arrow-up-icon
查看酒店資料

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
全部點評 (5353)

商務旅客 (92)

夫婦/情侶旅客 (2616)

單行旅客 (665)

帶幼兒的家庭旅客 (751)

帶大齡兒童的家庭旅客 (523)

團隊旅客 (706)

優秀
8.1
來自5353份評價
酒店衛生及舒適度
8.3
設施
7.8
位置
8.2
客房舒適度
8.0
服務
8.2
性價比
8.2
餐飲
7.6

6.7 Fangzhou L.
China
2012年12月3日
公共空间超赞
阳光下的泳池 安静的院落
我们晚上11点到达酒店,发现是正在修葺的副楼,楼道和房间中甲醛味颇重,提出这个问题以后前台立告知不能升级到主楼,但可以换一间面朝泳池这边的房间。虽然没有解决甲醛味重的问题,但是面朝泳池这边的景观确实很赞,房间设施全新,浴室很好用。店员也非常友善,你可以感受到五星级的服务和笑脸。第二天,我们的整个午后时光是在酒店泳池度过的,可以在吧台点很多酒水,然后静静地享受午后的阳光浴~ 走过芭东海滩的大多数酒店,基本都拥挤狭小,出门就是闹市。但这家酒店有一个直线距离100米的院落通道才到闹市,可谓闹中取静。唯一不足就是房间搜索不到wifi,只有到泳池和餐厅附近才搜索得到~ 不过都是小问题~ 这是我在巴东最满意的一家酒店!

6.7 Mo L.
China
2012年12月16日
服务比较好的过渡型酒店
房间够大,位置也还行
房间比较大,卫生还可以,出门一直往南走15分钟可以到bigc,江西冷,沿途经过酒吧街,总体位置还可以,性价比高。

7.3 Yeqing H.
China
2012年11月30日
位置还可以,酒店有点旧
位置
因为只住了一晚,感受不深。酒店位置还可以,闹中取静,出入比较方便。但是酒店本身比较旧了。很多中国人入住,大概性价比比较符合国人需求。

7.3 Qingxiang W.
China
2013年6月9日
可以从阳台直接进入泳池,房间比较舒适。但略贵。
房间舒适干净,环境良好。

8.3 CHUNXIA W.
China
2013年1月27日
别墅套房非常不错,适合一群朋友入住
酒店环境不错,早餐味道也不错,最重要的是在离酒吧街、西江冷、芭东沙滩都非常近,走几步就到了
别墅套房特别大,一个客厅、一个厨房、二间卧室、三间卫生间,外加一个小阳台和小天井,适合一家人或一群朋友入住。 酒店在芭东区域,临近酒吧街和西江冷(步行约10分钟),吃喝玩乐样样方便,总之性价比非常高。 唯一的不足就是免费wifi信号不好,幸好买了happy card,弥补了这一不足。

7.7 sun S.
China
2012年12月6日
温馨的酒店,闹中取静
安静又在城中心
不错的酒店,规模中等,房间宽敞,我喜欢里面的小飘窗,电梯不是很大,很温馨的感觉。选择这里的中国人也比较多,算比较中等吧,对于穷游可能贵了点!

8.7 TIANZHU F.
China
2012年11月26日
不错的酒店
服务好,环境不错,价格实惠
到达酒店是凌晨4点,由于没有空的客房可以入住,等到下午2点才入住。不过期间可以在酒店的休息区睡觉。客房干净整洁,前台的服务态度很好。酒店离海滩很近,不过离江西冷比较远,至少要步行20分钟才能到。

9.3 yuan S.
China
2012年11月27日
环境很好,购物很方便,闹中取静
离江西冷5分钟路程,酒吧街也很近
走一段路就可以到江西冷和BIG C 酒吧街也在附近 酒店外面很热闹 进到酒店里很安静,房间里面很干净整洁,泳池也够清澈舒服,还有小阳台,门卫很热情每天都会和你打招呼,哈哈!!总之都很满意,唯一不好的是离芭东海滩会有点距离,要穿过酒吧街才到海滩

7.7 SUN J.
China
2012年11月28日
位置较好 酒店房间很现代化
距离巴东市中心,位置较好
定的是豪华池景房,房间装修很现代化,唯一让我们感到不愉快的是布置蜜月房还要另外收钱,实在是无法理解,酒店里中国人住的特别多,位置也还不错,到江西冷走个10分钟左右就到

8 YANG X.
China
2012年12月3日
酒店位置优越
此酒店最大的优点就是地理位置优越,出门往南走就是有点的no。6 yoyo之类的美食,另外还有江西冷。很是推荐哦。