查看酒店資料

卡塔海灘查納萊花園度假村 (Chanalai Garden Resort, Kata Beach)

247 Koktanode Road, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 - 顯示地圖

優秀 8.1
來自366份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自366份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.1
  • 設施 7.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 8.3
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.4
排序方式

JIANQIANG L.
中國
2016年6月28日
性价比高,很不错
很近海滩,环境好,有泳池,服务好。唯一不足就是空调声音略大,但是不影响我睡眠。

Haoyun T.
中國
2016年6月20日
很不错的体验
我要的是高层海景房,设施不错,酒店员工也很热情,住的很开心。从酒店到沙滩只要2分钟,下次还会来

hua T.
中國
2016年6月14日
设备有点老旧
位置和环境都不错,就是有点设备老旧,空调外机声音比较大

bao S.
中國
2016年5月29日
不行
前台服务态度差,对中国人有歧视,给我们安排的房间前面都是空调,还不给换,噪音很大。白人可以插队,除了离沙滩近别的真没什么好的,

biao Z.
中國
2016年5月3日
性价比非常好
性价比非常好的海景酒店,环境和硬件都不错,离海滩也不算很远

jerome S.
中國
2016年4月28日
四星酒店
四星酒店,硬件符合标准。唯一不满的是本来想取消一晚,但是店家不同意。无语。

Xiyu L.
中國
2015年11月29日
很糟糕的酒店经历
-
这家酒店从外面看硬件不错,一住下来全是问题。空调外机竟然放在房门口,噪音震天响。和服务员沟通了好几次才顺利换房,然后服务员就开始无视我,看到我也不打招呼,搞得整个行程非常不开心。酒店位置也不算好,太偏远了。总而言之是次不开心的住宿。

qi Z.
中國
2015年11月28日
可以
服务,景色,卫生
除了楼梯有点烦人,其他都很好,我们要的高楼层,海景不要树挡也满足了,员工都很热情,除了一个女前台,不过也没有什么不好的,国内都这样

Kai H.
中國
2015年11月28日
不错的海景房
不错的海景房 活动 酒店服务
呃呃呃,内部布局很奇怪啦,其他都蛮好的,房间很不错,就是到房间的路超级难走

wei L.
中國
2015年11月10日
位置较好,其他一般
客房卫生,游泳池,健身房
房间对面是大片的空调主机,很吵。房间没有热水,wifi几乎连不上,找了前台N此要求换房都被拒绝,热水修了3天才修好。除了离海滩较近没什么优点了,性价比较差,下次不会再住了。