2015

布吉千禧芭東渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 - 顯示地圖

優秀 8.3
來自4533份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自4535份評價
  • 清潔度 8.5
  • 設施 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 8.4
  • 服務質素 8.3
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.9
排序方式
真實住客評價

來自中國的 zxuan
單行旅客
高級房
2012年4月入住 1 晚
位置很好的酒店
位置很好
在phuket的最后一天入住了这家酒店,刚刚是那边的新年,玩的很high,酒店的shower room 终身难忘 就是wifi太贵
2012年4月16日評價

來自中國的 Wang
夫婦/情侶旅客
高級房
2012年4月入住 3 晚
位置优越的高品质酒店
位置好,舒适,干净
酒店位置就在双子塔对面,客房服务很好,入住时还给我们升级成了套房,周边交通也很方便,房间很大、干净整洁,下次去吉隆坡还住那里。
2012年4月16日評價

來自中國的 Cifeng
夫婦/情侶旅客
高級房
2012年4月入住 1 晚
位置优越的迷人酒店
位置非常好且酒店规模大
酒店位于巴东海滩的中心位置,距离海边不行5分钟。周围许多酒吧和餐厅,是最热闹的地方。而且酒店规模非常大,分为两翼,有小车接送,很舒服。酒店楼下是一个大型的购物中心。
2012年4月15日評價

來自中國的 LI
夫婦/情侶旅客
高級房
2012年4月入住 1 晚
优质酒店
房间很舒服,服务也很好,位置更好。就在江西冷里面,购物吃饭都相当方便
酒店为我们准备了蜜月房很漂亮,我们房间不是池景房,但有个大阳台,还不错,算是个大酒店了,是我们这趟旅行中住的最好的酒店
2012年4月14日評價

來自中國的 XIE
團隊旅客
豪華房
2012年3月入住 1 晚
位置优越
从酒店可以直接到江西冷购物中心
地址很好找,有两栋楼,好像两边都可以办入住。我们是在一栋楼办好入住再去另一栋楼,有高尔夫车接送。 是比较标准的五星酒店配置。 但最让我疑惑的是:是哪位设计师设计了这个坑爹的浴缸啊?没有淋浴间,洗澡要在浴缸里,问题是,浴缸是用玻璃拦起了一半,只要花洒一出水,必定会沿着玻璃隔断流到浴缸边缘,再流向地面。只要洗一次澡,整个浴室都像刚发过大水。 入住当天下午就洗澡了,洗完发现这个状况打电话叫服务生来打扫,对方不客气地说我们是第一天入住,不享受打扫房间服务!!! 其他无功无过,一楼前台接待和礼宾部态度都还不错。
2012年4月13日評價

來自中國的 xiaofei
夫婦/情侶旅客
高級房
2012年4月入住 2 晚
不错的房间和地理位置
床很舒服,枕头也不错,睡得很香
房间不错,床和枕头也很好,这是一个酒店最重要的,地理位置也不错紧挨着帆船商场,吃饭购物都很方便。 最大的不足:洗手间。没有浴缸,而且居然下水不畅,地面老是湿乎乎的,排水不畅,对于这个档次的酒店简直太失败了。
2012年4月12日評價

來自中國的 zhang
夫婦/情侶旅客
高級房
2012年4月入住 2 晚
设施齐全、生活便利、环境良好的酒店
方便
就在江西冷边上,生活很便利,到巴东海滩和各条繁华街道都比较方便,环境和服务都比较好,还有一个中文流利的服务员
2012年4月11日評價

來自中國的 yadong
夫婦/情侶旅客
高級房
2012年4月入住 5 晚
服务很好,位置一流,适合喜欢购物和夜生活的童鞋们
位置绝佳
房间较大,比较舒适,酒店设施中规中矩,基本该有的都有了,酒店服务比较到位。 位置极佳,酒店大堂里就有门直接通往jungceylon,紧邻着robinson和Big C,购物异常方便,出门5分钟以内就能到达热闹的酒吧街,离芭东海滩大约10-15分钟脚程,去各个地方都比较方便。个人认为千禧芭东更适合年轻人,特别是喜欢在度假同时兼顾购物和夜生活的朋友。 缺点是因为地处繁华地段,酒店整体不算太大,窗景较差。酒店自带的一日游收费较贵。
2012年4月10日評價

來自中國的 LV
夫婦/情侶旅客
高級房
2012年4月入住 2 晚
比较中规中矩,属于芭东海滩难得的宁静但没有特点的星级酒店
离购物大卖场最近
酒店分为两个区域,分别是沙滩翼和湖景翼.我们被安排在湖景翼,窗外没有任何景色,游泳池设在顶楼.整个酒店感觉在芭东海滩还是属于略有档次的星级酒店,与整个芭东海滩的乡村喧嚣感大想不同,但也没有任何特点,仅就是住的安静安全一点.
2012年4月10日評價

來自加拿大的 shufen
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房
2011年12月入住 1 晚
非常方便的酒店
位置好
我们就住了一晚, 酒店下面就是很大的商场, 吃饭买东西都很方便。 走10分钟左右就可以到海滩,海滩旁很热闹,很多小商店。 我们在那里吃了海鲜,很好吃,价格蛮贵的。
2012年4月10日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: