arrow-up-icon
查看酒店資料

2015

布吉島卡倫海灘瑞享水療度假村 (Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國

優秀 8.4
來自1175份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自1175份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.6
  • 設施 8.2
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 8.5
  • 服務 8.5
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 8.3

JING Z.
中國
2013年8月27日
酒店太棒了,我和朋友们都很开心,还会再来!
服务好,早餐丰富,环境优美
酒店太棒了,我和朋友们都很开心,还会再来!酒店的位置靠山靠海,天气适宜,到卡隆海滩只要步行五分钟,穿过酒店的花园即到,非常方便,可以顺道预约一下SPA的时间。中庭的游泳池小朋友也可以游玩。出了酒店一条街都是吃海鲜的,还有711便利店。卡隆海滩浪比较大,游泳的不是很多,但是干净安静,如果只想晒晒日光浴,是很好的选择噢!出租车不多,酒店有包车出行的服务,很方便!到KATA海滩和芭东海滩也不远!非常适合全家旅行和蜜月!

Zheng Z.
中國
2013年8月27日
只住了一晚,但是整个酒店风格是海景式,房间很大,干净,配置齐全,
只住了一晚,但是整个酒店风格是海景式,房间很大,干净,配置齐全,
只住了一晚,但是整个酒店风格是海景式,房间很大,干净,配置齐全,从房间可以看到酒店全景,眼前是泳池和海边,没有计划好,应该多住一晚就更OK了

qian Y.
中國
2013年8月24日
看到我家有老人,提前入住一间房,其他的房是3点才能入住。
环境好,隔海滩近,周边有吃饭和兑钱的地方
总体感觉很好,前台很好,有时可以讲一句中文,但是吃早饭时有一个女服务员态度不好,对外国人明显好得多。后门出去转盘右转有很多店子,有小超市、药店、吃饭的和按摩的。 厕所冲水声音较大。

suhui W.
中國
2013年8月21日
不错的度假酒店
员工都比较温和,环境安逸,距离海滩不远
住的是别墅, 感觉还不错,卫生间挺大,泳池有3个,都不是很大,有适合孩子的区域, 但是过度到深水区的斜坡很大,一下子就会很深。 酒店环境不错,设施不新,卫生不错。 酒店后边有条街全是小饭店和一些按摩店,价格也不贵。海滩不是酒店专属的, 要过一条小马路,海浪很大,下海冲冲浪感觉不错。 房间的空调在第二晚坏了,一晚修了2次,一晚没睡好, 这是这次住店的遗憾。

Xiaolan X.
中國
2013年8月14日
酒店是瑞典品牌,服务很好
酒店是瑞典品牌,服务很好,花园很大
酒店是瑞典品牌,服务很好,花园很大,离海滩仅隔一条马路,游泳池很大,很深,很过瘾。karon海滩的沙和海都具干净,特别是太阳夕下的时候在海上看日落,是特爽的一件事情。

YI L.
中國
2013年8月12日
愉快,完美的度假选择
员工服务,地理位置,设施
这家酒店内部很旧了,朋友的房间刚进去甚至有股不好的味道。但是除此之外,非常满意。早餐很丰富,基本成为我们一天中最重要的一顿饭。小朋友在游泳池和沙滩玩得不肯走,每天在宾馆里就玩掉了大部分时间,剩下只是到外面买点水果零食。儿童俱乐部里面有儿童手工制作,我们做了一个蜡烛,儿子非常喜欢。我把游泳卡掉了,以为要赔600铢,结果也没有让我赔。地理位置,环境都非常棒,我跟朋友过了一个完美的假期,值得推荐的酒店。

Fenglei S.
中國
2013年8月11日
家庭旅游非常棒
服务态度好,酒店环境好,酒店餐饮丰富

CHEN D.
中國
2013年8月10日
花园很美,泳池很赞,但离海边太远,没有私家海滩,而且服务态度让我失望
花园很大、泳池很美、客房的床很软
和卡塔海滩的酒店不同,这家酒店是一家相当成熟的度假村形式的酒店,酒店里有很大很大的园林景观,还有各种漂亮的游泳池,非常美,园林里很安静也很安全,房间里的床非常软非常舒服,但是房间装修太老,一看就是非常成熟的酒店。但是遗憾的是,酒店里海边太远,而且没有私家海滩,还有服务态度很让我无语,我半夜上吐下泻,需要温度计,打到前台,一个男服务员态度很不耐烦的说没有没有,什么都没有,让我出门去711买...那时候我都快哭了...大半夜4点钟,唉...这样的服务让我实在有阴影了,本来还想带我家人一起去呢,经过这晚折腾就算了...但是酒店硬件真的非常好

Gang L.
中國
2013年8月10日
很好
干净,泳池好,附近餐饮多
酒店是成熟酒店,周边交通方便,餐饮方便。叫餐方便。网速还是较慢,还有限制流量。床很舒服。超市很多,购买零用品方便。

Qian T.
中國
2013年8月9日
酒店面积非常大,园林处处美景。
客房服务很好,靠近沙滩,高档的SPA
千万不要选择一层住宿,被子很潮湿。酒店没有免费WIFI,这点很不好。如果是豪华游,可以去体验一下酒店的SPA,非常舒服,但小贵,每人大概要500RMB左右。我们后两天都住的FLAT,别墅的第二层就不会那么潮湿,很舒服。