查看酒店資料

優秀 8.1
來自5405份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自5405份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.3
  • 設施 7.6
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.6
排序方式

lang C.
中國
2014年7月21日
房间可以直接下到泳池
泳池漂亮、早餐可口、前台会中文
房间可以直接下到泳池,泳池漂亮,早餐可口,前台会中文。房间也干净,清洁也做得比较好,服务人员也比较友善。

deqian K.
中國
2014年7月14日
非常的好
素质高
我非常喜欢这里很美

luo D.
中國
2014年7月13日
位置很好,邻近酒吧街,但是在一条小路里,又特别安静
服务台不错,餐厅,卫生好
定了一个两室一厅套间,是楼上楼下的,楼下有挺大的客厅餐厅和厨房,两个带卫生间的房间,超级好,还能烧饭,不过没有用上哎隔一堵墙就是novotel,地理位置一样,性价比要高多了,去看了novotel,当然没有那么豪华啦,经济适用性。两室一厅的特别适合家庭出游。

saixia Q.
中國
2014年7月11日
非常糟糕,后悔死了,怎么选的这家
离芭东海滩还算近
强烈不推荐,鄙视!!!前台会中文的女服务员素质很差,绝对不适合做服务行业

saixia Q.
中國
2014年7月11日
非常糟糕,绝对不推荐!!!
地理位置还行,离江西冷,海滩近
我很少给酒店差评,这家绝对差评.住了5天,应该很有发言权了.泳池小的可怜,每天早餐一点变化都没有,个别服务员对外国人很热情,对中国人冷冰冰的,这种歧视相当明显.尤其会中文的前台女服务员态度极差,给我们带来了深深的伤害.谁要住这家可要当心了

Wen Y.
中國
2014年7月10日
在热闹的芭东地区环境静谧 很好
环境 静谧 地理位置不错 工作人员很友善
环境静谧 地理位置不错 离芭东海滩和江西冷都比较近 工作人员很友善

jing Z.
中國
2014年7月10日
很舒适,性价比超高
地理位置好,早餐好,价格实惠,性价比高
游泳次很漂亮,早餐好,地理位置好,出门不远就是酒吧

Mandy M.
中國
2014年7月6日
前台服务员脸色非常臭,态度非常差劲
收拾房间,泳池,提行李
一开始在agoda选酒店时,很注重看每家酒店的客户评价,这家的评价都说地理位置好,而且看价格有吸引力,于是选中这家。客观来说,酒店在巷子里,确实比较安静适合晚上回酒店居住。但自我们check in时开始,一个非常恶劣的前台,一直摆着臭脸,问我们三个人还是两个人入住。我们告诉她是两个人,还有另外一个朋友晚些时候有可能入住,等确定要入住时就加床。早上她就摆着欠她钱的臭脸,用流利的中文和我们说,如果要加床,她可以免费升级房间给我们。到了下午两点check in时,我们和她说要加床,问是否免费升级房间,她改用英文说'早上用英文跟你们讲了,你们预先定的这间房,已经是免费升级的高级房,早上你们说understand!' 非常凶巴巴的语气!天知道她早上可是用中文和我们说话,这下改成英文,还说早上她是用英文讲的,这是店大欺负人吗?!!而且早上我们可是听得明明白白的,如果不是她自己讲的免费升级房间,我们也不会下午check in时来问是否可以免费升级房间,我们哪知道有免费升级房间这事?住这么多次酒店,我们都是规规矩矩的。我们用中文问她:‘我们是客人,你为什么用这种态度对我们?’ 她直接甩脸,进前台后面的房间去了,丢给另外一个服务员,这个服务员来和我们解释。我们都很客气说,其实我们就是想加床check in,只是问下是否有免费升级房间,为什么这么对我们?钱付了,异国他乡也没办法,在这里可是住四天啊,天天见到她,真的是没运气,瘟神啊!最后一天check out,还是这个瘟神(估计是前台主管),她说your room is ok, you can go now.是欠她钱还是怎样?我们自认出门在外,都是客气对人,到哪都说谢谢之类的人,她就是全程绑着臭脸对顾客。真的是不推荐这家酒店,开开心心出门旅游,虽然说不要太在意,但真的遇到这种给人钱还住得不舒心的情况,很难释怀,连最后一天都要闷闷不乐离开酒店。她们真是连一点职业礼貌都没有啊!!!请雅高达高度关注这家酒店!我们前往台湾旅行也在雅高达定了酒店,希望运气好转,但也少不了官网的监督,和顾客们客观的评价!

XIANBIN T.
中國
2014年7月6日
位置不错,设施较差
早餐,入住速度,位置
酒店位置还可以,走到江西冷大概10-15分钟,酒店出去向右走就有大排档,比酒吧街附近的便宜好多,可以砍价,附近好多马杀鸡,200B就能按个脚(脚,腿,肩膀,头都给按),早餐还算可以,泳池不是很大,但是够用。住的别墅,设施比较简单,有些旧,不提供牙具,浴巾不是很白。

Yinghong T.
泰國
2014年7月5日
不是很舒服
前台的人员会说中文,人员服务好
刚入住房间,就在桌子上面发现蚂蚁,老公玩电脑,就被蚂蚁咬了。晚上睡觉在床上又发现蚂蚁,好害怕小孩被咬,不建议带小孩的家长入住。房间的对的是一个关公的像,晚上有人在外面唱歌,喝酒,房间很吵。但是这个位置离芭东酒吧街很近,出门就是99海鲜大排档。吃饭玩都很方便