查看酒店資料

很好 8.0
來自765份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自765份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.0
  • 設施 7.0
  • 位置 8.6
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 6.8
排序方式

Tracy H.
馬來西亞
2013年8月6日
位于市中心
体贴的工作人员, 客房舒适, 客房干净

Kim L.
馬來西亞
2013年8月6日
员工态度非常友善,感觉很舒服.
客服特别好,非常周到,司机也很体贴.房间还不错,挺宽敞.
就是客服很好,酒店位置很方便,就在剑湖附近. 早餐不怎么样,没什么选择.因为酒店在三叉路口,比较吵,一直会有喇叭的声音.比较不适合出来休假的.团旅早出晚归的就应该没什么问题.

Jiaqi X.
中國
2013年7月23日
第一感觉就是,好,我喜欢
员工服务好的没得说,地理位置很近还剑湖,酒店舒适度非常好。
我觉得酒店的确离市中心特别近,住了一天我们已经熟络周边环境了。走了几步就是还剑湖,酒店周边还有几个大排档,早上是吃河粉类的,晚上也有夜宵吃海鲜类,还有一家炸鸡翅也是相当不错的。 我们两个人来河内玩的,这是我们的最后一天旅程,我们打算买些当地越南咖啡回去当手信。酒店前台服务特别好,不但英语流利沟通无障碍,而且还让门卫小哥出去问隔壁店的咖啡价格以求我们买到最经济实惠的好咖啡,这种服务精神是非常可取的。而且下雨天你可以向前台要伞,我们就是这样的。最后要去机场酒店还有专车接送,价格大约为380000越南盾,是福特的小轿车。 酒店网速也很给力,早餐环境也很好,很多日本人住在这个酒店。而且我们发现酒店装修是时尚新颖的,没有那种住了很久很旧的感觉。与相同类型酒店相比性价比很高了!总之,很满意。也很适合情侣入住,虽然外面是闹市但是居住的很安静。

Ying S.
中國
2013年5月23日
位置好,出行非常方便
服务,清洁,资讯很全,并在地图上标示出游玩路线
员工很亲切,服务到位,位置也很好。只是电梯里没有冷气,一进去就很闷热。早餐的选择也有限,不过基本的西式和越式都有,还算不错

luo W.
中國
2013年5月7日
位置便利,但周边餐饮既娱少。
位置、整洁度以及房间的空间不错

WEI H.
中國
2012年2月1日
漂亮精致的酒店
优秀的服务、干净整洁、设计感强
刚刚结束的越南之旅,最满意的就是这家酒店,不知道是不是因为我们的房间特别大,面积竟然相当于其他酒店房间的两倍,实在是惊喜。其次,酒店的设计得相当漂亮,设施也比较新,很喜欢!另,酒店位置不错,离还剑湖超近,在街巷环绕的老城区,也不用担心迷路。

Hui R.
香港
2012年1月20日
服務一流的迷人酒店
平, 抵屌
我唔直接去答你, 用例子答 我頭先去街, 想食野見到有兩間差唔多係連住既茶餐廳 一間夜晚呢個鐘數係主要賣潮州粉麵, 另一間係車仔麵潮州粉麵果間係門口睇到 D 麵幾錢碗, 跟野飲/油菜又幾錢(當然係平過就咁叫) 車仔麵果間無得睇係咩價錢 因為我好耐無食過車仔麵, 所以揀左車仔麵 (但係我既習慣係, 唔列明價錢既餐館我係一律唔去, 今次係例外, 係一次好悲哀既例外 ) 入到去車仔麵間野粗幼麵果 D $9 出前一丁 $11 "食送" 貴既 $6, 平既 $5 我食開三 "食送" , 淨係碗麵已經 $28 野飲無得平, $11 凍飲 食就要埋單 $39, 仲未計我計劃叫埋油菜 我再望下佢個 "廚房" (車仔麵通常係o係出面架嘛) 一定唔算係乾淨果隻 我問佢有無平 D 既野呀咁 有, $10 腸份, $10 粉果(佢建議) $10 三隻粉果 我--->即走 跟住去左果間潮州粉麵雙拼麵 + 油菜 + 野飲埋單 $35 仲要食左好靚既豬手 三舊有半個拳頭咁大既豬手, (仲要我碗係雙拼麵, 有兩樣 "食送"), 三舊豬手食晒 上面講左乜野, 自己參透下啦

Echo S.
中國
2011年11月26日
位置不错,服务态度一般
早餐不错,位置优越
1.位置不错 2.服务态度一般,房间里只有两孔插座,没有三孔的,我让服务生帮我买个,他要收我5万越盾。觉得贵,但是还是算了,他觉得有点不好意思,说我退房的时候还给他。 3.早餐还不错 4.前台的人员,不够热情。 5.房间还行,有点旧,但是设计的有点特色。

CHEN Y.
中國
2011年11月2日
位置还可以但房间空间比较小
位置在还剑湖边上,走过去2分钟
checkin的时候,服务人员端了杯冰凉的橙汁过来,非常贴心,我正好热得汗流浃背的。不过登记完我的护照信息,跟我说抱歉,房间还在收拾,于是领着我到餐厅稍等,这一等等了起码20分钟...旁边的老外咨询旅游路线都咨询完了,我这还没能入住呢...房间空间比较小,不知道为啥,一进去有股不太好的味道,对这个酒店的印象又下降了点...入住的时候订好酒店的车晚上10点出发去机场接人,我跟车去机场,价格也谈好,我9点从外面回到酒店,前台跟我说他们订的车子忙,不能去机场,要另外订别人的车,价格几乎翻倍,我当时很无语,快要出发了才跟我说!但我也不想跟他们争执,于是跟前台说你们的价格我不能接受,我自己会叫出租车去机场,没想到在机场看到酒店的人举着牌子接我朋友,打电话回酒店问怎么回事,居然说我没有取消接机服务!电话里扯来扯去,让我坐他们的车回酒店,怎么可能呢,坐出租车回到酒店,前台还是跟我扯,说我没取消!火大了!直接跟他们说我不会为你们的错误买单!我以为他们第二天还会跟说扯这个事情,没想到后来他们也就没提了,checkout的时候也没说什么。反正这次旅游河内是第一站,这个开始并不是很满意。

abdullah A.
沙地阿拉伯
2016年8月26日
Good location
Good location and nice facility but the breakfast was ferry simple with small options.