查看酒店資料

優秀 8.3
來自4035份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自4035份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.5
  • 設施 7.9
  • 位置 8.3
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.6
  • 餐飲 7.4

xijian H.
中國
2013年8月31日
位置和环境非常不错,酒店服务和态度都很好,还有免费的饮料。
前台、环境、舒适、安全
整个旅程最好的酒店,居然也是最贵的。但位置、景观也是一流的。01房无知海景和日落视觉。一条斜坡路下去路口的餐厅是最相宜的,再走200米就有食街和沙滩了。问过前台,自己打电话订房间的价格不会便宜。50%是俄罗斯人,中国次之。

fei L.
中國
2013年8月29日
安静惬意,离卡塔海滩很近
环境幽静,泳池好玩,服务不错
前几天我们住在巴东,后面的三天选择了卡塔海滩。一入住这里,忽然的觉得全身心的完全放松,相对于巴东的热闹,还是更喜欢这样的安逸的卡塔,这里酒店离海滩非常近,下次来还是会选择这里,太适合休闲放松休假或是蜜月了。泳池很美,酒店前后的风景也很漂亮。好喜欢这里!出行也很方便,附近的小店超市也很多。推荐!我看其他人的评价说不喜欢酒店的“水泥”风格的装修,这个也是因人而异,我反而觉得比金碧辉煌的那种装修好,更加贴近自然,简单干净,更使我放松~

chenwei S.
中國
2013年8月27日
我们住在离餐厅最近的楼,坡还不算大,没有网上描述的那么费劲,房间后面就是山,可以看到大佛,离海滩很近
卫生,泳池,前台服务都不错,明天都有免费的饮料,水,还有啤酒

JINSONG W.
中國
2013年8月27日
离海滩很近的酒店
离沙滩近,客房干净的酒店
20日2点多到酒店,原先预定的泳池房被占用了,到第三天才被安排回预定的房型(非常气愤!!),酒店离沙滩很近,但是去巴东和普集镇都比较远,酒店房间还是不错。

SHIXIONG W.
中國
2013年8月27日
酒店服务人员很热情,但酒店离海滩有700米距离!
客房服务,大厅服务,旅游预订服务!
比较经济实惠的海边酒店,离海边不算远,就是有个山坡,爬上来比较累,泳池很不错,适合小朋友玩耍,客房内要注意不要把零食乱扔,会招来蚂蚁!

Yingying D.
中國
2013年8月27日
酒店环境不错,离海滩也很近,整体不错,我不太喜欢房间装修风格
服务很好,游泳场不错,比较特别

Lei S.
中國
2013年8月27日
在普吉住的性价比最高最满意的的酒店,没有之一
房间设计 无边泳池 无敌山景加海景
位置很好,步行五分钟就可以到海滩,楼下就是7-11,无边泳池超级赞,自助早餐也不错,酒店房间设计感十足,很难忘的愉快体验

yijie Y.
中國
2013年8月27日
性价比较高的酒店
服务不错、早餐丰富、客房安静
总体不错,但房间有蚂蚁,根本不敢在房间里面吃任何东西。住宿第一晚,朋友房间的床上都是蚂蚁,不过工作人员态度挺好,立即换了房间。希望酒店能做好蚂蚁的防控工作,以免影响住客心情!

HAO C.
東帝汶
2013年8月25日
设计很酷,性价比较高
服务,mini bar免费,距离Kata海滩步行可达,周围消费较便宜
酒店工作人员服务很好,租来的摩托车停在车库时每天都有人帮着取车!非常适合喜欢安静,每天泡在海边的人士选择!周围的Kata海滩是冲浪客的聚集地,而Karon非常宁静,有不一样的美!

huayu Z.
中國
2013年8月25日
泳池赞 装修好 性价比高
泳池好 客房干净 海景
此行订的最便宜的酒店 但想不到却是最满意的 首先check in的时候帮我们升级了阳台有按摩浴缸的房间 而且位置很好 看出去可以看到大海 此外酒店装修的简洁干净 比较硬气 泳池最有特色的算是泳池了吧 呈阶梯状 wifi太慢 不过lobby有电脑可以上上网什么的 出门步行五分钟多点就是kata海滩 但酒店 因为在山脚上 所以走100米左右才到大马路 很好的起到了闹中取静的作用 外面街上什么都有 吃的买的 而且比起巴东 这边物价低点 而且欧美人居多 适合度假 如果再来还是会选择住这里 (还有普吉的oasis spa离酒店很近 接送就10分钟不到的路)