髒亂,但是本身的清潔度很好,房間也不小,接待人員有問必答,對所有的要求都能盡力滿足客人的需求,總體而言,此次的住宿經驗超乎預期的好。

wai M.
香港
2013年2月17日
服務一流
酒店的服務很好
酒店的服務很好, 有6星的服務 雖然在越南來說是貴價酒店, 但是是值得的. 服務員都很主動的幫忙解決我們的提問~ 整體來說性價比很高, 唯一缺點是隔音可以再好些

LAN C.
台灣
2012年10月16日
貼心的服務
讓人有家的感覺
這是第二次入住這家酒店,跟上次一樣在ckeck in 的時候服務人員很快得會遞上紙巾及果汁(西瓜口味~^^),酒店人員也很貼心的詢問我們明天是否有要到哪裡去玩,需不需要幫忙預定行程或者需不需要小地圖之類的,可能是我提前預訂關係酒店人員已經把房間布置好了,跟上次住的是同一間房型,大張的雙人床上也是灑滿著花瓣,比較特別的是酒店人員用毛巾折成了2隻大象放在床上真的是超級可愛的,害我拍了不少張照片,隔天又到了12樓去吃早餐,看著早晨的河內吃著早餐,真的是很舒服的享受呀~~~!

Yunxia G.
中國
2012年9月22日
服务不错 很热情 房间整洁而优雅 虽然有窗户 但是外面风景不太理想 但房间内的布置还是很OK的~~
服务 布置
不错的经历~~离还剑湖很近~~去其他景点打车也很方便~~ 前台服务也很到位,门童也有很有礼貌。英文水平很不错~ 就是酒店的娱乐比较贵,做个SPA挺贵的,所以没有去尝试。 楼顶的餐厅风景不错,能看见河内城区的景色,但是自助餐种类相对还是比较小的,位置也不多~ 总体来说,还是很满意的一次住宿~

Shinjie Y.
台灣
2012年8月25日
服務非常親切的飯店
地點優, 服務非常親切實用+熱情!
這次住了兩個晚上, 招待人員非常熱情! 提供非常多實用的資訊, 也幫助我們訂到實惠的下龍灣之旅! 飯店裝潢十分美觀, 內部乾淨, 住宿的感覺十分舒適!!

LAN C.
台灣
2012年8月22日
服務態度一級棒的酒店
服務、房間、早餐
Check in的時間已經是晚上9點多了,一抵達飯店的時候服務人員很親切的拿出西瓜汁與毛巾,頓時減輕低了不少疲勞,辦理好手續之後服務人員也順便會關心明天是否有要前往哪裡遊玩或者需不需要協助安排等等令人備感窩心,一進到房間令我十分驚豔...整個房間的非常寬敞,床鋪上有用花瓣擺成了愛心的形狀非常漂亮,床的柔軟度也相當不錯,隔日早餐前往12樓用餐可以遠眺整個河內市區,早餐也算是相當豐富可口,整體來說是一間值得一再回味的Hotel

Wang J.
台灣
2012年7月1日
河內旅遊的首選
一流的服務、絕佳的位置、高雅潔淨的空間,無一不令人喜愛
住過一次Hanoi Elegance Diamond Hotel之後,就可以理解為何在競爭激烈的河內旅館中,它仍能穩穩的佔有一席之地。除了令人激賞的房間及位置外,服務人員的殷勤問候,在河內實屬難得,是一間訓練有素、會讓人想要重返的優秀旅館。

cheng H.
台灣
2012年4月25日
服務態度好
環境衛生佳,地點方便
服務態度非常好,服務人講英文很不錯,早餐也很豐富而且很好吃,房間乾淨,可達5*級服務,單價3*,下次一定再來。

cheng Y.
台灣
2011年9月26日
位置優越服務至上
物超所值
大廳雖然不像一般飯店氣派,但是服務不輸大飯店,房間裡的佈置及設備完全超出預期,跟網頁上的照片一模一樣,實際住在裡面果然也是一樣的好!此外,早餐也是飯店的重點之一,早餐的河粉及法國吐司好吃,還可以遠眺環劍湖,超棒!

cheng Y.
台灣
2011年9月26日
毫無缺點的完美飯店
物超所值
大廳雖然不像一般飯店氣派,但是服務不輸大飯店,房間裡的佈置及設備完全超出預期,跟網頁上的照片一模一樣,實際住在裡面果然也是一樣的好!此外,早餐也是飯店的重點之一,早餐的河粉及法國吐司好吃,還可以遠眺環劍湖,超棒!最少50個字