查看酒店資料

優秀 8.3
來自4032份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自4032份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.5
  • 設施 7.9
  • 位置 8.3
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.6
  • 餐飲 7.4

xuping Q.
中國
2013年5月2日
非常舒适,服务不错,环境也很好。
环境,房间,阳台能看到海滩
非常舒适,服务不错,环境也很好,阳台能看到海滩。坐在阳台的沙发可以喝着啤酒看着海滩或者看着晚上漫天的星星。

Kanzhang Y.
中國
2013年4月30日
服务态度不错,泳池不错
服务态度不错,泳池不错。

Danping Y.
中國
2013年4月30日
很有特色,值得一试
服务还不错吧,泳池是最最好的,当然前提是选择池畔房
很多人提到门口的大坡,其实还好啦,就这么一段啊~房间装修怎么说呢,真的好原始,墙上、地板和卫生间都是中国上世纪七八十年代的水泥地,灰灰的那种,原滋原味啊,刚进房间都傻眼了!但是挺干净的。看习惯了倒还好了。房型一定要选择房间连泳池的(应该是Grand pool access),一开落地窗就可以直接进“无边”泳池,很赞啊!我们第一晚住Grand pool view,虽然便宜,但是只能看看景色而已,到泳池需要绕出去;第二晚定的是Grand jacuzzi deluxe,需要提醒大家的是,这个房型都是双床,我订的时候不知道,还备注的蜜月,后来跟酒店协商,就给换到了最高那栋的一个能直接进泳池的房间,很高很清静,但是上下非常非常不方便,累的我啊!但是相当于两个人享受了一个小泳池,还是很不错的哦。在阳台休息的时候,有鸟飞过来吃我们的薯片,贴近自然的感觉非常好哈!至于海滩,有些房间是可以看到卡塔海滩的,酒店到海滩也不远,不过我们是住了皇帝岛后去住的,所以对卡塔海滩也没什么兴趣了。另外,浴缸蛮大的,早餐还不错,住得高的话,行李员开着专用车带你上上下下,你会觉得好刺激哈

MO Y.
中國
2013年4月26日
很好,很满意
房间很干净很明亮,阳台很大我很喜欢,但是没有热水

xing W.
中國
2013年4月26日
位置不错,走到海滩最多10分钟,周围餐厅和超市很多
早餐品种挺多,有中文台看,离海滩近
第一印象很好,房间大,有阳台,能看到大海,可惜房间里有很多小虫子,脚上被咬了很多,酒店到街上有个很大得坡,走个来回很累。

shengfeng P.
中國
2013年4月26日
酒店很舒服,性价比很高,但是在agoda上发了蜜月信息,但是到了并没有蜜月设置.
房间干净舒适,很大,池景房,有电脑网络.
订房时留言是蜜月,但是没跟其他人一样受到蜜月待遇.早上5点退房去机场,也没有如网上说的会很贴心的提供随身早餐.

Yuding W.
中國
2013年4月26日
非常满意的一次选择
服务态度好,房间舒适安静,早餐丰盛
我们是去kata度蜜月的。这家酒店虽然没有给做蜜月布置,但是房间设施、服务什么的还是很不错的。我们住的是带泳池的房型,很舒服,每天都提供免费的饮料。自助早餐也非常丰盛,可选择的种类很多。工作人员都是很漂亮的泰国美女,服务态度也非常好。酒店里有一个做spa的地方,价钱比外边稍稍贵一点,但是在酒店里做又方便又安全,手法也是很不错的。这个酒店唯一的不足之处是建在一个很陡的大坡。尤其是住在右边高处的朋友,每天可要准备好锻炼身体了。

JING C.
中國
2013年4月25日
房间大\离海滩近\但是热水不好
免费wifi很给力、吃饭方便、离海滩近
总体还行,房间宽敞,景色也好,游泳池够用,wifi速度也可以,就是热水不给力,2008年的酒店可能部分系统老化吧,我们住了7晚有2晚没有热水洗澡,也许正让我们赶上吧,电话回复说是找人修理。服务态度很好,就是效率不高。介意热水洗澡的还是谨慎选择吧。

Hui J.
中國
2013年4月24日
这个酒店位于山坡,景观较好。泳池设计很有创意
房间安静,床品比较干净,卡塔海滩及附近建筑尽收眼底。
泳池有创意,利用山坡分层设计。住在山顶的游客,从海滩回来顶着炎炎夏日爬山还是挺有挑战的。不过酒店提供了行李运送服务。

JIAN Y.
中國
2013年4月23日
从皮皮岛回来后继续选择入住这家酒店
酒店环境,私人游泳池
从皮皮岛回来依然选择住在这里,这次没有订有游泳池的房间,被安排到了最高层,绕来绕去爬上爬下终于到了客房。房间面积依然很大很舒服,远远望去可以俯瞰整个酒店的景色和远处的山景,可以看到查龙寺的大佛,视野很好。体验很好,下次去依然会选择继续入住。