查看酒店資料

優秀 8.3
來自4035份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自4035份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.5
  • 設施 7.9
  • 位置 8.3
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.6
  • 餐飲 7.4

CHANGHONG Z.
中國
2012年9月24日
位置优越但上下不太方便
离Kata海滩很近,顶层可以看到海滩
酒店在山上,上下需要换乘电梯,还需要走一段路。房间很新,很宽敞,但是装修很简单。酒店的泳池很脏,池底积了厚厚的黑泥。胜在离海滩很近,Kata很安静人也不多。

yao C.
中國
2012年9月23日
位置一流
泳池房
环境好,很安静,出门吃饭购物方便,门口的大坡我们带一个三岁的孩子感觉无压力。孩子很喜欢泳池房,y每天都下水几次。服务不算热情,minibar你不要就不会给你续。

zhexu H.
中國
2012年9月23日
环境好
位置不错
位置,环境,服务,都不错,价格也便宜,

YAO J.
中國
2012年9月23日
位置优越的可爱酒店
优美的山景,日光浴阳台和泳池
大堂位置在山腰,从机场到酒店很多当地司机只知道山下的sugar palm spa,交流不充分的情况下可能会送错地方。spa前台会打电话给酒店派一辆golf cart来下面接客人,到的那天是晚上了,等了20多分钟,而且遇到下雨淋湿了,等着比较辛苦。 前台热情专业,行李生也动作熟练。房间比较大,水泥地,有的死角比如窗帘卫生有些问题。床很舒适。淋浴房和浴缸分开,浴缸很大很舒服,需要用浴缸的话可以去药房买来大瓶酒精擦一遍使用。住的亚洲人少。池景房可以在上午去阳台享受日光浴,也可以带浴巾去泳池边使用躺椅。

feng G.
中國
2012年9月22日
很好的酒店
配了macmini 和magic mouse 阳台直通泳池很爽
房间是传说中的毛坯装 不过风格很好 wifi速度很快免费的 去kata海滩很近 去mama也很近 酒店还提供mama的9折优惠劵 有一点的上坡

yuan H.
中國
2012年9月21日
酒店不错,很方便的
房间大,周围环境不错
去酒店的斜坡很惊悚,真的很惊悚。我第一次上那么高的斜坡,真的不止45度,不过每次爬上去的时候心情都是不错的。酒店设施ok,很幽静,放建设备都很新,不过总觉得前台服务不到位。态度不好they didn't smile at all~

yujia S.
中國
2012年9月21日
性价比超好位置优越的酒店
太喜欢了
酒店价格便宜,但是房间质量相当好,早餐丰富,去游泳池和海滩方便,酒店旁边有一条街可吃饭及按摩,非常方便。下次来还会住

YIRU Y.
中國
2012年9月20日
经济实惠性价比超高的一流酒店
经济实惠、楼层式泳池、早餐美味、环境好、干净
很值得入住的一家Kata酒店!干净环境好,最值得一提的是,我们定的是泳池房,阳台外面是一片泳池,还是一层一层的!酒店一共7个这种泳池房,一层三间连着 ,家人住在一起还可以蹿门,从阳台边走过去!而且它的吃早餐的地方还是半露天的,食物也很多很美味,价位吧一晚上400+个人觉得还挺实惠的,下次有机会还会住这家!

shaofen C.
中國
2012年9月20日
超高性价比,环境一流,装修风格简约的酒店
装修风格简约舒适,空间开阔
酒店在山上,感觉普吉的酒店都要走很高的斜坡才能到达,我们的房间是30**的,是最高的池景房,第一次要员工开车送上去,人坐在车后,那个坡度太厉害啦,感觉人都飞出来啦,真心可怕啊,然后每天要爬这个坡真心累啊!不过房间真心不错,淡季能以这个价钱入住,觉得很值,是几家酒店最满意的一家,员工服务态度不错,下次去还会选择这家,不过要换房间,要不真心吃力啊回房间!

Peng L.
中國
2012年9月19日
环境不错,服务很好
房间环境
酒店的室内环境是我最喜欢的了,干净明亮,阳台很漂亮,超赞;最终的是,从酒店出来几分钟就到了Kata海滩,无论是早上起来冲浪,还是晚上海滩散步,都很舒适,这里的海水很漂亮,很干净