查看酒店資料

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 83100 - 顯示地圖

很好 7.8
來自2314份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自2314份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.1
  • 設施 7.3
  • 位置 7.5
  • 客房舒適度 7.9
  • 服務 7.9
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.5
排序方式

FUNG C.
香港
2014年9月17日
寕靜舒適!
環境好、近海灘,工作人員態度親切,離市區較遠有些不便!

XiSheng L.
中國
2014年6月24日
不错值得推荐
卫生,员工友好,入住很舒适
酒店环境不错,很适合蜜月,就是交通不是很方便!

Kai M.
澳門
2014年6月9日
環境寧靜, 但蚊蟲較多
環境寧靜, 但蚊蟲較多
環境寧靜, 但蚊蟲較多

yunjun L.
中國
2014年3月4日
惊心动魄的两晚
服务好
优势:酒店的外观非常漂亮,泳池也很漂亮,阳台看出去就是大海,服务人员非常热情,态度也很好,由于餐厅6:30才开放,我们一早6点就要赶往机场,酒店还给我们准备了餐盒。 劣势:酒店实在是有太多太多太多的昆虫了,每天床上、墙壁上都会有非常多的不认识的虫子在爬,天天晚上都需要打电话让客服来换床单,天天与虫共眠的经历太可怕了。最恐怖的是有一晚,洗澡洗到一半,突然出现接近40-50个飞蛾在房间和浴室中,惊吓到一个境界,由于没有多余的房间,客服只能用杀虫剂来清理现场。 总之是一个非常糟糕的经历,但环境真的是非常好。

JIAN G.
中國
2014年2月10日
入住的108號房間非常棒,房間陽台看到日落海景,泳池完全無遮攔。
房間私密性很好,後面的懸崖可以很休閒的晒太陽和遊玩。
我已在網站付了6晚的住宿費用。第一晚到酒店居然被告知沒有房,把我送到距離酒店20分鐘車程,完全沒有海景,洗浴用品不完善的酒店住了一晚。第二天接我們回去時發現被賣的不只我們一個,第二天到酒店後說是房間在打掃,一大堆的房客在前台等待。等了兩個多小時後卻沒有給我預訂的海景房,還說是給我升級了海景房,使我非常生氣,最後我發火一定要我網站上看到的那個房間,硬是不退讓,才說給我108號房。這樣混亂的管理完全使剛下飛機的遊客非常不悅。

IEONG P.
澳門
2013年11月25日
度假式休閒酒店
海景房,清靜,觸立小屋
度假式休閒酒店,房間整潔,靚海景,位處山腰,出入有定不方便,自駕者較為合適。

yucheng L.
中國
2013年9月15日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。
房间面积,服务水平,交通。房间面积,服务水平,交通。

yucheng L.
中國
2013年9月15日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。
吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。

wu Q.
中國
2013年8月26日
服务热情,景观独特
周到的服务,无边泳池,独特景观
由于我们只订到一晚,第二天还想继续住,可是酒店客房已满,前台服务员帮我们联系了同公司的另外一家在巴东海滩的酒店,特地派车免费把我们送到那里,还帮我们讲到最低房价,附送早餐,服务非常热情周到。

yu S.
台灣
2013年7月24日
汙衊住客.危機處理超差
環境安靜清幽.海景房視野不錯.
原本不錯的住宿經驗.卻在退房時被房務人員應栽贓minibar的消費.退房時拿了一瓶礦泉水硬要我們付費.因為他們認為礦泉水瓶蓋封條有些微破損. 但我們入住期間根本從未使用過任何冰箱內的飲料..冷靜回想後才發現這瓶水是第一天入住後約2小時.才由某位房務人員另外敲門要求放入的..當時只覺得怪怪的不合常理.沒想到原來是要上演栽贓戲碼...雖然最後由飯店主管出面解決(還讓我們在櫃台前罰站傻傻等半小時).但栽贓懷疑住客的感覺實在太差勁..請所有入住房客務必提防啊!!!!


1

選擇您的會員計劃

於頁頂按 PointsMAX 即可選擇眾多航空公司及相關會員計劃

2

選擇附有積分的客房

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 最多賺 4900

每間適用客房會顯示預訂可賺積分

3

立即登入以賺取積分!

  • 會員編號
  • 此訂單的所有客房只為他人預訂,並非本人自住。

訂房時輸入選取計劃的會員編號,退房後即可賺取預訂顯示的積分數,賺分無難度!

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: