arrow-up-icon
查看酒店資料

芭東巴爾米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

優秀 8.1
來自5383份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自5383份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.3
  • 設施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.6

YU T.
中國
2013年9月11日
酒店小巧有致,房间干净整洁,泳池不错。
工作人员热情,房间电视频道有中文节目,位置方便。
首先,位置不错,离海滩步行也就十多分钟的路程,周围购物餐饮都很方便,其次,工作人员很热情,办理入住退房都很快。第三,房间虽小,但是打扫得很干净,挺温馨的。泳池很干净,有适合小朋友单独玩耍的泳池。

yu T.
中國
2013年9月11日
酒店小巧有致,挺安静的,离海边也不远,周围交通方便,购物也方便。
早餐不错,打扫得挺干净,工作人员很热情。
还不错,虽然酒店不是很大,但是环境还算优雅,游泳池很干净,有适合小朋友玩耍的泳池。房间不大,但是打扫得挺干净,比较温馨,电视节目还有中文的,相当不错。

shuang C.
中國
2013年9月10日
位置离海滩和江西冷都不远,走路10分钟左右
入住速度快,员工态度很好,早餐很不错
位置可以,离江西冷很近,走到巴东海滩也不远,出门吃海鲜也方便。房间很一般般,热水洗澡非常好,早餐的品种很丰富。

ami R.
中國
2013年9月9日
很舒适的酒店环境,中国人居多,房间比较大,淋浴与浴缸分开方便使用,空调比较给力!
房间面积挺大的,床大,早餐的鲜牛奶很好喝,客房服务响应快。
房间面积挺大的,床大,角落的房间没有wifi信号,客房服务响应较快,虽然没有解决实际的问题,对服务态度很满意。中午退房后就将行李寄存前台然后步行去江西冷逛街,很友善的服务员。客房整洁度不错,服务员都是拖鞋打赤脚进来打扫卫生的,这点很不错,因为是两个女生住,所以地上头发很多,但是打扫的很干净,不过没有欢迎饮料啦,但是非常适合家庭旅游,楼下有个不大不小的游泳池,没有体验。性价比不错,出门右手边直行就是很大的一间邮局,左手边直行就能到江西冷和巴东海滩,非常便利

PENGFEI W.
中國
2013年9月9日
标准的城市酒店,性价比可以,可以参考过渡。
地理位置很好、服务流程很快。
过渡性酒店,适合住宿调整,整体来说位置不太显眼,有点难找。是一个合格的城市酒店,居住环境很标准,但是特色不明显。

QI Z.
中國
2013年9月9日
还不错,三口之家适合选择的性价比比较高的酒店
三个成人住一间房,房间还比较宽敞,池景房有多余的一个躺床和阳台,能远眺到巴东海滩
带着老爸老妈住酒店,需要经济适用有不能条件太差,怕老两口看着心情不好。这家酒店还不错,基本满足了我的所有标准。一个房间里加了一张床,有阳台,有免费wifi,24小时热水,有冰箱,房间环境还不错,不是老旧型的装修,只不过在巴东海滩赶上另外雨季,第一天,马路基本变成了河,没有出海,一直在房间里呆着。需要提醒的是,房间到餐厅之间有10步左右的距离是露天,如果下雨了,请带伞到餐厅吃饭。餐厅门口会有沙滩巾免费领取。餐厅紧挨着泳池,看起来还算赏心悦目。缺点:离商业区略远,距离的衡量就是,搭车不值得,走路略花时间。

Xiong X.
中國
2013年9月9日
真心觉得超值
位置超好,离购物中心很近,各方面都齐全,总之就是什么都好
我和家人都一致认为以后来就住这个酒店了,什么都很帮,而且性价比也很高,环境也很安逸,离购物中心很近,反正什么都很棒

Ailing Z.
中國
2013年9月9日
性价比很高,比较舒适
工作人员很热情,早餐有粥,炒河粉等适合中国人的口味,客房比较干净,带浴缸
很好,带孩子去的,没有预订大床房,工作人员给把床拼一起了,超级大床,订的酒店分的两个订单,工作人员也给合并了,省去了换房的麻烦,整体来说,吃得还行,有粥,面包,炒饭炒粉等,能满足中国人的口味要求。

Yue Z.
中國
2013年9月8日
位置一般,性价比一般,早餐泳池不错
早餐丰盛、泳池漂亮、房间有阳台。
选择巴东,主要是为了方便。要安静可以选卡伦卡塔,海滩也漂亮些。所以就这点来说,个人觉得这家酒店性价比不太高。主要是离江西冷、海滩都不算近,到江西冷走路得至少15分钟。周围马杀鸡很多,餐厅却没不是很多,不太好找自己喜欢的。客房比较大,有阳台,泳池漂亮,这些是优点,但对于我们长期在外面玩的人意义不大。早餐不错,品质挺多,住了2天,早餐还有变化,这个挺好。但是下次如果还来住巴东,我会选择我这次住的另一家酒店,虽然没有阳台和早餐,但确实更方便!

Zheng Z.
中國
2013年9月7日
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个颇有情趣的游泳池,泳池边还有一个人工瀑布。旁边还有一个健身房,是免费向客人开放的。自助早餐就在泳池边进行,食物非常丰盛可口。酒店的房间设施齐全,舒适、温馨。房间的卫生间宽敞有浴缸和浴亭两套设施,还有一个阳台,阳台边有一个榻榻米,坐在那里可看星空、日落及街景