很好 7.8
來自3224份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自3224份評價
  • 清潔度 8.0
  • 設施 6.7
  • 位置 8.6
  • 客房舒適度 7.8
  • 服務 7.7
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 6.9
排序方式

來自中國的 Su
夫婦/情侶旅客
標準房(雙人床或兩床)
2011年2月入住 3 晚
位置优越-服务周到
虽然不在海边,但距离海边很近;5楼有个迷你的按摩游泳池;1楼的旅行社服务比较周到,价格适中。
酒店装修很有特点,布置精致,酒店服务员服务热情;早餐比较丰富;地理位置不错,虽然地处热闹的巴东海滩,但闹中取静;虽然不在海边,但距离海滩很近;1楼的旅行社服务不错,我们在那订了皮皮岛、和去机场的车,价格还算适中。
2011年2月11日評價

來自中國的 jun
帶幼兒的家庭旅客
2011年1月入住 2 晚
很恶心的一次住店经历!
暖水很大,早上的自助餐很多苍蝇。
住店当晚酒店拿了护照复印件和信用卡原件,拿到一间房间去复印了,我们提出:撤掉2建房间所有的酒吧收费物品,他们面露难色,说明早再来拿,住了2晚开了2间房,带着老人孩子一起去的,其中一间房子没有阳台,有一个相当于一个电视机这么大的小窗户,跟农民房改装的小酒店,可是价格却不便宜,一点都不像酒店,买单时,居然说我们使用了他们的东西。他们讹得不多只要株,但是很不愉快,多的他们也讹不到,很熟练的样子,这家绝对是惯于此术!
2011年2月9日評價

來自中國的 Lihui
夫婦/情侶旅客
標準Loft房
2011年1月入住 2 晚
很好很有特色的酒店
酒店不大,但很有特色,房间比较新装修不错
酒店服务人员都很热情,早餐也很丰盛,我们订的房间在侧楼,房间有很大的浴缸可以泡澡,有液晶电视不过信号不是很好。酒店离海滩很近,走2,3分钟就到了。下次来的话还会选这个酒店。这次去普吉和皮皮岛各呆了2晚,感觉巴东没有攻略里说的那样不如皮皮,我个人喜欢在巴东呆着,吃的东西多,马杀鸡多,海滩也很大很长,呆个10天半个月的肯定很爽。
2011年2月8日評價

來自中國的 sihui
夫婦/情侶旅客
高級房(限特大床)
2011年1月入住 2 晚
房间一般,卫生不错
酒店的早餐很好吃,房间比较干净,就是有点旧。离沙滩两分钟的路程很方便
半夜才入住酒店,感觉挺好的,服务人员都很热情。进到房间,因为我们是所以布置了一下,很有心思。酒店的早餐挺好吃的,坐在餐厅里感觉很写意,很舒服。酒店很方便,对面隔壁都有酒吧,走两分钟就到沙滩,到处都有吃的,下次到巴东会继续考虑这间酒店。
2011年2月6日評價

來自中國的 LI
夫婦/情侶旅客
高級房(限特大床)
2011年1月入住 2 晚
空调声音响
性价比还可以
空调声音很响,响到睡不着,强烈建议更换或维修空调,而且别装在正对床的地方 被子有点潮,早餐种类少 地方算不错,去逛街吃东西蛮方便的.去海滩很近,走路2.3分钟就到了,
2011年2月4日評價

來自中國的 jinsong
夫婦/情侶旅客
高級房(限特大床)
2011年1月入住 2 晚
lovely hotel
近海滩,房间整洁
地理位置非常理想,近海滩,又在两条主道的中间横路上,所以晚上比较安静。酒店服务态度很好,尤其是在餐厅吃早餐时的一个男服务生对欧美人非常殷勤。我们住的是那种一套间分开的两点房之一,仅有木门隔开,非常不隔音,电视声音稍大点都会影响到另间房的住客,很好是的酒店电视有中央四台,凤凰卫视等三四个中文台,如果能提供电脑上网就更完美了。
2011年2月2日評價

來自中國的 gong
帶大齡兒童的家庭旅客
2011年1月入住 1 晚
酒店一般
位置还不错
因为看到网上写有三人复式房,所以想带爸妈感受一下,结果酒店靠马路有一个酒店,走到小巷里据说也是同一个酒店的,进去一看,房间一般,就是简单的一个大床和一个小床,一点没有那种复式的感觉,而且也没有上网,价格也不便宜,没有阳台,一个小小的窗,不太喜欢
2011年2月1日評價

來自中國的 Leroy
單行旅客
高級房(限特大床)
2010年12月入住 3 晚
综合性价比还是不错的
位置还算离海滩不远
空调风口正对床
酒店离Patong Beach还是挺近的,由于酒店不在最热闹的地方,所以晚上的睡眠环境还是有保障的。不过走到最热闹的区域也就5-10分钟的距离,所以这样的选择还是不错的。不过由于个人住的房间是那种类似于套房的一种,两个房间有个双向可以反锁的门存在。所以隔音设施不是很好,连对方手机上聊天工具的声音都听的到。最后,住这个酒店一定要注意不能在任何可轻易打开的包中放钱,甚至硬币这种零钱。因为个人有被打扫人员拿掉的情况……
2011年1月6日評價

來自中國的 YIXIN
團隊旅客
標準Loft房
2010年12月入住 3 晚
位置优越且装饰一流的酒店
离patong沙滩非常近
这是我在agoda的第一次预定,入住后感觉非常好。酒店所处位置优越,离沙滩近,到其他商业区也非常方便。性价比高!
2011年1月6日評價

來自中國的 LI
夫婦/情侶旅客
標準房(雙人床或兩床)
2010年12月入住 1 晚
挺温馨的一家小旅馆
离海滩近,早餐不错
靠马路,有点吵
挺好的一家酒店,位置不错,离海滩近,早餐不错。房间大小适中,挺干净卫生的。电视宽带都有,热水充足,空调也还可以。靠马路,有点吵
2010年12月21日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: