arrow-up-icon
查看酒店資料

奈揚海灘酒店 (Naiyang Beach Hotel)

80/30-38 Moo 1 Sakuu, 普吉島機場, 布吉, 泰國 83140

7.2
來自533份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自533份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.8
  • 設施 6.9
  • 位置 7.3
  • 客房舒適度 7.4
  • 服務 7.2
  • 性價比 7.5
  • 餐飲 6.3

WAI L.
香港
2013年6月29日
價錢平,房間整潔
近機埸。如果想快點回酒店是個不錯的選擇。
早餐非想普通。當要求酒店人員代叫的士。價錢非常高。正常價錢由naiyang去patong約600至800銖。他們要收900銖。

HUI F.
香港
2013年4月30日
容易往返機場, 夜機過一晚夜不錯
清潔,舒適,床夠大,近機場
坐AIR ASIA 夜機到Phuket,想可以快D訓,所以選這間酒店。 酒店算近機場,但不建議步行,因為沿途好黑。 坐TAXI 5分鐘左右, 要200B。 房間OK大同清潔,夜機過一晚夜很不錯! 朝早起身發現個園景幾靚!

TANG W.
中國
2013年4月6日
舒適,方便去機場的酒店
清潔,舒適,床夠大,近機場
由於是零晨機到達布吉,所以在機場附近留一晚,酒店近機場,車程約10分鐘,我們是自駕遊GPS輸入酒店名好易找到酒店位置,不用給機場的士殺價,酒店員工親切,房間清潔,床舖夠大,但由於位置偏遠市中心所以只適合短暫停留作方便往返機場之用,注意如在機場坐的士到機場要港幣$80,所以不考慮自駕的話可看看其他再近一些機場的酒店,因可能其他酒店會有免費的機場接送服務

Yeung P.
香港
2013年3月11日
no good
好多蚊
very dirty!!!!勁多蚊,勁污糟,周圍都係蚊,服務態度又差!又西面。好似好唔想招呼客人。又無禮貌。no good at all.

Robert D.
中國
2016年1月5日
距离机场近,很好的过渡酒店
游泳池超级棒
对酒店前台服务员严重不满,明知道距离机场非常近,还是让我们租车花了300泰铢到机场,冤大头了真是😱

Jiaotong S.
新加坡
2015年11月14日
总的评价,还凑合吧
房间宽敞,楼下就是泳池,离奈阳海滩近
还可以,不算很好,也不太坏

jin Z.
中國
2015年7月17日
酒店很新,离海滩较近
服务,卫生,酒店泳池很舒适
酒店很新,服务周到,可惜不提供早餐,

JUAN G.
中國
2015年3月15日
离机场很近,电视台也很多,有大芒果台,附近的沙滩步行5分钟,沙子很细腻。是值得最后一天赶飞机的好去处
叫车,服务

yuanyuan X.
中國
2015年2月3日
性价比合适的周转旅店
简洁干净,餐饮,服务
酒店周围人烟稀少,无大型商场,有集市但不是每天开,离机场不远,附近有国家公园无门票适合晨练和海边散步钓鱼,不适合游泳,酒店房间简单干净,厕所有反味现象处理后无,泳池不大但干净,自助早餐种类少没什么可吃,但除早餐外其他时间点餐都很不错,量大价格便宜,还允许从集市自买海鲜拿店里厨师管加工,付点加工费,是性价比合适的一家经济旅店。

QIXING T.
中國
2014年12月7日
还可以
离机场近
方便