查看酒店資料

優秀 8.3
來自4036份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自4036份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.5
  • 設施 7.9
  • 位置 8.3
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.6
  • 餐飲 7.4
排序方式

來自中國的 Gushun Z.
夫婦/情侶旅客
2012年10月入住 3 晚
真的非常好
everything
真是太完美的酒店了,海景房特价的时候订的。景色、装修、房间、服务、泳池 都非常好。 只可惜现在没有海景房了
2013年1月10日評價

來自中國的 CHENG L.
夫婦/情侶旅客
2012年12月入住 3 晚
太完美的入住体验
什么都好
住过最满意的酒店,无论从什么方面讲都是适合蜜月夫妻的。宽敞,干净,免费租车,交通便利,服务一流,就是没有尝过酒店的早餐,今年再去一定会定这一家!!!
2013年1月9日評價

來自中國的 Di D.
夫婦/情侶旅客
2013年1月入住 2 晚
位置绝佳,闹中取静
举例海滩和主要街道很近,但又很安静,泳池好美
酒店是依山而建,房间和走道都有山景,无论什么时间看出去都很有韵味。从主要的热闹街道上沿一条小巷子走几百米就进到一个闹中取静的小院子,客房楼沿着山坡有10层,但到高层处要换好几次电梯。公用的游泳池有3个,加上有些房间专用的泳池估计有6-7个。泳池也是阶梯状,外观很美但是到了下层公用的泳池后水质有些浑浊。游泳的时候也可以观赏山景,是难得的体验。走路到KATA海滩也只有10分钟,而且沿路全是餐厅、酒吧和可爱的小店,每晚散步非常开心。 房间装修是简洁的风格,地面、墙壁都是朴素的水泥色,酒店服务是不错的,从agoda上订时已经没有大床房,到店后要求换房也办了。唯一美中不足的是服务人员的英文都很差,基本用单词+手语交流,再就是富有东南亚地区人民的悠闲淡定,基本上电话前台做一件事情都没什么效果,而亲自到前台去要求都需要等半个小时。
2013年1月8日評價

來自中國的 xu W.
團隊旅客
2012年12月入住 2 晚
服务一流的超迷人酒店
建在山上面朝大海,房间有游泳池,超有趣的酒店
kata road的分叉口位置,走到海滩5分钟,视野开阔,背靠山,室外走廊外头就是原始森林,房间打开阳台门就可以直接进入泳池,有的房间独立泳池,有的是几间房间共享,瀑布般阶梯式的泳池很有feel,适合蜜月的情侣,环境很有情调,不适合小朋友及年纪大腿脚不好的人去…… 去房间的路很陡,拿行李的时候需要电瓶车接送……部分楼层有电梯,部分楼层需要步行,部分楼层需要混搭…… 酒店早餐较为西式,还算可以 因为在山上靠近森林,房间外又有泳池,所以潮湿,蚊子超多,需要去便利店准备各种驱蚊用品 酒店wifi免费……各种服务齐全,价格合理……很多服务比市面上的价格还便宜呢!
2013年1月4日評價

來自中國的 Zheng Z.
帶大齡兒童的家庭旅客
2012年12月入住 2 晚
半山酒店,距离卡塔海滩很近
安静,方便
酒店相对于靠近海滩的酒店安静很多,距离海滩也很近。从山坡下来就有很多餐厅和超市,很便利,只是如果房间位于高层,上下有点费力,电梯不能到达高处的房间。
2013年1月4日評價

來自中國的 nan L.
夫婦/情侶旅客
2012年12月入住 1 晚
景色迷人
周边环境很好
一次新的旅程,让我们住在这里很舒服,蓝天碧海,感觉到了仙境一般,酒店的服务也非常的棒,周边配套很齐全,交通方便,下次来还要住在这里
2012年12月27日評價

來自的 FU F.
夫婦/情侶旅客
2012年7月入住 2 晚
床品很好,房间很大,很欧式简约风格的hotel
到kata beach只需步行5分钟,附近就有7-11
普吉的sugar palm性价比最高,才200多rmb,傍山而建,游泳池层叠而下,很漂亮,离海滩也很近,接待人员很热情,超级推荐!因为酒店建在山上,回房间的时候服务人员会开着电动小车把你送上去,也挺有意思的,当然要给20泰铢的小费。
2012年12月25日評價

來自中國的 CHENG L.
夫婦/情侶旅客
2012年12月入住 2 晚
非常愉快的入住经验
环境优美交通方便
这是我们入住最满意的一个酒店,原本只定了3天,后来太喜欢这里了,又把巴东的酒店损失一天房费退掉了。酒店有提供免抵押的租车,酒店的租车让我们很放心,不用担心外面租车刮花要求巨额赔偿的事情发生。酒店离卡塔海滩就5分钟路程,周边有2家7——11~~~而且租了摩托车从卡塔海滩到巴东车程就20几分钟,方便方便!明年还会去普吉还会住sugar palm~~~
2012年12月24日評價

來自中國的 SHUANG S.
單行旅客
2012年12月入住 2 晚
服务一流的迷人酒店
风景不错
在山上 酒店环境不错 就是那个电梯做了3次才明白 建议有老人孩子的住底层 泡在泳池里可以看到山下风景 有的房间能够到外面树上的果子
2012年12月24日評價

來自中國的 chang L.
夫婦/情侶旅客
2012年10月入住 2 晚
服务一流的迷人酒店
豪华
非常不错的一家酒店 可能由于卡塔本身的地势较高 这家酒店建在半山腰上 check in 完回房间都是要小车送上去的 坐的有点怕 但是房间非常好 还有私人泳池 整体感觉非常不错
2012年12月23日評價