優秀 8.9
來自364份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自364份評價
  • 清潔度 9.3
  • 設施 9.6
  • 位置 8.4
  • 客房舒適度 9.2
  • 服務質素 9.2
  • 性價比 8.6
  • 餐飲 8.5
排序方式

來自中國的 YU
團隊旅客
2012年9月入住 2 晚
服务很棒的酒店
服务态度真好
首先我想说酒店的地址离phuket town和patong都很远,所以想要热闹和喜欢夜生活的旅行就不适合这个酒店。提前预定酒店的机场接送两个人单程,上车又是冷毛巾又是矿泉水的这态度也就值了(在机场外打车只需要泰铢哈,下次我会毫不犹豫的选择打车)差不多半个小时车程来到酒店,酒店的人又是献花又是送冷毛巾和鸡尾酒的check in也不需要亲自去,就坐在沙发上等等他们把一切手续办好让我签字,整个过程都是半蹲着给我们解说,酒店不算太大,房间都是上下两层的1楼都带游泳池2楼观景也不错 房间装修业很精致,还带大阳台,走路上遇到酒店人员他们都会站在旁边让客人先过,总之这里的服务态度太棒了。
2012年9月14日評價

來自台灣的 NanWen
單行旅客
2012年5月入住 1 晚
整體設計感很強,很放鬆
泳池是其特色
我們事先跟飯店提出機場接送(泰幣)結果被放鳥,後來有被升等,整體服務算5星水準。 附近有Phuket fantasy 可以去,夜生活不無聊
2012年5月29日評價

來自中國的 Feng
夫婦/情侶旅客
尊享豪華房
2012年5月入住 1 晚
现代风格的豪华酒店
干净、环境优雅、离海滩3分钟路程
很不错的酒店,环境舒适、现代风格。基本都是小别墅式的格局。我们一来定错了房间,没有私人泳池,后来升级带私人小泳池的,加了泰铢。其实私人小泳池基本是3家联通的,不过影响不大,私密性不是很好,感觉还是很不错的。服务素质一流,非常有耐心、礼貌。房间不算很大,大概60平,海滩边有自助餐,环境很不错,酒店旁边就是兑换点、餐厅等小店,很方便。总体感觉都很不错。
2012年5月11日評價

來自中國的 WANG
夫婦/情侶旅客
2010年9月入住 4 晚
完美的海滩
brach club能享受到极致夜间海景与无敌美味的晚餐。
服务效率高,租摩托车出行方便。 酒店所在海滩安静漂亮,是度假的绝好选择。食物可口,还有海鲜烧烤和海边派对之夜。 电视频道较少,且没有中文台。
2010年10月23日評價

來自英國的 Howard
夫婦/情侶旅客
棕櫚套房
2016年9月入住 4 晚
Chilled
Great place if you just want to relax
2016年9月20日評價

來自澳洲的 Lisa
夫婦/情侶旅客
豪華房
2016年8月入住 2 晚
Fabulous hotel. Highly recommend this hotel. Super helpful and accomodating staff.
Rooms and grounds are stunning. Probably the nicest hotel I have ever stayed in. The staff were fabulous and very helpful.
2016年8月25日評價

來自韓國的 GYOOSIK
帶大齡兒童的家庭旅客
閣樓房
2016年7月入住 1 晚
good
good
2016年8月16日評價

來自香港的 Tsz
單行旅客
超豪華棕櫚雙人房
2016年7月入住 1 晚
Worth staying 5 star hotel
Absolutely amazing experience with fabulous hotel environment. Great swimming pool, nice view, good food and helpful staff!
2016年7月21日評價

來自澳洲的 jacinta
單行旅客
豪華房
2016年5月入住 7 晚
Just Devine
Great rooms and fantastic pool area. The sister restaurant called palms seafood is a must to visit for a drink and dinner!!
2016年5月24日評價

來自日本的 ZHEN
夫婦/情侶旅客
豪華房
2016年5月入住 2 晚
Excellent experience
The staff was very nice
2016年5月7日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: