arrow-up-icon
查看酒店資料

優秀 8.3
來自4001份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自4001份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.5
  • 設施 8.0
  • 位置 8.3
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.6
  • 餐飲 7.4

fang L.
中國
2012年8月9日
环境优美,舒适的酒店
酒店很干净,也很幽静。距离海滩不远,步行方便。
原本在agaoda预定了两天,住的很爽,又追加了一天.坐在我们的房间阳台上,一边喝咖啡,一边能看到游泳池里的大人和孩子嬉戏,是一件非常惬意的事情。酒店的wifi不错,挺给力。由于这家酒店位于半山上,所以要爬几十米的上坡路,腿脚不好的人会有些不便,其他的都比较满意。

shengwen C.
中國
2012年8月8日
非常不错的酒店。位置好,环境好。
位置好,环境好,比较新,设施好,房间大。
此行最满意的酒店吧。 酒店很大,装修很好。有免费的wifi。有露天的很大的游泳池。房间很大,风景也很好。位置也很好,出门走几分钟就到卡塔海滩。

shengwen C.
中國
2012年8月8日
这次住的海景房,非常不错。
环境好,位置好,房间大,有海景房。
这次住的是海景房,浴缸在阳台上。感觉非常棒。还体会了一把,露天下躺在浴缸里面。其他的就不说了,上次都说过了。

Haibo L.
中國
2012年8月6日
超值的酒店!
干净舒适,服务到位,风景迷人,位置优越
卡塔海滩没有那么多游人,相对来说更加安静舒适。酒店位于半山腰,不过不存在行动上的困难,走出路口左转就是kata海滩,出奇的近。酒店环境很好,房间也很舒适,没有任何感觉不舒服的地方,可以跟国内任何五星酒店的客房相比。没有特殊需求的朋友可以选择池景房,打开阳台的落地窗,直接走下游泳池!哈哈!非常安逸!

HE M.
中國
2012年8月6日
简洁的装修超爱阳台跳下泳池的感觉
早餐不错房间装修简洁但是连泳池很舒服
特意订的是阳台可以直接下泳池的房间,泳池不算大,但是孩子很喜欢,房间很大,装修很简单,但是设施齐备,拿到的房间是前面的那一幢,所以走得不算远,我看到后面还有一幢楼的,但是估计还要走上一段路。走去沙滩有点距离,路口就有便利店,走去食市也不远,老公和朋友都觉得这房间很不错。

Xinru Z.
中國
2012年8月6日
环境优雅设施一流
酒店的环境很棒,泳池设计别具一格
酒店离卡塔海滩有一小段路程,建在山坡上,游泳池分成上下几段,环境非常美丽。房间宽敞干净,有可带去海滩的浴巾、拖鞋和阳伞,想的非常周到贴心。门口的饭店比巴东便宜,也很美味。卡塔海滩更是迷人,值得一去。下次去一定推荐朋友这个酒店,性价比超级高。

Yi H.
中國
2012年8月6日
酒店位置优越,户外风景很赞
酒店依山而建,林木葱郁,通过房间阳台可以看到海景,离海滩很近
酒店在依山而建,房间很有层次感。每个房间都带有独立的阳台,坐在阳台上可以眺望远处的海景。部分阳台直接连接游泳池。 酒店地理位置优越,步行至海滩仅需几分钟。酒店附近汇聚了一批餐饮店、便利店、酒吧,生活十分方便。 酒店装修属于现代简约,感觉十分清爽。

LI Y.
中國
2012年8月5日
环保型酒店
个性泳池
这家酒店在塔卡的半山腰上,装修风格已极简为主,超级环保,水泥墙和地面,生态也不错,看见了壁虎和小鸟,还有很多小型的泳池,关键两张床可分可拼,对于带孩子的家庭来说,不错啊。

xin Z.
中國
2012年8月3日
服务一流的迷人酒店"
位置优越、客房空间较大
距离海滩10分钟不到的路程,位于半山,出来酒店就有各类购物,吃饭的地方,在靠近外侧的房间可以看到大面积的海景,例如1701房就比1709房看到的海域更大,房间超大,设施也齐全,装修比较有特色。

YUXIN L.
中國
2012年8月3日
超级性价比的酒店
离海滩很近 酒店的设施都非常棒 泳池也多 都很完美
因疏忽没预定到带早餐的 很迷人的蜜月布置 房间大干净 周边都很方便 去海滩也就2分钟不到 下次还会住这吧我想