arrow-up-icon
查看酒店資料

拉雅布里芭東酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

很好 7.8
來自3180份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自3180份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.0
  • 設施 6.8
  • 位置 8.6
  • 客房舒適度 7.8
  • 服務 7.7
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 6.9

guowei W.
中國
2012年8月8日
位置不错但客房空气不流通
出行方便
到普吉入住的第一家酒店。位置确实不错,在芭东海滩偏北的小街上,离酒吧街,江西冷商场都不远,走路5分钟就到,晚上很安静。但是房间只有一个卫生间的小窗户,还是在两面墙的夹缝中间,既无风又怕招蚊子,只能靠空调换气,有点暗无天日,让人压抑。作为过渡酒店足以,不建议长住。

MING L.
中國
2012年8月7日
位置优越房间有味道
位置还不错,离海滩很近
位置还不错,离海滩很近,离江西冷也很近,晚上有点吵,住的是套房,有间房有味道,去的时候游泳池在整修。酒店服务人员还不错

MING L.
中國
2012年8月7日
位置还不错,废机油味道
到海滩和江西冷方便
位置还不错,离海滩很近,离江西冷也很近,晚上有点吵,住的是套房,有间房有味道,去的时候游泳池在整修。酒店服务人员还不错

LIWEI L.
中國
2012年8月3日
Clean and nice hotel with good service.
Near Patong beach, very comvenient.
房间非常干净,位置很好,离巴东海滩50米左右。购物,吃饭,夜生活都极其便利。员工服务态度很好,价格公道合理,值得再次到访。

lu L.
中國
2012年8月2日
性价比超高的酒店
位置方便,价格便宜,房间大,舒适
好舒服的客房,房间很大连厕所都很大,才200不到,真是很抵。网络也是很给力。十分满意的酒店,下次来还住这

JIA Z.
中國
2012年8月1日
宾至如归的酒店
位置很方便,房间布局很实用。
我不知道同等级别的房价是不是房型位置不一样,有的房型临街就会觉得吵些,还是安静的房好。我们这次住的是侧楼,整体还不错,大厅一楼一直没有见到服务人员。酒店的位置很好,2-3分钟步行到海边,10-15分钟步行到购物区、餐饮大排档集中区,当然酒店周边也有很多可吃的地方。酒店前台的工作人员都很和蔼、热情。总之整体都还不错。

yi L.
中國
2012年8月1日
地理位置比较方便的小酒店
出行够物都很方便
服务很好的酒店,我们由于班机问题在第二天的早上5点才上入酒店服务都休息了,看到我们的到来没有丝毫的情绪很热情的接待了我们,酒店很小不过很人泰式风味,行理跟本不用我们管全部由服务生送到房间。泰式的笑容让人很是愉快。房间也很干净床也很服务。

yi L.
中國
2012年7月30日
位置不错,服务到位的小酒店
出行方便,服务不错
由于是旅行社包机,当地时间5点才到酒店,服务员都在休息了,看到我到了还是很热情地办了入住手续。房间感觉比较新,也很干净,着为中转是很不错的酒店。

Jingjing L.
中國
2012年7月29日
住的LOFT WING,房间很大,空调声音很大
房间很大,很舒服,双床的。大床的就很小间
去沙滩非常非常的近。房间很大,很舒坦。一定要住LOFT WING,住在主楼就又小又旧了。房间很有特色。出来去JECELON走路差不多20分钟左右,还算方便。在沙滩边找了一日游的旅行社去PP和皇帝岛,价格很实惠。

JIA Z.
中國
2012年7月27日
在巴东不错的选择
简单舒适
3天3晚,距海边只需2-3分钟步行的时间,早餐很好,早餐种类足够你吃的饱饱的,同时酒店经理很热情,很人性化的管理。从酒店去购物区Big C步行也只需10分钟,很方便,