arrow-up-icon
查看酒店資料

華美達布吉南​​海酒店 (Ramada Phuket Southsea)

204 Karon Beach, Karon Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 83100

很好 7.7
來自305份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自305份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.9
  • 設施 7.1
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 7.6
  • 性價比 7.4
  • 餐飲 6.6

9 Yan L.
中國
2015年2月12日
整体不错
房间清洁
整体不错,就是wifi 接收有待改善。

8 yuan F.
中國
2015年2月4日
就差不多三星吧
服务
厕所门无法完全闭合 推拉型 但是有很大的缝 不方便 厕所小 房间位置偏

6.3 Ming X.
中國
2015年1月26日
除了地理位置其余都不值得推荐
地理位置
地理位置很好。靠海边很近。但其余就没什么值得推荐了,早餐非常简单,酒店服务也一般,check in的时候的服务生脸很臭。房间算比较大,但是设施比较简单。游泳池还行。价格也不便宜,比后来定的酒店贵近一半,但整体真不如那家酒店。总之性价比低,不推荐。

10 GENG X.
中國
2014年10月11日
愉快的入住
泳池非常好,早餐也很好,酒店对面就是海滩,美极了!
感觉很好,没天都有服务员定时收拾房间,出酒店门就是海滩,美极了,离街也很近,可以买很多水果吃,也可以方便觅食,强烈推荐!

8.3 Hao T.
中國
2014年9月14日
总体不错
方便,干净,餐饮
在卡伦海滩住这家,刚到酒店时候前台似乎对中国人有偏见,让人比较不舒服,其他服务人员都很好,酒店离卡伦海滩就隔一条马路,很方便,不远处有摩托车出租店,酒店内部的餐饮也还可以

8.3 LE W.
中國
2014年3月2日
房间太潮湿,水温不合适
早餐,泳池,离海滩近
酒店过了马路就是卡伦海滩,吃早餐的餐厅可以看到海,早餐种类挺多的,旅行团的客人挺多的,早上吃早餐的时候有点吵,因为订的一楼池畔房,所以有些潮湿,水温我觉得有点低洗澡有点冷,很贴心的准备了沙滩包和浴巾,赞

8.3 RAN L.
中國
2014年2月10日
住了三个晚上,性价比不错
性价比高 早餐不错 毗邻海滩
总体感觉都挺不错的。性价比高,早餐也很棒,过一条小路就是海滩,游泳池没用,不过看着挺不错的,有一个小阳台,建议不要经常开启,不然会有一些蚊虫。

7 yuanyuan Z.
中國
2013年12月20日
酒店很安静,门口就是海滩,房间设施挺好
酒店很安静,门口就是海滩,房间设施挺好

6.3 PEIGANG J.
中國
2013年12月10日
基本上可以,就是早餐不是很丰富,且没有介绍酒店里的设施如何使用。
接待、清洁、位置

8.7 BIYU L.
中國
2013年11月4日
出门过马路就是KARON海滩,有配置外出的毛巾手篮,雨伞,晾衫架,保险箱,小阳台有可以挂晾衣绳的柱子
有配置外出的毛巾手篮,雨伞,晾衫架,保险箱,小阳台有可以挂晾衣绳的柱子,还有出门过马路就是KARON海滩。
碰上促销,338元/晚的价格很NICE.酒店就在海边,虽然不大,但内里布局合理,显得很精致。泳池边是两层的设计,里面是4层的。没有预先邮件确认,但是房间还是有蜜月布置,送水果(两苹果)。房间比较小,但同样布局合理,装修风格是现代简约的。有配置外出的毛巾手篮,雨伞,晾衫架,保险箱,小阳台有可以挂晾衣绳的柱子。中央空调是大金的,墙嵌式电子显示控制屏,比较高档。但中央空调的出风量还是挺大的,声音略大。唯一差点的就是吹风机,虽然是1200w的,但风力太小了。还有出门过马路就是KARON海滩。沙细浪大海岸线长,不局促,冲浪、发呆、看日落都是举手投足之间。餐厅超市小摊就在拐弯即到的街道。度假感觉最好。唯一遗憾的是只呆了2天,没好好感受就要 check out了。会继续关注这间酒店,下次有机会再去普吉的话,是首选。