arrow-up-icon
查看酒店資料

優秀 8.3
來自3999份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自3999份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.5
  • 設施 8.0
  • 位置 8.3
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.6
  • 餐飲 7.4

hua J.
中國
2015年4月22日
干净舒适
服务热情环境好房间现代化整洁干净早餐不错
住了两晚,到了还没下车,前台工作人员就热情出来迎接,提行李。都不需要自己动手还端来两杯冰镇饮料。酒店环境不错,房间干净每个房间都有阳台还可以晒衣度。冰箱饮料可以免费喝。有些房间是直接接入泳池的。就是去芭东远了点,有摩托车就还好啦。tutu车过去要500株。但是酒店周边吃的711还有马杀鸡走一下都方便。去海滩5-10分钟。

Bing S.
中國
2015年4月21日
房间宽敞舒适,阳台很大,可以看到海景。
房间宽敞舒适,阳台很大,可以看到海景。

chen W.
中國
2015年4月18日
入住非常舒适,性价比高。还会入住
服务好,早餐好,酒店卫生干净整洁。离海边近,周围热闹
非常舒适的酒店。非常喜欢,我们4人愉快的在此度过了4天。下次度假普吉岛的首选酒店。

yingying O.
中國
2015年4月15日
有个坡
服务,清洁,微笑
酒店确实在半坡上,但是只要没拿着行李上下都还好,年轻人上上下下没问题的,我们定的泳池连通房,要的高层,电梯比较奇葩,要从一楼上四楼然后有一段路再坐另一部电梯去四楼以上,我路痴表示第一次上去之后不知道从哪儿下,还好我朋友记得,我们住的九楼,泳池很大,五个房间一起用,但是基本我们去玩的时候都没人,酒店员工每次看到我们都会停下来跟我们说声萨瓦底卡,让人觉得很亲切,很喜欢这个酒店,下次来也会抽空住个两三天

HAIYAN D.
中國
2015年4月13日
惊喜最多的酒店!
服务,环境,餐饮
整个普吉之行给我惊喜最多的酒店!从办理入住就特别贴心,所有服务人员都是面带微笑,行李员也很贴心。进了房间只能连连惊呼,房间超大!!洗手间超大!!无敌海景露台酒吧!!设计感极强的无边泳池,关键是很多个无边泳池连成一片!!早餐不错。在露台看了日落,吃了烛光晚餐。因为日落后光线比较暗,跟服务人员沟通给个蜡烛照亮,最后抹黑吃了一半的时候蜡烛来了,还算满意了,其实本来并不抱太大希望的,因为沟通的时候感觉还是有点不理解我的意思。送蜡烛的时候态度也很好,所以不满意也都一扫而空了。酒店的BOSS也很亲切,我在露台惊呼的时候不知道他是老板,很客气的对我说晚上露台开放,有赠送免费的软饮,暖男一枚哦~~酒店的牛排什么的味道也不错,重要的是价格也不贵,比后来外面吃的便宜了20%左右,味道还更胜一筹!可惜只是中转的时候住了一晚,实在是舍不得走。比起后来住的KATA BEACH RESORT简直好的不是一星半点,价格还便宜了40%!!!当然了,KATA BEACH RESORT胜在位置优越,紧邻海滩。而SUGAR是在它后面的半山上,走路差不多5分钟的样子。另外满意的一点就是SUGAR整个酒店范围内WIFI全免费!而KATA BEACH RESORT则是全收费!!完胜了!!因为超预期太多,所以评价也很多,下次来还会再来住!!也一定会推荐朋友来!!

JING G.
中國
2015年4月13日
此行最好的酒店
环境好,房间新,泳池好
酒店依山而建,离7-11,卡塔大街很近,距离海滩10分钟。房间很大,有阳台,风景不错。最喜欢7层的吧台和无边泳池,小朋友玩得不想出来了!早餐还算丰富,果汁好喝!

XIANHE W.
中國
2015年4月5日
度假首选
员工服务 环境卫生 泳池
位置很好闹中取静 大部分房间能看到海景 离海边也算近 溜达着就可以到 泳池一级棒 虽然上下坡费点劲 但完全可以忽略 员工服务热情 房间宽敞明亮 完全无超所值

CHEN C.
中國
2015年4月4日
性价比不高
房屋
很一般

rui C.
中國
2015年3月30日
很满意的一家酒店
服务非常好,酒店很安静,适合度假
在普吉岛入住最满意的酒店,很安静,服务也非常好。

ZHANG Y.
中國
2015年3月23日
超正点!
位置,环境,服务
作为旅程最后一站的落脚点,它真没有令我失望。周高层有一面房能望卡塔海滩,七楼的酒吧餐厅景色一流。最可惜的是没有订池景房,那个才高大上。距离海滩十分钟就到,周围又有很多吃的地方。下次来卡塔我还会选择它。