查看酒店資料

布吉溫德姆海洋明珠度假村 (Wyndham Sea Pearl Resort Phuket)

12 Prabaramee Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 - 顯示地圖

優秀 8.1
來自1885份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自1885份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.6
  • 設施 7.9
  • 位置 7.2
  • 客房舒適度 8.5
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.6

LONG X.
中國
2014年10月10日
清静,方便,性价比高
清静,方便,性价比高
清静,方便,性价比高

玉魂 白.
中國
2014年10月10日
性价比不错
接待 房间漂亮 性价比高
满好的,这个价格里面的高大上酒店待遇了。就是CHECK OUT的时候前台员工服务态度不好,否则就满分了

LUJIE W.
中國
2014年10月8日
服务好
服务 客房
住在山上、离巴东海滩稍远有点不方便,不过酒店每一小时一班车免费到达海滩,相比巴东边上吵闹就会安静的多,按个人喜好选择吧。服务真心没话说,行李送到房间,已经check out了跟前台询问是否能借用club house的公共淋浴,结果前台直接喊了一个司机开车把我们送过去(山上不同间别墅组成,其实走路也就五分钟内)

jenny L.
中國
2014年10月6日
性价比超高的五星级度假村
环境 服务 素质

yiting W.
中國
2014年10月3日
没有
热情,舒适,安静
整体环境不错,山腰上,就是客房设施有点老旧,房间阳台有小泳池,下面有大泳池,可以眺望山景,性价比不错,

YIWEN W.
中國
2014年9月22日
还算不错。性价比不算很高。
服务态度好,要求清理水池算及时,有酒店车不错
来到普吉岛住的第一个酒店。价格不算便宜。700多一个晚上没有早餐,按摩浴池都是酒店帮你放好水的,自己不知道怎么放,然后树叶会落到水池上,看起来会觉得不干净。不过酒店房间好大,有客厅,每一个小时有酒店的车可以去到江西冷。还算方便的。不过芭东玩一下,购物或者什么逛一下就好。没必要住。芭东海滩的水实在是不好。

XUE M.
中國
2014年8月29日
名副其实的度假村啊
酒店服务很好,前台介绍详细,贴心。
下面都是个人的感受,希望能帮到各位朋友,各位自己分析。 首先如果真的是为了离patong中心或者离PATONG BEACH近就不要选择这里了。出了机场有几个柜台会卖minibus、taxi和van的车票,minibus是180b/人,taxi是800b/人,VAN适合多人选择没注意价格。我买的是minibus的车票,类似于中型面包车,差不多人够了一辆车就可以走了,不用等很长时间,中途司机会把你开到一个像travel agent的地方,那里的人会向你介绍当地的旅游产品,不用必须买的。然后你把自己酒店的地址告诉他们,他们会一个个的送到就带你,但是选择这家酒店我是最后一个到达酒店,也就是说先把其他客人送到了,你看见自己坐在车里那就对了,呵呵。看到酒店,绝对是高大上啊,真的很不一样,如果真是为了休息,不乱跑的来这里静养一下,酒吧吃饭泳池,都是分开的地方,真的真的很大!我们住的那个房子我忘了是什么了,我就只记得是100平米的,真心大啊,2个人住绝对皱了。2个房间的阳台通着的,卧室外面那有一个按摩浴缸,房间收拾的很好很干净。还是说出行吧,从这里如果去patong beach真是太遥远了,可以选择酒店的免费班车,从10am-8pm每小时一班;我在当地租的摩托车,需要各位自己找一下了,我向一个餐厅的老板问的,人家特别好心帮我找了一个。如果你敢骑如果你不怕他们那个蹊跷的路,跟中国是反的,有几条路还是单行线,不过我们遇见了好心人,走错路他们会告诉你。我租车时间是10pm接第二天凌晨一共是400b,我也不知道贵不贵,但是有一辆摩托车从酒店去patong真的是在方便不过了。如果在路边坐嘟嘟车,司机会管你要300b-500b不等,记住如果租车的朋友们,一定不要给对方护照原件,就让他们记着你护照号就可以了,不要让对方拿到你的任何原件和复印件,摩托车从酒店到patong大概15-20mins。最后是从酒店去机场,酒店客服帮你叫taxi是1200b,大家不要觉得贵啊,因为我出去自己叫车的时候人家都是2000b起价。这个酒店其他没有什么不好的地方,就是交通不方便,说是在patong beach,但是已经出了patong了,就是因为在山上,去哪里都不方便。酒店门口有几个急弯,请大家自己走路坐摩托都注意啊!小心出行。

xiaohai H.
中國
2014年8月26日
可以
都不错

ZHONGLEI W.
中國
2014年8月15日
总体不错
卫生 服务态度 饮食
总体不错,价格有点小贵 不过房间够大!

Christopher L.
澳洲
2014年8月11日
套房不错,位置一般
房间,环境,服务
房间不错,服务不错,性价比也不错。只是位置很一般,整座山都是酒店所在地,房间散落在整个山上,从前门走路到房间有的足足要半个小时。无论你从哪个方向回到酒店或者出酒店去别的地方交通都是个问题,离海边和江西冷超级远。我们租了个摩托车,可是酒店外是一条黄色双实线的非常繁忙的路,而且是盘山路,很危险。酒店有免费的巴士去江西冷和海边,不过最晚一班是8点,喜欢夜生活的人不适合,你仍需自找回酒店的办法。如果你中意套房,可以住一晚。如果你主要活动在酒店,喜欢静的环境,那推荐入住。如果酒店只是晚上你睡觉的地方,而且你喜欢在很晚时回酒店很方便,还有你的摩托车技术很一般,不敢开盘山路,不敢闯双实线,那么,,,,都不要入住这家。