arrow-up-icon
查看酒店資料

芭東巴爾米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

優秀 8.1
來自5383份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自5383份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.3
  • 設施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.6
真實住客評價

Yinghong T.
泰國
2014年7月5日
不是很舒服
前台的人员会说中文,人员服务好
刚入住房间,就在桌子上面发现蚂蚁,老公玩电脑,就被蚂蚁咬了。晚上睡觉在床上又发现蚂蚁,好害怕小孩被咬,不建议带小孩的家长入住。房间的对的是一个关公的像,晚上有人在外面唱歌,喝酒,房间很吵。但是这个位置离芭东酒吧街很近,出门就是99海鲜大排档。吃饭玩都很方便

can Z.
中國
2014年7月3日
早餐

Shu L.
中國
2014年7月2日
性价比高,泳池比较舒服,房间床大,还挺干净,早餐比较简单
价格,泳池,阳台
很满意,没有闹心的事情,泳池还比较长,游起来比较舒服,阳台挺大的,躺在那看看书挺舒服,性价比比较高.

FANGYUAN F.
中國
2014年7月2日
性价比高的酒店
服务、早餐、酒店位置
我们4人,订的豪华双床房2间,连续住了6天。凌晨2点多到的酒店,入住办的非常快,而且非常仔细的讲了注意事项餐厅位置等等,并且送我们到房间的路上边走边重复一遍,顺带把餐厅位置也告诉我们。第一印象非常好。房间宽敞,干净卫生,而且挺安静。自助早餐,选择不多,但味道都还不错,这么多天也没有吃腻!酒店泳池也很棒,每天都清理的非常干净,如果不出门,可以在里面泡上很久。地理位置来说,离江西冷走路十来分钟,可以路过99,NO.6,MR.GOOD,YOYO等餐厅。门口马杀鸡不错,药店、乳胶店价格都还算实惠。性价比非常不错,值得推荐!

GE W.
中國
2014年7月1日
好不错的经济酒店
早餐 前台服务 泳池
非常不错,PL的泳池,前台服务还行,适当的性价比,就是理酒吧街远了一点. 早餐还是不错的 .离海滩 还是有段距离.

Wei H.
中國
2014年6月30日
比较舒服的一次异国体验
入住手续办理较快;出现问题能及时解决,并主动给出相应赔偿;员工服务较周到
感觉类似于国内的快捷酒店的管理,但环境要好很多,服务人员更周到。可能是泰国的旅游大环境比较好,服务人员都相对友善。酒店毗邻市中心的闹市区,但又在一个相对安静的巷子里,所以睡得比较好。 但我们可能倒霉,中间碰到了一次停水,正好从海滩回来,等了好久才能冲凉。更夸张的是,第二天房间的电子锁坏了,从外面怎么也打不开。最后是工作人员从隔壁的阳台进的房间开的门。第二天,酒店给了500泰铢的餐劵当做道歉。我想这种经历只能说我自己比较倒霉吧。 总体来说,酒店还可以,性价比较高。值得大家来体验一下。

xu P.
中國
2014年6月25日
并不好的家庭别墅房
不明白这家酒店为什么有那么多好评,大概我们住的是旧楼的家庭房,楼下正对酒店排风出口,开门就是轰鸣声。别墅的一楼没有空调只有风扇所以楼下基本没待,楼上有一间房没阳台。浴室也是简陋的连浴帘也没有。客房介绍上说酒店有健身房,其实就一台跑步机就放在大厅,我们住的两天里看见它写个维修。

Wei M.
中國
2014年6月25日
地理位置极佳,客房环境优雅、舒适
客房 地理位置 服务
蜜月房布置不错,酒店距离江西冷和巴东海滩都不远,门口有摩托车租赁,泳池很漂亮,服务员会说中文。

HUA F.
中國
2014年6月24日
各方面都比较中庸的酒店
酒店位置 入住及退房效率高
就400多一晚的价格,各方面都算中等,远离主要街道,比较安静。出门左转走10分钟就到江西冷,沿路全是小摊和按摩店。入住时办理手续的牙套妹态度不好,好像欠她钱似的。另外,在入住期间,在外面酒吧看球后回酒店,已经是当地时间凌晨1点,路过游泳池看见还有几个同胞在里面扑腾,泳池边有写关闭时间是晚上8点还是9点的,这样做不但影响其他住店的客人休息,也会影响别人对我们的整体印象,所以奉劝以后去的朋友们,还是要遵守酒店规定,不要增添不必要的麻烦。

dongxue C.
中國
2014年6月21日
很好满意
早餐,泳池,
很棒的酒店,环境不错,房间很大,干净我们是三个人住,加床后很舒服宽敞,离江西冷也蛮近的,不错早餐除了有苍蝇其他都很不错,周围也有超市药店,很方便