查看酒店資料

2015

布吉千禧芭東渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 - 顯示地圖

優秀 8.3
來自4490份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自4490份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.5
  • 設施 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 8.4
  • 服務 8.3
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.9
排序方式

來自中國的 TONG C.
夫婦/情侶旅客
2011年3月入住 3 晚
服务好位置好的酒店
位置好
位置超好,家乐福和商场就在隔壁,可以直接走过去,都不用出酒店大门的 服务挺好的,房间干净 早餐不怎么样,不是很合我口味 上网需要付费,但是是用网线的那种,所以速度较快
2011年4月2日評價

來自中國的 yang L.
單行旅客
2011年3月入住 5 晚
服务一流的迷人酒店
非常满意!
很满意,热情周到,环境和位置相当方便!!离海滩和酒吧街都非常近,旁边就是家乐福,不用出酒店就可以进入家乐福和商业街非常方便!酒店的硬件设施和服务态度都非常理想,达到国内5星标准!下次继续入住该酒店!
2011年3月22日評價

來自中國的 Zhu C.
夫婦/情侶旅客
2011年2月入住 4 晚
非常具有性价比的酒店
地段好,设施齐全
价位合理的五星级酒店。地理位置好,出行哪里都方便。酒店下就是商场和家乐福。商场里可以买到任何所需要的运动品牌。家乐福里可以买到防晒霜和些特产。下次还会入住此酒店
2011年3月6日評價

來自中國的 LUO Y.
單行旅客
2011年2月入住 1 晚
无功无过的标准化酒店
地理位置非常便利 早餐很不错
非常标准化的五星级酒店,并没有太大的特色,但是胜在地理位置非常方便,从酒店就能穿到Juncceylon Shopping Mall,走出来就是热闹非常的芭东酒吧和海鲜一条街,到海滩也最多走10分钟
2011年3月5日評價

來自中國的 FANG H.
夫婦/情侶旅客
2011年1月入住 4 晚
基本不太在意房间的设施,因为不会有多少时间在房间度过
位置还算方便
LAKE SIDE 虽然安静,但离商场和酒吧街还是得走一段路的,下次去可能会选择SEA SIDE,周围貌似也只有些快餐可以吃,小吃对于挑剔的人可能不是那么可口
2011年3月3日評價

來自中國的 xu Y.
單行旅客
2011年2月入住 2 晚
地理位置优越,交通便捷
交通便捷,不用出门晒太阳就能进隔壁商场
吃喝玩乐都很方便,的楼宇设计感觉要比好,游泳池也是前者好,另外有一部分房间需要换2部电梯才能到达,感觉不方便。
2011年3月2日評價

來自中國的 Wang Q.
夫婦/情侶旅客
2011年2月入住 1 晚
服务一流、芭东闹市区一流的五星级酒店
位置好,服务好
处于芭东的市中心,紧邻大型购物中心,家乐福,对于第一次到达普吉的游人来说,是个不错的选择。周围有各种商业设施,台式按摩、海鲜大排档、酒吧等等,距离芭东海滩10分钟路程,唯一的缺点就是有点吵闹。
2011年2月27日評價

來自中國的 YUJIE G.
夫婦/情侶旅客
2011年2月入住 1 晚
服务一流的迷人酒店
离很近,买东西方便
一走进酒店就有5星的感觉,设施装潢得很漂亮。后门通向购物很方便,房间里面非常干净卫生,应有尽有,有阳台,可以在阳台上喝茶等。因为第二天一早我们要赶向机场,前台还给我们,并打包了早饭给我们,服务非常贴心。
2011年2月22日評價

來自中國的 WEIJIAN Z.
夫婦/情侶旅客
2011年2月入住 2 晚
普吉不错的酒店
交通方便,酒店周围购物方便,又有很多酒吧餐厅。
交通方便,酒店周围购物方便,又有很多酒吧餐厅,吃泰国菜很方便,也可以试试泰式按摩。酒店后面就有泰国看,一定要去看看。
2011年2月22日評價

來自中國的 chen L.
夫婦/情侶旅客
2011年2月入住 1 晚
国内的锦江之星标准
购物方便
这个酒店在市中心,除了购物方便外,客房装修就相当于国内的锦江之星标准,不过服务员的素质就比锦江之星好的多了。.距离海滩超级远。
2011年2月19日評價