arrow-up-icon
查看酒店資料

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
全部點評 (3952)

商務旅客 (64)

夫婦/情侶旅客 (2447)

單行旅客 (473)

帶幼兒的家庭旅客 (323)

帶大齡兒童的家庭旅客 (245)

團隊旅客 (400)

優秀
8.3
來自3952份評價
酒店衛生及舒適度
8.5
設施
7.9
位置
8.3
客房舒適度
8.3
服務
8.4
性價比
8.6
餐飲
7.4

10 Li Z.
China
2013年3月6日
服务一流的迷人酒店
房间很大,装修现代简约
房间很大,装修现代简约,免费mini吧,酒店叫的送餐也很好,不贵。 离海边很近,附近就餐也很方便,因为是在山上,建议住低楼层

8 HE C.
China
2013年1月14日
环境优美的酒店
在半山腰上,景色不错
在半山腰上,景色不错,能直接看到沙滩和海景,有按摩浴缸和泳池,就是有个大坡,有点陡。而且房间是水泥地,不太喜欢。 早餐很不错

10 Di Z.
China
2012年9月17日
真的是性价比超高的酒店了
房间非常干净也很大,有个阳台可以直接看到KATA海滩
送我入住的行李员很热情,帮我们把那么重的行李运到房间,累的气喘嘘嘘的,给了20B的小费,他超开心的,我们看了心情也很好。酒店的装修正好是我和老公都喜欢的那种,地面是用细水泥抹平的,很光滑。有一个超大的浴缸估计是给人高马大的西方人设计的,同样睡衣也是如此。房间的设施很齐全,洗漱用品及冲咖啡的用品和吹风机都有的,还有两双洞洞鞋,可惜尺码太大没法穿。我们定的是池景房,可惜入住时已经没有出门就是游泳池的房间了,不过也没时间去游泳,呵呵。酒店的早餐还不错,还有自动的烤面包机和各种水果,足够吃了。酒店附近就有很多好吃的,有天晚上我和老公就在附近的一家店里吃到了超好吃的咖喱蟹,最重要的是还不怎么贵。想干洗衣服的话也有干洗店,70B一公斤第二天就可以拿了,而且给叠的好好的还有很香的香味。附近还有很多Massage店,收费不贵服务也很好,我和老公都做了个一小时的泰式按摩,超舒服的说。我们是淡季来的,价格很合适,才两百七十元左右一晚,很划算啊………………是我在普吉岛住过的最舒服的酒店了,门口的坡根本就是浮云,爬上去一点不费力气,就是电梯比较绕,呵呵。如果我还去普吉岛那么我一定还会住这个酒店的。

7.3 kai W.
China
2012年9月11日
山景房,但能看海
现代感的房间
酒店大堂接待人员非常友好,没有服务小生就主动给带路,check in and out 快速有效,房间设施齐全。但是离海边稍有距离,且边上以酒店私家海滩居多,公用海塘有点远。

5.7 CHAI Y.
China
2012年9月13日
性價比高
Good for money
8時過後不要外出或8時前回酒店,因為實在太黑了! 行遠一點找東西吃,畢竟不似巴東那麼方便! 設施開始舊了,但每間房間應該也有不錯的景觀; 近沙灘,但頗大浪!想游水,可以行遠一點,但我游了一會也感暈船浪呢!

6.3 jian Z.
China
2012年9月9日
位置优越房间宽敞
距离海滩较近,生活便利,房间宽敞,设备齐全
名副其实的半山酒店,需要爬坡上行,如果房间安排的比较靠上,出入可能要辛苦些。多数房间有直通外面的游泳池,不过agoda提供的特价房是没有的,想换房间要加一千泰铢。酒店服务不错,能提供的条件基本都能满足。房间类似毛坯房,没有粉刷,但是宽敞整洁,性价比很高。海景只能看到一点,大部分房间似乎都是池景。空调声音较大,倒霉的是赶上一次停电,不过在中午前就恢复供电了。kata海滩本就是休闲的地方,购物不是很方便。

10 XUE B.
China
2012年9月10日
很现代风格的酒店,离Kata中心很近,很干净
近镇中心,干净整洁,现代风格
这个酒店在物价稍高的Kata算是性价比高的了,步行到市中心三分钟,到海边五分钟,真正的地理位置优越啊!就是有个坡,不过完全不是问题因为一共也走不了几步路。装修的很现代,很干净,而且房间空间很大,特别宽敞。二百多的酒店能这么好太让人高兴啦!打十分! 有泳池,很大,很喜欢在大厅上网的感觉,非常适合年轻人逗留。

8.3 RUI S.
China
2012年9月11日
还不错,就是得爬坡
还不错,客房比较大,也算是干净,最后一天的小过渡酒店,性价比确实相当强悍
黑色的泳池色调不太习惯,但是这个泳池是真大大大啊,虽说是海景房,但距离海滩还是有点距离的,看上去没那么清爽。不过山后的一大片森林确实非常养眼!

9 JIA Q.
China
2012年9月8日
很舒适,性价比很高的酒店
房间很大,都有独立阳台,高层能看到KATA海滩,购物方便
最后一天从PP岛回来,还是选择这家酒店,给我们安排了最高层的房间,能俯看整个卡塔,卡隆区域 由于第二天飞机很早要走,所以跟当天晚上跟前台讲安排车送到机场,比出租车费稍贵一点,1000泰铢,不过酒店是安排的越野车,很方便

9 RAN D.
China
2012年9月11日
风景优美,服务一流,位置优越性价比超高的酒店
性价比高,风景优美,周围好多好吃又便宜的饭店
非常满意的一次旅行,酒店位于卡塔海滩,风景非常美,我预订了Pool access 的房间,打开门就能跳入无边泳池,感觉非常好,在泳池边上看着十楼下的街道很有感觉。 酒店交通也很方便,打车去巴东只要 ,有司机要价 可以讲价的。周围有好多好吃的饭店,每天换着吃都吃不完,食材新鲜,给的很多,关键是价格很便宜,很卫生。下次去普吉还是会选择这里