查看酒店資料

很好 7.7
來自159份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自159份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.2
  • 設施 6.5
  • 位置 6.7
  • 客房舒適度 8.5
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 6.2
排序方式

來自台灣的 Chuang L.
帶大齡兒童的家庭旅客
2014年7月入住 2 晚
空間很寬敞
空間寬敞
兩層樓的空間住起來相當舒適,對面有一間Family超商。右邊有一間餐館,也有腳踏車可使用。往左手邊走大約10分鐘有兩間超市跟小吃攤。
2014年9月22日評價

來自中國的 XIA N.
帶幼兒的家庭旅客
2015年2月入住 1 晚
离机场近、房间大、挺干净的、四周是田园风光
早歺虽然简单,但味道不错,服务也好,两个房间的套房给了两张歺券可以有四份早餐;房间比较干净;服务员比较耐心,我们的英文都不好,他们不懂中文还是一样可以慢慢沟通的。
感觉如果第二天上午要搭乘飞机很适合这家酒店,离机场近,大约15分钟,酒店叫的士去机场是700泰铢,我们要的大车坐7个人的要900铢,不过两个房间的套房一家人都可以住了才500 多人民币含四份早餐性价比还是不错,早餐单点是119或149泰铢的即做早餐可以任吃饱,我们英文不好以为两张歺券只有两份早餐,又点了歺并加点了煎蛋,找老板买单时比划了好久结果说是免费,感觉好实在一点都不欺客,比须赞一个!
2015年2月24日評價

來自中國的 shanshan H.
夫婦/情侶旅客
2014年2月入住 3 晚
还可以
干净 空间大
位置不方便 需要备车 房间da
2014年12月14日評價

來自中國的 HANGHAO W.
帶大齡兒童的家庭旅客
2014年1月入住 6 晚
非常适合家庭入住
整洁,服务,自行车
2014年7月6日評價

來自中國的 Ziying W.
夫婦/情侶旅客
2013年1月入住 3 晚
酒店很好,很舒服。
设计好,态度好,舒服。
酒店各方面真的很好,住的是复式的。空间很大,阳台很大。风景很棒,唯一不好的是离市区真的很远。附近也没什么闹市
2013年4月30日評價

來自中國的 lin B.
夫婦/情侶旅客
2013年2月入住 1 晚
服务不错的酒店
环境比较优美,附件有个高尔夫球场
位置比较偏僻,在普吉机场打车要400珠才到,在网上预订码头接送服务,很多公司都不愿意来这间酒店,可能位置真的比较偏僻,结果一大早就要打车去巴东海滩,而且这间不含早餐,附件也没有地方就餐,只能在酒店吃。不过环境不错,服务也不错。很干净,住得很舒适!
2013年2月16日評價

來自馬來西亞的 Ting L.
商務旅客
2016年2月入住 3 晚
Value for money, but in the middle of nowhere
Pleasant hotel, quiet, spacious room with a family mart right in front. However, the hotel is in the middle of nowhere in Phuket. Fine if you have rented or own transportation.
2016年5月3日評價

來自泰國的 peeraya P.
商務旅客
2016年4月入住 1 晚
Value for money
Front staff was nice and friendly. But I expected to have bell boy to carry my luggage from 3rd Floor my myself since I checked out early 7.30 in the morning and the bell boy not arrived for work yet.I understood that they cut off staff budget cause there were not a lot of guest then.
2016年5月3日評價

來自印度的 Dr M.
帶幼兒的家庭旅客
2016年4月入住 2 晚
Far from beach
Far from airport
2016年4月24日評價

來自泰國的 Saranya S.
單行旅客
2016年4月入住 1 晚
2.5 stars for me.
The room is dirty. Will never go again.
2016年4月6日評價