arrow-up-icon
查看酒店資料

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自1105份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.6
  • 設施 8.5
  • 位置 8.0
  • 客房舒適度 8.5
  • 服務 8.7
  • 性價比 8.5
  • 餐飲 7.9

9 Wenchih Y.
Taiwan
2012年4月20日
房間寬敞且飯點設施優良,但需要爬坡
早餐ok,住房品質與服務ok,櫃台有親切服務
缺點是飯店在比較偏遠一點,到Kata海灘的路是一段小荒野路徑,到海灘有一點不方便,到Kata市區是一段爬坡路,身體虛弱者不適合,年輕人可以多走身體健康,當作運動。飯店叫taxi或接送價格與品質都不錯,懶得走得人可多加利用。可以期待飯店升級房型,寬敞的新房間會讓人覺得物超所值。(四月中淡季去的)

8.7 Peng P.
China
2012年1月29日
位于Kata海滩与Karon海滩之间,风景不错
去kata与karon都很方便
酒店位于kata海滩北部的山上,视野开阔,与karon相接。 从酒店背面下山3分钟到kata海滩,正面下山5分钟到kata街区,吃饭,massage,商店,酒吧一应俱全,再向北走5分钟,就到karon海滩。 安静又方便,情侣夫妻度假可以考虑,但如果有老人小朋友就得谨慎,因为去海滩或街区都需要上下一个陡坡。 酒店早餐不错,服务也还可以,两个游泳池,一个小的健身房。 建筑为玛雅风格,房间面向大海,由于在山坡上,视野开阔。

7.7 Pan C.
Taiwan
2011年10月28日
nice view
seaview
位於Kata半山腰處,海景房! 房間很大,有廚房! 可以自行下廚煮飯 一早醒來,可以躺在陽台躺椅上吹著海風~~很放鬆! 早餐用餐,也是面對海景~~特別享受! 跟男友都很滿意這次的住宿

6.3 Kit L.
China
2011年8月7日
景色迷人
風景
海景房景色迷人. 酒店位置在山岥上,還是沒有電梯的(只有lobby去swimming pool 和餐廳的),所以懶人慎住. 去kata beach走下小山岥五分鐘. 便利店,星巴克也很近. 就是回去很痛苦. 另外,酒店服務生态度很差,完全不專業.

6.7 Hung W.
Hong Kong
2011年7月6日
留下不太好的回憶,a bad hotel.
早餐美味
最初看到這飯店評價很高,相片也漂亮,滿心期待,最後是十分失望的。1.到達時第等了近個小時才可進房,向服務員查詢又得不到回應。2.一家高級飯店沒人幫我們搬行李的。3.飯店在山上,但卻沒基本的接送巴士到山下。3.退房也是等了好久好久好久。 1星服務,卻收我4星的價錢。

9.3 LI F.
China
2011年5月30日
一流的酒店
景色环境超赞
两天的住宿,从爬楼梯开始,虽然没有电梯但是可以接受了,就是这样的风格,进了房间非常兴奋,房间超大,外面的露台直对kata海滩,由于空调漏水,半夜调整到隔壁的套房,大到有些慎人。总体来讲都很不错,空调漏水也算是个小事故吧

7 kam Z.
China
2010年12月1日
設計新 房大 露台大
lobby 很型 房內浴室很大 型 高貴
毛巾不夠白 風口位向頭吹
經過一小時多才找到路口- 自駕-天黑-大雨 到了才感安心 因villa 型飾感覺很獨立 極靜 房極大 浴室大 設計型 花灑位掛毛巾位很有心思 但傢具少 沙發都沒有 非常空洞 設施不夠 茶几又沒有 東西放地上 亦有點舊 outline ok 看真 不夠五星水準 最差冷氣吵 風口在頭頂 幸好天花 有風扇夠涼 餐廳讚 卽塲現做早餐 景色好 泳池小 景色也ok 服務ok 近kata beach 下山容易上山難 ***上房行楼梯***

9 Mac A.
Taiwan
2015年12月4日
很好 !
景觀好,房間大,有樓台
很好 !

8 CHENG T.
China
2014年10月21日
早餐一般,打扫的不是很干净
房间大,酒店人员态度好
酒店位置不错,安静,离卡塔海滩也很近,走去都可以,问酒店租了一辆摩托,开来开去也很好很舒服,房间大,面积绝对超100了,就是里面的那个卫生间总是有一点点臭臭的,还有打扫的人员打扫的不是很干净,地巾随便扔在了地上,性价比可以的,不会失望,不过也没有惊喜喔

9.3 ting K.
Taiwan
2014年9月11日
乾淨舒適 度假幸福感滿滿
1)房間大;2)面對海景 ;3)服務全面
房間很乾淨 舒適 空間感十足 挑不出毛病,服務方面提供租車服務與叫車服務都很貼心沒有亂收費,早餐好吃,網速很快;距離海灘有一條山路約5分鐘可直達!旅遊度假的好選擇!