arrow-up-icon
查看酒店資料

優秀 8.1
來自115份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自115份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.6
  • 設施 8.0
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.5
  • 性價比 8.6
  • 餐飲 6.6

XIANQIN W.
中國
2014年2月12日
出行比较方便的过渡型酒店
位置,服务,位置
就是一家经济型连锁酒店的样子,价格也不算便宜,反正在普吉呆的时间短,过渡住一下还行。马路有点吵。在酒店定的去PP岛的船票,还蛮方便的。有一个男的前台英文比较好。

xiaodong B.
中國
2014年1月8日
还不错 就是浴巾弄脏了 染上了红色的饮料 要赔500 后来我们自己洗干净了才没赔
网络 卫生 服务

yingying C.
中國
2013年12月30日
闹中取静的酒店
客房整洁
毗邻巴东海滩,但是在起点位置,比较安静,步行至闹区15分钟左右。交通也十分便捷。酒店无线速度很快,房间打扫也不错。还带有小阳台

peng Z.
中國
2013年12月28日
酒店不大,但还算干净,离海边不远,客服不会中文,总体还算过的去,属于比较经济型酒店
服务还可以,就是不会中文。
作为第一天入住的酒店很合适,价格不贵,而且卫生条件还算可以的,离海边不远,但离江西冷步行大概需30多分钟的路程,附近有便利店很方便,总体性价比还算可以

nan J.
中國
2013年12月5日
不会再去
前台女生听好的
不会在入住 靠经马路 太吵 房间太小 性价比不高 交通不方便 出租车司机不认识 酒店很小 不会在入住 前台女服务员还不错 热情 其他乏善可陈 不会在入住 性价比差

QINGXUAN W.
中國
2013年12月2日
没有电梯。背行李上楼很累
员工很友好,干净整洁,有自助饮料
这是纯家庭似的酒店。虽说住在4楼没有电梯,搬行李费些劲,但是一梯两户的紧凑户型已经很好了。楼梯设计的很高。但是房间还是相对大些的,难得还有小阳台可以透透气。这是去往机场的必经之路。

YI Z.
中國
2013年11月25日
不错的经济型酒店
位置好,干净,服务不错。
酒店位置不错离芭东海滩几分钟路程,第一天住的房间很好,但是第二次入住的房间有点小,酒店员工服务不错,帮助了不少。想住芭东海滩的这个酒店是个不错的位置,性价比还可以。

HUIQUAN Z.
中國
2013年10月23日
交通便捷,靠近海滩,适宜背包客
交通便捷,靠近海滩,适宜背包客

ZHAOMEI W.
中國
2013年10月12日
位置不错,客房干净但是没有热水,水也小。床不舒适
服务
位置不在巴东海滩附近,但是步行可以到,可以走到巴东海滩的酒吧一条街和吃餐饮的地方。酒店是家庭式公寓,整洁度还行,但是没有地方晾晒衣服。房间很小,洗澡没有热水,有时候连水都很小。门口可以坐到普集镇的公交车。

SHAN Y.
中國
2013年10月2日
除了房间太小,地理位置偏,其他的都还不错
房间干净,安静,入住退房速度快
房间设施很新,干净卫生,有电梯,有电水壶和大电吹风,安静,员工很友好,耐心解释各种问题,离海滩很近,只需步行5分钟。不足之处是房间太小,地理位置偏,步行到江西冷要20多分钟,若坐突突车需要300泰铢,浴室的水忽冷忽热,忽大忽小,洗澡不舒服,房间wifi信号太差,网速慢,一楼大厅信号好,网速快。不过每天才150元的房费,性价比还是蛮高的。