arrow-up-icon
查看酒店資料

芭東巴爾米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

優秀 8.1
來自5387份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自5387份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.3
  • 設施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.6

JIEUN K.
韓國
2014年8月24日
推薦~~
早餐好吃、房間乾淨整齊、泳池不錯
性價比很高的飯店~ 早餐非常不錯~是buffet,還有現做蛋的料理 可以借海灘毛巾,也不用租金 晚上可以買一些零食,去bar的happy hour花五六十塊買一瓶啤酒,在長椅上吃東西~~ 出門向左邊走,就是比較熱鬧的區域了~~ 不過,行李箱不要打開放在地上!!有螞蟻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

weipang W.
台灣
2014年8月6日
不錯的選擇
地點好、服務佳、飯店設備不錯
地點好、服務佳、飯店設備不錯

John C.
中國
2014年6月30日
简单,舒服,性价比
干净,安静,有早餐
还不错。

CHIA-HAO C.
台灣
2014年6月29日
客房人員很友善
服務人員不錯

shin H.
台灣
2013年11月5日
房間大,又清爽,網路wifi免費且連線非常穩
房間大,又清爽、網路wifi免費且連線非常穩、接近芭東夜市
這樣選擇這間飯店Palmyra Patong Resort,完全沒想到,他們的房間大,又清爽、網路wifi免費,而且連線非常穩、接近芭東夜市,且交通亦便利,是個不錯選擇的飯店!

yucheng L.
中國
2013年11月2日
性价比不错!位置也不错。
健身房很舒服,服务水平,环境。

yucheng L.
中國
2013年9月13日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。
吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。

LIU H.
台灣
2013年2月19日
離big c大約十五分鐘,生活機能好
豪華房間超大超舒適火
若搭大巴到巴東後不久往左手邊看即會看到飯店的logo很明顯 豪華房間很大,有浴缸更有發呆椅可以好好享受 泳池不大但可以玩水 早餐不錯吃 唯獨前台服務人員處理房間效率太慢 換房間還要等到下午14:00而且不提早告知 所以擔誤其它行程 沒有一位主管出面處理 只有小姐無奈的say sorry!

LIU H.
台灣
2013年2月19日
標準房很陽春建議住豪華房
豪華房很大
櫃枱人員效率不佳換房間還要我們等下午14:00 飯店早餐不錯吃食材豐富 泳池小但乾淨還有健身房 飯店有免費wifi很方便

KAO C.
台灣
2012年9月30日
服務人員有點不太甩人
泳池夜景挺漂亮的
由於我們的飛機到普吉島已經是凌晨2點半,出關後也才3點半快4點左右,加上第一天並沒有訂飯店,所以我們就決定在機場待到早上6點半然後搭機場巴士去普吉市區後在轉小型巴士去芭東,可是因為某人不想等的緣故再加上機場外的計程車司機一直來煩我們,一直問我們多少錢才願意搭他們的計程車去芭東,最後是以600泰幣成交,但事後來想想真應該等機場巴士開車的而不是搭計程車,這樣一來還能多省400泰幣左右. 早上快8點左右就到了這間飯店之後服務人員的態度並不想理我們,只問我們是不是要check-in的,也不願意讓我們先進去住,只說下午兩點後才能入住,所以我們就只能到處閒逛到下午兩點,還租了一台摩托車到處騎,至於飯店的房間是挺大的但是連個迎冰飲料和水果都沒有,我們在普吉的期間一共換了三間飯店,就為讀這間飯店沒有,我在想可能是因為價錢便宜又有附早餐所以也就沒那些東西了.......