查看酒店資料

優秀 8.4
來自1042份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自1042份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.3
  • 設施 7.7
  • 位置 8.9
  • 客房舒適度 8.5
  • 服務 8.6
  • 性價比 8.7
  • 餐飲 7.5

來自中國的 wei S.
單行旅客
2012年9月入住 1 晚
服务一流的超值酒店
位置好,环境好,服务好!
酒店的位置很好,服务周到,设施齐全。酒店员工服务很热情,前台员工英语说得很溜,交流没有困难。房间虽然不大,但是设施齐备,卫生间和房间都很干净。我觉得非常超值,可以说是2星级的价格4星级的享受。
2012年10月8日評價

來自中國的 GONG Y.
夫婦/情侶旅客
2012年8月入住 1 晚
客房很小但舒适
客房紧凑舒适
门面太小很难找,客房舒适。希望在网上提供贵店电话。方便顾客寻找。睡了一个2.2米的超级大床。适合晚上过夜有一定价值。另外agoda的地图标注是错误的。
2012年9月1日評價

來自中國的 Xing H.
夫婦/情侶旅客
2012年7月入住 1 晚
不错的酒店
硬件设施和位置都不错
房间硬件设施不错,虽然面积不大,但基本设施齐全,并配有笔记本电脑可供上网。地理位置不错,在老城区,毗邻还剑湖,和机场大巴和返南宁大巴的车站也不远。值得推荐。
2012年7月28日評價

來自中國的 Qian L.
夫婦/情侶旅客
2012年6月入住 2 晚
服务热情周到
离还剑湖很近,周边有一家越南粉很好吃
晚上7点到酒店时,预订的小房间没有了,酒店帮换了大房间,还不加收费用。 老公吃错东西拉肚子,酒店贴心的提供了药
2012年6月19日評價

來自中國的 ZHOU Z.
單行旅客
2011年10月入住 1 晚
服务一流的迷人酒店
不错的地理位置和人性化的服务
很不错的酒店,但是就是有些无窗的房间,最最惊讶的是服务员能记得住客的姓名,提供免费的wifi和电脑,1楼的自助餐虽然有些简单,但是味道不错
2011年10月27日評價

來自中國的 ding D.
商務旅客
2011年7月入住 3 晚
整洁漂亮,一应俱全的酒店,不比4星差
桌面有电脑,服务人员很贴心
我们此行是商务目的,每天早出晚归。 房间很好,很安静(各位在订房时可要声明好。由于越南N多酒店都是一间间沿街而建,因此每家酒店都会有靠街的房和不靠街的房。我们在西贡时被客户安排住进了一家靠街的房,晚上一分钟都没法睡,大街上的摩托车声阵阵轰鸣) 早餐也不错,虽不能与大酒店相比很多选择,但吃饱吃好是没问题的。我每天都先吃一碗河粉,再吃别的东西。 房间装修很亚洲,符合我们的审美观,感觉很舒适。 酒店的总经理QINH先生非常乐于助人,有什么难处尽管找他。
2011年7月16日評價

來自新加坡的 WU F.
夫婦/情侶旅客
2010年5月入住 1 晚
不错的酒店
清洁、宽敞、电视选择很多
厕所浴盆门损坏
我和太太预定的是Asia Palace Hotel Hanoi 2,不过由于这个酒店的水有问题,酒店帮我们安排到仅一条街之隔的Asia Palace Hotel Hanoi。虽然费用增加到27美金,但是觉得还是物超所值。
2010年6月3日評價

來自美國的 Viness M.
團隊旅客
2016年8月入住 3 晚
Great hotel. Staff is very welcoming and nice. Just near the famous lake and near restaurants and coffee shops. Highly recommended.
2016年8月25日評價

來自新加坡的 Janus T.
夫婦/情侶旅客
2016年8月入住 1 晚
Worth my money
Just a short one night stay, not much to comment about as everything was up to my expectations. The only thing that I could comment on would probably be the old doors and that they joined 2 twin beds instead of providing a queen bed as requested but that's just nitpicking.
2016年8月22日評價

來自菲律賓的 Michelle G.
帶大齡兒童的家庭旅客
2016年8月入住 2 晚
Value for money, clean, great location
Accommodating staff, room has a lot of amenities for price, they clean the room on a daily basis, really comfy bed. Airport transfers convenient. Walking distance to lake and rest of old quarter. Thanks Aquarius Legend for an awesome stay! Will stay there again.
2016年8月21日評價