查看酒店資料

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 83100 - 顯示地圖

很好 7.8
來自2314份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自2314份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.1
  • 設施 7.3
  • 位置 7.5
  • 客房舒適度 7.9
  • 服務 7.9
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.5
排序方式

Zhu Q.
中國
2013年1月25日
房间还行,就是门口的坡陡了点,早餐一般
风景真的不错
非常期待的来到这个酒店,原本要求的是201或202,后来给我们的事214还是不错的,虽然打开窗是一颗大树,具体的图片参见酒店介绍中的那个y字型大树,非常的美,别有一番风味。酒店装修有点陈旧,但是可以接受。 唯一有点遗憾的是早上早饭打包的问题,由于要去similan,第二天早上早饭没有吃到,也不允许打包,需要隔天和前台说才行,不过打包的东西也确实不怎么样,两片面包而已。 酒店的游泳池非常的小,但是风景不错,也带按摩的。 酒店有去卡隆和巴东的班车,非常方便,算好时间,还是很好的。 对了,门口的coco披萨也值得一吃噢,待个2-3个晚上还是不错的,酒店非常幽静,而且还会遇到很多动物,变色龙,兔子,松鼠也不知道是黄鼠狼,反正很自然的一个酒店。 对了,酒店虽然老外很多,但会接待中国的旅行团,不过他们不是住我们住的这种独栋别墅,放心,只是吃早饭的时候会碰到。 还有就是酒店早餐餐厅非常的美,一望无际的大海,还能眺望卡隆海滩。

tingting Y.
中國
2013年1月24日
很迷人的酒店
酒店房间基本都是海景房,餐厅的海景那是相当不错
酒店的环境简直没有话说,之前定这家还是很犹豫。之前看评价说酒店位置的问题。其实打车到巴东还是很近的,就是打车的费用太贵,单边都是300泰铢。酒店里居然还有小兔子,我女儿看到好开心。来度假选这家酒店还是很不错的!~下次还会考虑!~

Di Z.
中國
2013年1月11日
有私家海滩,性价比高
位置很好,有私家海滩,服务很好
酒店在芭东中心位置,离Bangla road超近,走路不到5分钟。不过临街的房间因为距离Bangla road太近,有点吵,建议住客一定要预订临海的房间。总体来说比较满意,对得起价格。

YANG Y.
中國
2013年1月7日
迷人的度假村
都喜欢
早上10点来了,等了2个小时才等到房间,但这里的服务和景色确实漂亮,在一个悬崖旁边,可以走到海边,有一个很大的后花园,房间都是别墅一样的两层洋房,四个房间,早餐的内容也非常丰富,就是出行不方便,在karon和patong之间的一个转弯处,必须要打tutu车才可以出去,房间也很大,还带阳台,直接可以看海边日落,美的冒泡!

Weijing Y.
中國
2013年1月4日
还会再去的酒店
无边泳池,餐厅,海景
作为普吉行第三家酒店的秘崖酒店建于悬崖之上, 掩映于高大的热带植物之中,名字里有“restaurant”一字,当然要拿出点绝活来,除了一个使用原木烤炉的意式批萨屋,还有一个花木掩映中的餐厅,一走进去180度无敌海景豁然眼前,一边用餐一边俯瞰着卡伦海滩。这里的冲浪泳池堪称无边,泡在水里就可以远眺无边的大海,点上一杯鸡尾酒,更是尽兴。最主要是酒店主动给我升级到家庭套房,当然开心啦。

XueFeng J.
中國
2013年1月4日
环境一流的酒店
泳池,早饭,环境,住宅
酒店位于卡隆海滩的悬崖上,环境优美,很有设计感,酒店与自然融于一体,往下走可走到海岸边,近距离与大海接触,如果天气不错,欣赏日落是比较不错的。wifi只有大堂和餐厅有。离海滩有一定距离,不过每天早上有一班车到各海滩。

wen L.
中國
2013年1月2日
房间大但在房间无wifi信号
房间大舒适,酒店周边环境幽静
我们去普吉岛第一天所住酒店,房间很大且比较舒服,周边的环境也很幽静。交通不是很方便,适合静心度假人士。事后总结应该安排离开普吉的最后日子住这里比较合适,在度过普吉的热闹繁华之后,在这里休养一下以便开始新的旅程。酒店最大不足在于房间没有wifi信号,上网需要到前台。

ZEWEN Y.
中國
2013年1月1日
山崖边的酒店,安静环境好
风景不错,餐厅海景无敌
定的是豪华海景房但实际上阳台外面全是树,只能从树叶缝里找海看,就是树景房,还怀疑酒店弄错了,结果人说第一排的正宗海景房就不是我们那个价格了,所以还是定一般的就好了,反正看海景还可以去泳池和餐厅,泳池还行就是比较小了,餐厅海景无敌但是东西味道一般了,晚上去吃饭天都黑了没有海景看,早上去晚了太阳出来了暴晒看海景最好的那几个位置,都没有人坐。酒店给的餐厅优惠卷付款以后才想起来忘记用了,餐厅也不给优惠了。貌似泰国的酒店卫生间都没有抽风机。酒店check in 和 check out 时间都比较长。酒店位置比较偏,出入不方便,我们在那的时候是没有免费车出去的,要自己去酒店外面找的士。住一晚上在酒店里休闲一下还是可以的。

xingwang X.
中國
2012年12月29日
服务一流且早餐特别丰盛的迷人酒店
酒店即使在山上,却依旧很美!环境宁静且优雅,喜欢酒店的早餐
凌晨到达普吉岛,该酒店的圣诞装饰让我们顿时觉得倍感热情。虽说酒店的位置离卡伦海滩有一定的距离,但是每天都有免费的班车送我们到达卡伦海滩,在酒店眺望整个卡伦海滩的感觉很棒!早餐极其丰盛,就餐的环境超级迷人!酒店的服务极其棒,泰国人总是很热情友善,呵呵!有机会还会选择这里!对了,酒店的蜜月房布置的很美!唯一不足的地方是泳池比较小~

Renzhi W.
中國
2012年12月24日
安静的无敌海景酒店
餐厅和游泳池面朝大海,视野很好。
酒店在patong海滩到karon海滩的路边,客房多建在海边山上,不过没有沙滩。游泳池一定要去,看海景视野很好,特别是晚上没人的时候更是享受一片宁静的好地点。早餐一定要去吃,餐厅建在karon的悬崖上,一览海滩美景,非常好的视野。 缺点是房间设施不全,洗手间没抽风,其他细节有些不好的地方,性价比稍差。