arrow-up-icon
查看酒店資料

優秀 8.3
來自4003份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自4003份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.5
  • 設施 8.0
  • 位置 8.3
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.6
  • 餐飲 7.4

BIN L.
中國
2012年12月10日
客房和服务一流的酒店
服务好,房间大,泳池进入房很爽
酒店的服务一流,从一进门开始就能感受到微笑和宾至如归,住了三天免费帮我升级了房型,房间装潢简单,大浴缸泡起来相当的舒服。酒店前的大坡完全没有问题。泳池进入房非常的爽,一出阳台就可以游泳,可惜在二楼没有更好的景观,但是出门较为方便。

bin L.
中國
2012年12月10日
服务一流
服务好,房型好,泳池好
服务好,房间很大,浴缸也很大很舒服,泳池进入房一出阳台就可以游泳,感觉很棒。离KATA海滩没有多远,5分钟的路程,是一个安静的海滩,我很喜欢。

liyuan L.
中國
2012年12月3日
酒店房间很不错
房间大、装修风格是我喜欢的
装修很简单,房间大,阳台可以看到卡塔海滩,卫生间和浴室都不错,浴缸很大。缺点就是在半山腰。总体还是不错的。

SUN T.
中國
2012年12月3日
在山顶上的酒店,面向大海
阳台上有浴缸,海景非常美
酒店在海边的山上,风景绝佳。在阳台上泡澡,吹着海风,很舒服。房间装修是极简主义,有很舒服与的大床,面向大海。 酒店的阶梯式泳池也很有趣。可惜的是对面的山上新盖了房子,挡住了很多房间的视野。 因为订的房间看不到海,前台还更换了海景房,早餐有很多水果,制作水准颇高,非常好吃。 因为设计特殊,住得楼层高还需换乘电梯,不是很方便。

YANG X.
中國
2012年12月3日
位置优越
位置优越
酒店位置挺好,就是有个大坡拿箱子很不好走,酒店泳池设计不错。在阳台就可以看到KATA海滩。唯一的不足就是这里没有巴东那么热闹,喜欢安静的朋友可以推荐这里

haiyan X.
中國
2012年11月30日
无边际泳池
依山傍海
服务不错,早餐不错,位置很好,距卡塔沙滩步行10分钟,坐tuktuk到patong大约400-500B,视人数而定。 酒店干净卫生,服务热情,部分房间有私家无边际泳池,装修非常简约,有imac电脑,房间有免费wifi

haiyan X.
中國
2012年11月30日
很喜欢
依山傍海
服务不错,早餐不错,位置很好,距卡塔沙滩步行10分钟,坐tuktuk到patong大约 ,视人数而定。 酒店干净卫生,服务热情,部分房间有私家无边际泳池,装修非常简约,有imac电脑,房间有免费wifi

YANG X.
中國
2012年11月23日
酒店泳池很漂亮!
泳池漂亮,离海滩近!
第一印象不太好,订的池景房但是从阳台开出去看不到任何泳池,叫经理来处理告诉我需要把头探出去老远才能看见一个水池子边(经理态度不好)!我怀疑这间房间是Garden view ,最后帮我们换了一间还算满意的房间(但开始说没有房间里)。 早餐还可以,基本上和其他酒店的都差不多,离KATA的海滩很近,下了大坡就很繁华有很多餐厅。 就是要换两次电梯而且走的很远,这点很麻烦!

dan L.
中國
2012年11月21日
景色优美环境舒适设施齐全
泳池,景色,设施
在kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。景色太棒了,房间阳台与泳池相连,泳池可以看到山下的商业街和海滩,在居住的3天里,有一天的时间是在泳池里游玩。酒店的免费早餐非常丰富,酒店对面有家旅游服务店,价格不贵又方便,去机场的taxi只要800B。不过kata海滩不如patong好玩,建议报一日游的时候住。酒店确实洗手间部分使用水泥装饰的,但是还好啦。房间配制了minimac,只是我房间的修了两次都没修好上网功能,感觉店员也太不专业了。

congnan Z.
中國
2012年11月21日
很好的酒店
免费的饮料很好
酒店很好,就是走上去有点累,离海滩很近,泳池很好,早餐也还不错哦,水果比较丰富,下次还去住在这里,希望给各位提供一些参考,这里的服务人员很热情