查看酒店資料

優秀 8.1
來自5405份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自5405份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.3
  • 設施 7.6
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.6
排序方式

jing W.
中國
2013年7月24日
不是最开心的一次住宿
性价比高,交通便利,房间舒适
预订了2套家庭别墅房,但check in的时候只给了我们1间,同他交涉,说是房间有问题,没法给我们,但给我们升级,想想出门在外,也就不计较了;但是到房间一看,竟然给我们的是普通泳池房,非但没有升级,反而价格比我们预定的还要便宜,只能第二天退房时同他们交涉,最后只同意退还我们预定是的差价,我们要求补偿也没有,这点让我们不是很满意。

jing W.
中國
2013年7月24日
交通便利,房间舒适
交通便利,房间舒适,性价比高
第二次入住,员工态度很好,房间是家庭别墅,很宽敞,干净,附近餐厅味道不错,交通便利,往购物中心大概10多分钟,但是一路上都是小商铺,所以不会觉得很长,下次还会入住!

jing W.
中國
2013年7月24日
购物方便的家庭酒店
员工亲切,房间舒适,交通方便
再次入住,办理快速,还是原来的房间,寄存的行李同他们说里面有巧克力,回来发现也保护的很好,按照泰国的温度,没有好好保存的话,肯定化掉了,谢谢!下次还会入住。

jing W.
中國
2013年7月24日
舒适,性价比较高的酒店
工作人员态度不错,很人性化,房间舒适,周围餐饮购物方便。
态度亲切,我们带了孩子,并没有另外收费;早餐虽然品种不多,但是就餐环境不错,味道还可以;房间很宽敞,干净,卫生间也很大,很不错,下次有机会,还会入住。

BI X.
中國
2013年7月23日
别墅房型住的很爽!
前台接待 客房设计 早餐服务
因为是4个人,在Agoda上订了特价的别墅房型,楼上有两个卧室,楼下的客厅,还有厨房可以做饭,只是这次我们住的时间比较短,没有机会自己去买海鲜回来加工,真的是很不错的酒店!

HAO C.
中國
2013年7月20日
性价比高
卫生 服务 早餐
很好,很好呢, 性价比非常高, 去海滩大概要走5分钟的时间,酒店里的游泳池很漂亮,就是有点小。 帮拿行李的服务员特别亲切。是一家经济实惠的酒店。下次来还会住在这里。孩子非常喜欢这里的游泳池。酒店门口有很多餐馆和711,买东西也很方便

JIAN N.
中國
2013年7月19日
离江西冷商业中心很近,到海边八分钟。
房间很大,有无线网,早餐很好。泳池非常漂亮
房间很大,有无线网,早餐很好。泳池非常漂亮,在热闹的主街上拐进小路后见到酒店,非常安静听不到繁华的车水马龙声。

Yiming C.
中國
2013年7月19日
临近吃饭购物的地方,性价比很高的酒店,两天愉快的住宿经历。
接待和退房服务;早餐丰富;泳池干净
很好,性价比很好的酒店,过渡酒店的首选,临近吃饭和购物中心,到机场50分钟。泳池很干净,早餐也不错,唯一的瑕疵就是房间可能有些潮,不过不影响我对酒店的整体好评。

liang Z.
中國
2013年7月17日
酒店很安静,离巴东闹市区很近。到海滩走路10分钟,到江西冷15分钟。下次还来这家!!!
入住快、接待热情、客房服务好
总体感觉好!房间大,离购物玩的地方不远,很适合我们这种带小孩的家庭。走路到巴东海滩十分钟,到江西冷15分钟。门口就有做SPA的和便捷的7-11超市。入住是前台很快,退房时工作人员热情。总之在普吉巴东玩的很开心,下次来普吉还住这家。

xiaofei C.
中國
2013年7月16日
闹中取静,客房干净,宽敞,早餐很好,服务生很友好
设施齐全,整洁干净,环境安静
环境安静,距离购物中心不远,客房干净,宽敞,设施很齐全,游池,健身房都有,自助早餐品种多,酒店服务生很有礼貌,缺点是我们定的是两间豪华大房,结果不在一层楼,不只是怎么安排的