2015

布吉千禧芭東渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 - 顯示地圖

激讚 8.3
來自4526份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
激讚



來自4526份評價
  • 清潔度 8.5
  • 設施 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 8.4
  • 服務質素 8.3
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.9
排序方式

來自中國的 Dai
團隊旅客
高級房
2011年3月入住 6 晚
服务一流的酒店
离闹事区很近 很适合喜欢晚上玩的人们
我们住的事building 2 不像五星的酒店 倒是像国内什么168 或者汉庭的高级房 装修简单 也是因为房价便宜吧 七百七十几 也靠近八百 完全没有5星级的感觉 离晚上玩的酒吧都很近 离海滩也近 是比较方便 周围还有很大的shopping mall 生活是比较方便 早餐也没什么 唉唉·· 我想building 1 应该是很5星级的规模吧
2011年4月13日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 jun
夫婦/情侶旅客
高級房
2011年4月入住 1 晚
酒店位置便利,设施好,但服务有待提高
位置好,硬件好
我们一共要了2间房住了3个 晚上,最后一天从KATA回来办入住,因为就我一个人留下,其他人都回去了,所以办入住时就填了我一个,但要进房时,其他人因为是晚上飞机,想进房收拾下,服务员居然不让。说是1人入住不可以进这么多人,我们解释了就我一个住,其他人一会就走,但还是不让。后来是经理出来沟通,才同意的。明显觉得是看不起中国人,怕我们开一间房住多人。还有,我在普吉、PP、甲米14天,6家酒店,就这家要出示信用卡,还扣了每人的押金。我的房费都是提前预付清了的,感觉不爽。
2011年4月12日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 yuting
夫婦/情侶旅客
豪華房
2011年4月入住 5 晚
酒店位置优越,性价比高。
酒店地理位置方便
服务很好,Deluxe的房型很不错,不吵,有阳台和晾衣架,很贴心。就是没有浴缸,衣柜稍小,早餐也不错。
2011年4月11日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 hang
夫婦/情侶旅客
高級房
2011年3月入住 6 晚
位置优越 服务一般 房间配置合格
地理位置很好
作为第一次去普吉的选择,千禧酒店确实挺合适的,附近可以逛得地方比较多,离酒吧街,大排档,马杀鸡以及海滩都比较便利,而且所有本地旅游代理都比较熟悉这个酒店,在旅行过程中会让你感觉便利。酒店lakeside的泳池好得多,beachside的比较简单,当然beachside位置比较好一点,各有所长吧。不过最后一天有一些意外让我非常不满,我在酒店外的街道遇到了当地人的袭击,眼睛受了伤,淤青了一大块,走回酒店前台求助,前台的小姐非常消极地回应我,没有冰袋,慢吞吞地帮我报警,甚至一开始不想报警,因为我不是危及生命的情况,让我对这个酒店完全失望。等我大发雷霆后,才有一位英语流利的大堂经理来帮助我,确实态度好了不少,也帮我后来与警察的交流,但是如果作为一家在当地不错的酒店来说,我对千禧非常失望,甚至让我想起香港同胞在菲律宾的悲剧,这些地方确实还没有脱离蛮夷之地的落后。
2011年4月8日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 qiu
夫婦/情侶旅客
高級房
2011年3月入住 4 晚
酒店很好很强大
离商业区相当近
晚上睡觉很安静,早餐也很丰盛,但是必须要提前预订,不然价格会比较高,可以说是巴东最好的酒店之一了,离酒吧街很近,但是离海滩稍远,而且由于行程安排得比较紧凑,没有享受到传说中的泳池
2011年4月6日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 Chen
團隊旅客
高級房
2011年4月入住 1 晚
毗邻商业的五星酒店
购物和餐饮方便
离开普吉前一天入住的酒店。和商业百货、家乐福在一起构成的商圈。周边餐饮、还有海鲜排档都很方便。是离开普吉岛前购物血拼、买纪念品和礼物的很好的过渡酒店。
2011年4月5日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 wen
夫婦/情侶旅客
高級房
2011年3月入住 3 晚
地理位置好的酒店
位置超佳!去那里都方便!
入住时有好味的冻饮!房间大~干净~设施新!!!达到国内的5星标准!!很满意!!不满意是WIFI不是免费的!
2011年4月2日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 TONG
夫婦/情侶旅客
高級房
2011年3月入住 3 晚
服务好位置好的酒店
位置好
位置超好,家乐福和商场就在隔壁,可以直接走过去,都不用出酒店大门的 服务挺好的,房间干净 早餐不怎么样,不是很合我口味 上网需要付费,但是是用网线的那种,所以速度较快
2011年4月2日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 yang
單行旅客
尊享豪華房
2011年3月入住 5 晚
服务一流的迷人酒店
非常满意!
很满意,热情周到,环境和位置相当方便!!离海滩和酒吧街都非常近,旁边就是家乐福,不用出酒店就可以进入家乐福和商业街非常方便!酒店的硬件设施和服务态度都非常理想,达到国内5星标准!下次继续入住该酒店!
2011年3月22日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 Zhu
夫婦/情侶旅客
高級房
2011年2月入住 4 晚
非常具有性价比的酒店
地段好,设施齐全
价位合理的五星级酒店。地理位置好,出行哪里都方便。酒店下就是商场和家乐福。商场里可以买到任何所需要的运动品牌。家乐福里可以买到防晒霜和些特产。下次还会入住此酒店
2011年3月6日評價
此評價對您有幫助嗎?


1

選擇您的會員計劃

於頁頂按 PointsMAX 即可選擇眾多航空公司及相關會員計劃

2

選擇附有積分的客房

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 最多賺 4900

每間適用客房會顯示預訂可賺積分

3

立即登入以賺取積分!

  • 會員編號
  • 非住客 - 僅為他人代訂住宿

訂房時輸入選取計劃的會員編號,退房後即可賺取預訂顯示的積分數,賺分無難度!

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: