arrow-up-icon
查看酒店資料

很好 8.0
來自416份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自416份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.4
  • 設施 8.5
  • 位置 7.1
  • 客房舒適度 8.5
  • 服務 8.3
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.7
真實住客評價

2 Jiaxuan L.
中國
2014年11月6日
交通特别不方便,不是海景酒店,被骗
房间多
交通差,没有自己的海滩,图片骗人

9.7 MA S.
中國
2014年9月13日
很棒的酒店
设施,服务,餐饮

9 ZHUANG S.
中國
2014年7月27日
安静,离市区稍微远,干净
适合安静的度假,泳池有儿童滑梯,儿子非常喜欢。

7.7 WANG Z.
中國
2014年6月6日
酒店环境很好,但周边一般
酒店工作人员比较热情,游泳池很好,有儿童活动室
性价比比较高,一家四个大人,一个三岁的宝宝住两房一厅,酒店的游泳池很棒,有个滑梯,宝宝玩的很开心。有儿童活动室和健身房但时间比较紧也没空去玩。酒店出门走五分钟就是卡玛拉海滩,海浪比较大,不适合游泳。周边很安静,但也很偏僻。交通不是很便利,酒店每天有往返巴东江西冷的两趟班车。离幻多奇乐园很近,步行十分钟可以到。

5.3 Kexin Z.
中國
2014年5月4日
一家坐落于荒郊野外的本地酒店被买了换了个牌子。步行10分钟可到海滩,其他什么都没有!!!
套间睡觉还比较舒服。有个室内儿童玩的地方还可以。住这是为了离幻多奇近顺便看看卡马拉海滩是不是更安静舒适,结果大失所望。幻多奇想要走路到达几乎不可能,除了远,还无人行道可走,结果是只能任人宰割往返400泰铢。而且幻多奇实在不咋地,糊弄下小孩的眼睛罢了。卡马拉海滩又小又窄,可以说几乎没有沙滩。看着水很蓝,下去其实水是浑浊的,脚底的沙子粗而且垃圾也不少。海里人少浪大,实在不能跟其他海滩比。
住这里要什么没什么,吃喝行玩完全没得选,去机场的士800,嘿嘿,嫌贵您就走着去吧。酒店的内部也不如之前住的芭东和卡隆两家四星,没看清楚还不含早餐,还是得乖乖花更高的价钱,不然就只能饿着或者吃方便面了。实在想不明白这地段这设施还好意思自称四星半,价格比别人还高一截!住这里完全就是个错误!甚至说到卡马拉完全不值!比较对象:芭东,卡隆,卡塔。