arrow-up-icon
查看酒店資料

芭東巴爾米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

優秀 8.1
來自5387份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自5387份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.3
  • 設施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.6

Benson C.
香港
2013年1月18日
旺中帶靜的酒店
幾步之遙便是吃飯的地方,離江西冷也不遠
對我來說這是一間很合適的酒店,旺中帶靜,去吃飯逛街也很方便,步行往江西冷和酒吧街就10分鐘左右,是一間很不錯的酒店

XIUYU P.
中國
2013年1月16日
地段还行
地段
凌晨到的酒店,房间还算大的,楼下就是一个小泳池。不过服务感觉一般,估计是padong 人流量比较大的原因吧。路有点难找,最好提前订车接

qihui C.
中國
2013年1月16日
性价比很高的酒店
地理位置优越
在芭东海滩,我觉得这家是性价比比较高的酒店,各项服务设施都很完备!房间也很大,就是没有中文服务,吼吼!!

mingyu W.
中國
2013年1月16日
房间挺大
硬件不错,位置也不错
我住的应该是老楼,没有霉味,房间很大,空调声音不吵。酒店整体比较紧凑,服务中规中矩。离江西冷走路也就10分钟,到海滩也不远。

yi W.
中國
2013年1月15日
位置优越的迷人酒店
闹中取静
我订的是池景房,给我们升级到了池景套房,有吧台,有独立客厅,有卫生间,,太开心了,走出阳台便是泳池,泳池旁便是早餐的地方。这个酒店绝对是闹中取静,非常推荐,不过泳池有点点小,不过还行,够了。

Ting Y.
中國
2013年1月15日
位置不错但是酒店设施及服务有待提高
住一楼靠近泳池很方便
我们住一层,直通泳池的房间, 非常方便,但是上午基本上睡不了什么懒觉,泳池不错,但是晚上关闭的时间太早了。早餐还OK, 服务有待提高,但是位置确实不错。这个价格来说整体还是可以的。

yan S.
中國
2013年1月15日
迷人的酒店。很精致
早餐很好,晚上入住迟了,还免费升级了房间。
同行的伙伴都觉得这家酒店很好,价格也不贵,早餐丰富。吃早餐的时候会知道,住的大部分是中国人。哈哈。交通便利。唯一有点不满意的是,第二次入住的时候,床单不是很干净。

Wu Y.
中國
2013年1月14日
位置优越,客房空间较大
位置优越,客房空间较大,服务一流的迷人酒店,在酒吧街附近,旺中带静,位置超好,早晨品种不多,但很好吃!

Rui Z.
中國
2013年1月11日
温馨的酒店
迷你吧提供的饮料所有都是免费的,房间非常大,有apple mac播放器
第一天入住有一张手写的入住欢迎卡,非常温馨 房间泳池的水我们入住的时候才换好(这一点非常感慨) 酒店里的SPA也有非常优惠5500泰铢5小时 早餐是room service,品种很多,是英文菜单,很多看不懂 因为有mac播放器所以看电视也可以点播中文频道 酒店门口就有一条饭店街,穿过饭店街走10分钟大约就可以到海滩

wen L.
中國
2013年1月10日
地理位置优越的酒店
干净,房间大,晚上安静。有张小床供5岁以下的孩子免费使用。孩子很喜欢那个大大的泳池
带着老人孩子入住的,房间干净宽敞,我喜欢浴缸,孩子喜欢那个大大的泳池。离江西冷大约15分钟的步行时间,出酒店周围的饭店很多,离传说中的no.6和no.9910分钟的路程。 带孩子吃早饭,吃完需要交250泰铢的现金,员工似乎很防范,生怕我不交似的,个人感觉对华人不热情。