arrow-up-icon
查看酒店資料

芭東巴爾米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

優秀 8.1
來自5388份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自5388份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.3
  • 設施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.6

XUE M.
中國
2016年7月28日
小年轻携带父母一起玩耍芭东海滩
在tb的懒猫旅行订了接送机,酒店离机场大概坐了1多小时的路程,很堵车的。傍晚6点半到了酒店,酒店的标志不是很明显被旁边的Novotel完全挡住了,从街边走进酒店大堂分分钟就到了,进来会有免费提供的饮品,也不需要交押金。带着爸妈来想订个方便的酒店,离海边 酒吧街 江西冷都不远。酒店对面就是海鲜餐厅一条街了,大部分都是中国人。我订的是双卧室家庭别墅,楼下有卫生间厨房沙发,楼上分别大床房和双床房各一间屋,双床房有阳台,分别都有独立卫生间。房子会有点点小虫子,不太影响,内部设施有点旧,反正也是短住不影响,电视会有中文台。早餐是开放型的,有电扇,所以还不是那么热,早餐丰富,足够啦!

SHUBIN L.
中國
2016年7月26日
交通方便,出门步行10来分钟就到普东海滩了
交通方便,出门步行10来分钟就到普东海滩了。干净卫生,服务员热情,有旅行社的接待点,比较方便可靠!

JIE M.
中國
2016年7月25日
地理位置较好,性价比高。
离芭东海滩和江西冷都不远,10分钟就能走到。

YILING T.
中國
2016年7月21日
闹中取静的酒店
距离芭东海滩十分钟步行路程。走路20分钟左右可以到购物中心。整个芭东海滩到处是饭馆,不担心就餐问题。酒店很干净,床铺舒适干净,泳池较小,白天人太多,晚上游泳很舒服。整体非常满意,唯一不满意的地方是早餐的时候由于环境比较开放,苍蝇非常多非常多。

SHI Z.
中國
2016年7月21日
让人惊喜的房间
两个大人带着两个孩子入住,孩子们进门就欢呼雀跃。一楼是客厅,厨房和公共卫生间,上楼是一间带卫生间的大床房,再上半层是带阳台的双床房。空间很大,干净舒服。出门就是最热闹的大街,走路十分钟到江西冷,吃饭逛街去海滩都超级方便!下次来还要住这里。

Man J.
中國
2016年7月18日
很满意
前台有几个会说中文的,入住很方便,距离江西冷步行10分钟,酒店外面一条街都挺多水果,西餐,中国式食物,很满意,酒店很新 ,设施都很干净。性价比很高

Nan G.
中國
2016年7月18日
整体环境还不错
早餐很好吃 酒店环境不错 就是房间有点潮

mengran L.
中國
2016年7月15日
性价比很高
地点很赞,吃的也很好而且不贵,去普吉岛可以选择,真心推荐

k K.
中國
2016年6月29日
很不错,性价比很高,非常满意
最最满意的是酒店的房间超大,38平,还带观景阳台和榻榻米,超赞。酒店的早餐很丰盛,每天的种类都有些许不同,味道都很好。有一天晚上也是在酒店吃的,好吃,和外面比不算很贵。总之性价比很高,离开的时候超级舍不得。扣掉一颗星在于房间隔音效果不太好(每个酒店的通病),房间内能清楚听到走廊里的谈话,二是房间里稍微有点味道,不是很好闻(包括电梯里的气味)总之的总之,很赞,强烈推荐!

JINGYI L.
中國
2016年6月28日
很好不错!
很好不错!!