arrow-up-icon
查看酒店資料

芭東巴爾米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

優秀 8.1
來自5389份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自5389份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.3
  • 設施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.6

wen L.
中國
2013年1月10日
地理位置优越的酒店
干净,房间大,晚上安静。有张小床供5岁以下的孩子免费使用。孩子很喜欢那个大大的泳池
带着老人孩子入住的,房间干净宽敞,我喜欢浴缸,孩子喜欢那个大大的泳池。离江西冷大约15分钟的步行时间,出酒店周围的饭店很多,离传说中的no.6和no.9910分钟的路程。 带孩子吃早饭,吃完需要交250泰铢的现金,员工似乎很防范,生怕我不交似的,个人感觉对华人不热情。

Zhang T.
中國
2013年1月9日
客房干净舒适,性价比较高
性价比较高
酒店的位置不算很好,不过该有的都有了。我们租了摩托,所以对位置就没那么多要求了。如果走路的话,到江西冷大概10-15分钟,到海边也差不多。房间还是不错的。装修风格很清爽。洗澡水很大。早餐不怎么样。出门左手马杀鸡很便宜,右手有洗衣服和换钱,汇率不错。酒店有个小健身房,游泳池虽然不大,不过泡泡水也足够了。

Chanhyung P.
美屬維京群島
2013年1月7日
位置好
地理位置好,距离闹市近
很好的酒店,干净,地理位置好。服务人员友善,早餐丰富。 酒店内部设施一般,游泳池很小。 相当于国内三星级水平,但是由于是圣诞节去的,价位也不便宜

JIE C.
中國
2013年1月5日
位置优越但客房空间较小
性价比高,便捷,服务一流
这次在普吉岛的三天均住这里,位置在酒吧一条街对面,离江西冷2分钟,离海滩8分钟,闹中取静,门口还有按摩,适合每天晚上放松,真的很方便。我们这次告知为蜜月,给我们布置了蜜月房,很温馨,房间很大,物品齐全,性价比超高!只是淋浴水温有点不稳,比起其他的优点,这点小问题也不算什么了

JIE C.
中國
2013年1月5日
位置优越但客房空间较小
门廊很有品,在那里吃早餐是种享受!
这家酒店分别住了两天,第一天房间不怎么样,第二次再来住还不错,所以建议大家还定他家的豪华房比较好。早餐简单但味道不错,最重要的是很有情调!房间不大,比较干净,但被子稍微有些潮湿,大概是她那里的天气原因吧,前台服务很好,很贴心!但之前发邮件,酒店并没回复!

JIE C.
中國
2013年1月5日
服务一流的迷人酒店"
虽然距离购物区有点距离,不过可以走着去
优点: 1。酒店颜色醒目 2。司机都认识 3。有个大游泳池 4。酒店的房间不错 5。酒店电视台比较多缺点: 1。酒店服务员根本没啥服务 2。上网收费,很贵 3。酒店自助餐很差,我住的最后一天连自住也没有了,服务员拿个菜单让我点 4。酒店远离芭东,走路需要15-20分钟到闹市区 5。房间内有小蟑螂和蚂蚁 6。酒店的电视是老式的 7。酒店没有什么人气

JIE C.
中國
2013年1月5日
服务一流的迷人酒店"
位置很棒
芭东海滩的酒店,走到海滩只需两三分钟,前台的员工很热情,性价比不错,wifi也算给力,大厅有苹果电脑可供上网,还可以打桌球,有个小小的泳池,我们订的豪华阳台房,房间大,干湿分离,淋浴的下水不是很好,不过在海滩边旺季的普吉,这个酒店的性价比还是不错的

JIE C.
中國
2013年1月5日
服务一流的迷人酒店"
cheap price and great view
酒店地理位置优越,位于巴东海滩和夜市旁边。房间整洁干净,服务相当好,老板是个老外人很nice。唯一缺点就是没有电梯,不容易把行李班上了3楼。下次去巴东海滩一定还来这个酒店,强烈推荐。

JIE C.
中國
2013年1月5日
位置优越但客房空间较小
地理位置优越,环境安静,生活便捷
该酒店紧靠海滩,出门1分钟就可以下海;酒店还紧邻著名的“江西冷”shopping mall购物中心,步行大约5分钟就可以享受现代化的大型购物环境;酒店距离著名的红灯区也只有几百米,晚上出去观光十分方便。开始,我们担心这个酒店因距离闹市区太近会有噪音污染,住进酒店后,才发现十分安静,晚上除了空调声音外,没有其它噪音打扰,真是闹中取静的好酒店。该酒店不大,但是住房装修很泰国,很有格调,房间干净,服务也周到。酒店lobby虽小,但是装修别致,还有免费的internet可供使用。酒店老板是个美国人,好客、幽默、很和蔼,酒店很有个性特点。酒店附近就有旅游代理店,为看各类演出和出游带来方便,小超市和小吃店鳞次栉比,生活真是方便!下次去巴东,一定还要选择这家小酒店。

JIE C.
中國
2013年1月5日
服务一流的迷人酒店
距离patong海滩特近,早餐不错
步行到江西冷,很远,需要路过酒吧街,至少要20分,走了2次。入住方便,酒店正规,可能由于酒店年龄较大,设施稍老旧。游泳池很脏,有和没有一样。