查看酒店資料

很好 7.8
來自3198份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自3198份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.0
  • 設施 6.7
  • 位置 8.6
  • 客房舒適度 7.8
  • 服務 7.7
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 6.9

來自中國的 ZHANG W.
團隊旅客
2011年10月入住 2 晚
位置不错但设施较旧
离Patong海滩海边2分钟
位置非常不错,离Patong海滩海边仅两分钟的路程。但是酒店设施有些旧。酒店的服务非常不错,我应为当天出海后记者去机场,他们给我提供了可免费的洗浴设施,这个让我十分感动!!!!
2011年10月8日評價

來自中國的 Jia H.
夫婦/情侶旅客
2011年9月入住 3 晚
性价比不错的旅店
性价比高,地点不错
已经是第二次入住这家酒店了。第一次感觉这家酒店挺不错的,比较干净,位置好,离沙滩很近,周围吃喝玩乐都很方便。所以这次又选择乐这家。这次的感觉没有上一次好,主要是房间里面有怪怪的味道,一直散不掉。可能是空调系统的问题。总之,这就酒店的性价比还是不错的!
2011年10月6日評價

來自中國的 ZHANG Z.
單行旅客
2011年9月入住 2 晚
适合休闲的酒店
房间整洁,干净,地理位置很好,离海滩很近,离繁忙的酒吧街也不远,却不会被吵到休息
服务态度很好,房间也很宽敞,尤其喜欢洗手间,空间比其他酒店的都要大一些,洁白又干净,一眼看上去就很舒服,房间还带个小阳台,可以方便洗晒衣服,缺点就是早餐的选择性较少,整体来说算是性价比比较高的酒店
2011年10月6日評價

來自中國的 Zheng Z.
夫婦/情侶旅客
2011年9月入住 1 晚
服务用心的酒店
入住时每人送上一份果汁,前台和服务生的态度很好。Loft wing不错
Loft wing的套间是平层,不是复式,有木门隔开。大浴缸不错,但只有twin房有,double房是淋浴。
2011年10月5日評價

來自中國的 yang Y.
夫婦/情侶旅客
2011年9月入住 3 晚
总体来说很不错
房间干净不吵闹
深夜入住的所以没有welcome drink,不过还是很快的帮我们办妥了入住手续。要求的honeymoon布置也有,不知道是不是帮我们升级了房间,把我们要求的loft wing换成了豪华大床房,在主楼。相比帮朋友订的在副楼的loft wing就没那么好了。副楼大堂很少看到工作人员,但是应该也没什么闲杂人等吧。楼上有泳池,主楼上有按摩池。总体来说位置也是不错的,到jungcelon可以步行,但是又能远离吵闹的酒吧。不过住副楼的朋友投诉空调有点吵,早餐的话算是一般吧,选择不太多,但能吃饱。酒店大堂出来转右走过马路就能看到海滩了。
2011年10月5日評價

來自中國的 Jing L.
夫婦/情侶旅客
2011年9月入住 2 晚
位置很好各方面都不错
位置 环境
房间很漂亮也很安静,距离patong beach 出门右拐走路2分钟,到海鲜一条街大概5分钟,到shopping center10分钟。 有check in饮料,房间里面的设施也考虑的很周到,洗发水沐浴液护发素吹风机棉签拖鞋都很齐全,很多细节让人感觉很温馨。 我们住的loft wing,房间有一个大阳台,后面全是树,感觉很好,强烈推荐
2011年10月5日評價

來自中國的 tian Y.
夫婦/情侶旅客
2011年9月入住 2 晚
位置不错的酒店
地理位置不错,房间很满意
酒店很有泰国风味,门前很漂亮,房间布置很棒,阳台,浴池很喜欢,地理位置不错,离巴东海滩步行3分钟,离巴东商业区距离也很近,不错的酒店
2011年10月4日評價

來自中國的 niu S.
夫婦/情侶旅客
2011年9月入住 3 晚
非常满意的酒店,泰国风
卫生、整洁、交通方便
在Rayaburi住了4天,非常满意,虽然不包括早餐,但是有wifi。另外还给我们布置了2次蜜月房,很漂亮。出酒店门就可以看到海滩,步行最多2分钟,过条小马路就是的了。另外离网上点评很高的那些餐厅、商场都很近,例如No.6、No.99、江西冷等等。酒店的布置很有泰国的特色,虽然没吃酒店的早餐,但是看起来应该不错。酒店价格便宜,总之是相当满意啦
2011年10月4日評價

來自中國的 niu S.
夫婦/情侶旅客
2011年9月入住 3 晚
泰国风味的酒店,离海边超近
卫生、整洁、交通方便
在Rayaburi住了4天,非常满意,虽然不包括早餐,但是有wifi。另外还给我们布置了2次蜜月房,很漂亮。出酒店门就可以看到海滩,步行最多2分钟,过条小马路就是的了。另外离网上点评很高的那些餐厅、商场都很近,例如No.6、No.99、江西冷等等。酒店的布置很有泰国的特色,虽然没吃酒店的早餐,但是看起来应该不错。酒店价格便宜,总之是相当满意啦
2011年10月4日評價

來自中國的 yang Y.
夫婦/情侶旅客
2011年9月入住 3 晚
总体来说很不错
房间干净不吵闹
深夜入住的所以没有WELCOME DRINK,不过还是很快的帮我们办妥了入住手续。要求的HONEYMOON布置也有,不知道是不是帮我们升级了房间,把我们要求的LOFT WING换成了豪华大床房,在主楼。相比帮朋友订的在副楼的LOFT WING就没那么好了。副楼大堂很少看到工作人员,但是应该也没什么闲杂人等吧。楼上有泳池,主楼上有按摩池。总体来说位置也是不错的,到JUNGCELON可以步行,但是又能远离吵闹的酒吧。不过住副楼的朋友投诉空调有点吵,早餐的话算是一般吧,选择不太多,但能吃饱。酒店大堂出来转右走过马路就能看到海滩了。
2011年10月3日評價