布吉溫德姆海洋明珠度假村 (Wyndham Sea Pearl Resort Phuket)

12 Prabaramee Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 - 顯示地圖

優秀 8.1
來自1894份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自1894份評價
  • 清潔度 8.6
  • 設施 7.6
  • 位置 7.2
  • 客房舒適度 8.5
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.6
排序方式

來自香港的 TAM
夫婦/情侶旅客
豪華房 - 有按摩浴缸
2012年10月入住 3 晚
服務一流的迷人酒店
環保景優美,服務一流
酒店環景優美,我們的房間是有按摩浴池的,可以望住遠處的大海,一邊按摩,真正。 住房環景整潔,很超值,會再光顧。 客戶服務很好,很快就可以安排入住了。
2012年10月21日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 yeung
單行旅客
豪華房 - 直達泳池
2012年9月入住 4 晚
自成一角的寧靜酒店
空間大,風景幽美
雖然距離巴東市中心有點遠,但是酒店的shuttle bus往返市中心每一小時一班又很方便.酒店位置較近山區多植物,因此要有心理準備蚊蟲較多,但是問題不太大. 總括來說很滿意.
2012年9月30日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自澳門的 Lai
夫婦/情侶旅客
單臥室豪華套房
2012年9月入住 2 晚
地點寧靜,環境舒適
地點寧靜,環境舒適
我於9月2日至4日入住這間酒店。它位處芭東海灘附近的山上,地點寧靜,雖不能步行到芭東熱鬧區域,但酒店提供每小時接駁巴士服務,只要十分鐘車程就能到達,十分貼心方便。我們選擇了套房,地方潔淨舒適,房間十分大,空間感十足,大大的木板陽台上的按摩浴缸雖只提供冷水,但在這炎熱的夏日十分消暑。酒店也提供許多設施,如健身中心,spa和泳池等,只享用酒店的設施也能渡過舒適的一天,十分適合渡假放鬆。
2012年9月19日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自澳門的 Ka
單行旅客
雙臥室豪華房 - 可使用泳池
2012年8月入住 1 晚
超正的獨立泳池套房
房內有廚房和泳池
酒店雖然在山上,但可請酒店安排車輛前往巴東海灘,只需泰銖,10分鐘內就可抵達,酒店內的環境清幽,房內配有廚房和八個房間共用的泳池,隨時都可以跳下去暢泳,餐店早餐還不錯,值得再選擇!
2012年9月12日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自台灣的 Chin
夫婦/情侶旅客
單臥室豪華套房
2012年8月入住 2 晚
櫃臺服務人員的素質有待提升
房間大
飯店位於半山,離巴東海灘有一段距離,如果沒搭上八點的最後一班接駁車,就必須自行搭計程車回飯店,費用由計程車司機喊價,十分鐘左右的車程付了 泰幣。 我特別挑了陽台有Jacuzzi的房型,結果Jacuzzi竟然沒有供應熱水,而且沒有隱蔽性,所以根本就沒法使用。 飯店櫃臺的服務生由於英文很差,出現許多溝通的錯誤,只好一而再再而三不斷確認。
2012年8月14日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 Ngan
帶幼兒的家庭旅客
直達泳池豪華房
2012年8月入住 2 晚
不錯的環境但浴室去水位不好,導致浴室水浸
清優
欣賞有shuttle bus來往芭東海灘和pool access 方便游泳,但按摩水制是壞的,而且浴室去水不好,導致浴室水浸。服務員沒有在維修後向我們報告情況,當在我們使用浴室後,再次水浸,並沒有作跟進,十分失望。
2012年8月8日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自香港的 oi
夫婦/情侶旅客
直達泳池豪華房
2012年6月入住 1 晚
酒店環境幽美
跳水露台
今次入住的酒店的客人大部份都講英文,感覺很好,容易溝通.大多數是一家大小來.雖然離芭東海灘很遠, 但酒店房間的露台一出已是泳池,可即時跳水, 足不出戶亦玩得很開心. 酒店每半個鐘有shuttle到芭東灘,車程大約十分鐘,酒店職員都好nice. 我會建議大家到普吉不要在夏天,因為雨水比較多. 觀光/景點提示: 到普吉不防去玩一下激流,因為級數並不太高,騎大象同騎atv也不錯. phuket fantasea show值得一看,小朋友會比較喜歡圓內的遊戲.buffet蠻不錯,比起在芭東灘的還要好. 出phi phi島是個好去處,風景好靚,浮潛正,好舒服.
2012年7月21日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自香港的 Kam
夫婦/情侶旅客
豪華房 - 有按摩浴缸
2012年6月入住 3 晚
位置優越
夠靜
位置優越! 一出大門口轉左去布吉鎮及大型商場,轉右去巴東市中心。 在巴東深夜吃喝玩樂完,回酒店只需5至10分鐘,十分方便。
2012年6月21日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 CHAN
帶大齡兒童的家庭旅客
單臥室豪華套房
2012年6月入住 1 晚
酒店內環境優美,但位置差少少
寧靜
本人自駕遊到此酒店!!!酒店內環境優美,但位置差少少 要有車才能出人芭東!!但苦自駕遊不防選此酒店!! 以此價錢有這質素實是超值!!!
2012年6月15日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自澳門的 LAM
夫婦/情侶旅客
豪華房 - 有按摩浴缸
2011年12月入住 1 晚
高雅富當地條色的酒店
擁有私人按摩浴池及觀賞巴東海灘迷人日落景致
一間佔地很大的酒店, 服務態度好, 地方整潔, 位置雖然與巴東旺區較遠, 出入要坐的士, 但房間可以眺東巴灘及觀看日落, 每間房間設有獨立按摩浴池(可借沒有熱水), 而退房當天服務員會給住客留影, 酒店整體表現不錯.
2012年3月26日評價
此評價對您有幫助嗎?


1

選擇您的會員計劃

於頁頂按 PointsMAX 即可選擇眾多航空公司及相關會員計劃

2

選擇附有積分的客房

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 最多賺 4900

每間適用客房會顯示預訂可賺積分

3

立即登入以賺取積分!

  • 會員編號
  • 非住客 - 僅為他人代訂住宿

訂房時輸入選取計劃的會員編號,退房後即可賺取預訂顯示的積分數,賺分無難度!

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: