激讚 8.1
來自5438份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
激讚



來自5438份評價
  • 清潔度 8.3
  • 設施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務質素 8.2
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.6
排序方式
真實住客評價

來自中國的 yang
帶幼兒的家庭旅客
無景高級房
2014年12月入住 1 晚
芭东帕拉梅拉酒店——泰国行住过的最好酒店
位置很好,闹中取静;房间布置及整体设计很满意;早餐丰盛。
前后在该酒店住宿了2晚,感觉非常超值,推荐!酒店离江西冷和酒吧街步行15分钟,离芭东海滩步行8分钟。酒店房间宽敞,设计合理,干净整洁。早餐食品比较丰富。泳池干净,每晚都有几个客人在游泳。下次如果还住芭东海滩的话,肯定还会选这里。
2014年12月22日評價

來自中國的 jie
夫婦/情侶旅客
池景豪華客房
2014年12月入住 4 晚
不错
服务,房间大小,位置
2014年12月22日評價

來自中國的 Jing
夫婦/情侶旅客
池景豪華客房
2014年12月入住 1 晚
性价比无可估量
性价比、干净舒适、服务
我们在普吉的最后一天选择做得酒店,我对比了很多家酒店过后定下来的。前前后后应该选了30多家!我们是从PP回来的哪天入住的这家酒店。当时是下午4点过了回的巴东。酒店有一个专门的一点大概50米的路进入。酒店的两侧有很多的massage,特别是出门左手边那家,生意好得不得了。两次去都要排队等一个多小时,但其实过街后的右手边也有几家按得不错。酒店服务生态度很好,没有刻意要求给小费,但是老公还是给了100B。我们入住的是二楼豪华池景房,有个小阳台可供老公吸烟透气。酒店游泳池不算大,但是酒店房间确实还很不错;周围很安静;洗澡热水很给力;卫生间很干净包括浴缸;空调噪音不算大;被子也很合适柔软。之前看了很多评价反映说前台小妹服务很糟糕,其实也不能怪她们,确实我们中国人有时候在某些方面相当的恼火。 我们在check in的时候还有欢迎饮品提供。真心还是不错的。可能我当时表扬了一句那个前台妹妹很漂亮,后来我问她怎么去西蒙秀和江西冷的时候她那态度是相当滴好!酒店有免费的城市地图和其他娱乐地图可以拿。特别想说的是出酒店走到公路边左手边经常停了一辆小面包出租车小黑很可爱很善良。他会给你说江西冷哪家餐馆好吃哪家按摩很棒还会跟你聊到他的家人和你的生活。后来我们坐他车去看西蒙秀和去机场,他收费都真心很公道不需要还价的那种。(我有个盆友在普吉我当时问过他大概价钱) 最后就是酒店真心离江西冷很近,出门就往左边走,步行只需要10多分钟左右就可以到江西冷。走过去沿路上刚出门左边走大概几分钟就有两家老字号小馆,很便宜很好吃的面条和米饭。另外离江西冷大概还有几十米的沿路上还有一家叫老二中国餐馆的小店,老板是香港的烹饪教授,自己还研发了自家的红油抄手和大排面等等!超级好吃够味!第二天我们退房后把行李全部免费寄存在酒店大厅,直到晚上十点多才拿着行李去机场。我和老公非常享受在这家酒店度过的一切,感谢Palmyra给我们的一切回忆。
2014年12月21日評價

來自中國的 Jie
夫婦/情侶旅客
池景豪華客房
2014年11月入住 6 晚
很不错
服务 早餐 卫生
离江西冷步行15分钟,海滩10分钟不到。位置还可以。 早餐很好吃,服务员态度也都很好,很满意
2014年12月18日評價

來自中國的 Shuifeng
單行旅客
池景豪華客房
2014年12月入住 2 晚
性价比高的一个酒店
服务,酒店条件,早餐
在普吉住的最满意的一个酒店,非常干净舒适,订的普通单间免费升级成了豪华单间,很大的房间,非常舒服。酒店位置也不错,离海滩步行十多分钟,离购物中心江西冷也不远,可以步行,大概15~20分钟。很好,值得推荐的酒店!
2014年12月18日評價

來自中國的 JUNYA
帶大齡兒童的家庭旅客
無景高級房
2014年12月入住 1 晚
房间整洁
房间价格很便宜 房间内整洁 比较干净舒适
性价比还是很高 前台有会说中文的 不过服务态度超级高傲 服务态度不好 不过行李员很好给了小费 我们十点去酒店 说两点才能入住 后来是一点半才入住 停车场的老爷爷人超级nice 每次骑摩托车都会帮我把车推出来 感动哭 每次见到我都会说萨瓦底卡
2014年12月14日評價

來自中國的 Xiaochen
夫婦/情侶旅客
池景豪華客房
2014年12月入住 3 晚
中规中矩还可以
环境,服务,位置
还可以
2014年12月14日評價

來自中國的 SHAN
夫婦/情侶旅客
池景豪華客房
2014年12月入住 3 晚
palmyra很赞,很棒的入住体验~
早餐很丰富;服务人员态度很好;环境干净卫生;地理位置优越~
2014年12月10日評價

來自中國的 Jing
單行旅客
池景套房(7樓)
2014年11月入住 5 晚
2014年12月9日評價

來自中國的 qiqi
帶幼兒的家庭旅客
池景豪華客房
2014年9月入住 3 晚
性价比高
安静,卫生,舒服
安静,卫生,舒服
2014年12月7日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: