2015

布吉千禧芭東渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 - 顯示地圖

激讚 8.3
來自4533份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
激讚



來自4533份評價
  • 清潔度 8.5
  • 設施 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 8.4
  • 服務 8.3
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.9
排序方式
真實住客評價

來自中國的 ZHEN
帶幼兒的家庭旅客
高級房
2012年7月入住 2 晚
购物的最佳选择地
购物方便
酒店就在江西冷里面,大型食品折扣超市BIG-C就在几步之遥。悠游游哉,边逛商场,边吃东西,很自在!附近的海鲜餐厅也很多,价格也不贵。晚上的酒吧街热闹非凡。
2012年7月18日評價

來自中國的 ZHEN
帶幼兒的家庭旅客
高級房
2012年7月入住 2 晚
性价比较高的酒店
购物方便
酒店房间的床很大,足足有两米宽。房间里的设施也很不错,只是洗脸台没有设在卫浴间,而是在一进门的酒水台边上。这种设计其实并不太合理。比如,有一个人想早点起来外出,要开灯洗漱,因为洗脸台就在床的斜侧边,这样势必会影响到另外一人的休息。估计设计人员只考虑到欧美人喜欢一大清早就跑到卫浴间洗澡,没想到大多数中国人早晨只是洗脸刷牙。
2012年7月18日評價

來自中國的 yue
夫婦/情侶旅客
高級房
2012年7月入住 1 晚
非常满意的酒店
在江西冷中心方便,酒店环境很好
酒店位置非常好,在江西冷中心,购物非常方便,但是WIFI要收费,如果免费就非常不错了,酒店环境也很不错,游泳池在酒店4楼,蜜月度假也是非常不错,还有早餐很丰富,总体来说酒店很满意
2012年7月14日評價

來自中國的 Hong
帶大齡兒童的家庭旅客
尊享豪華房
2012年6月入住 1 晚
设施不错,服务一般
房间干净,大堂有特色,紧邻商场,逛逛很方便
这次是三个大人带着五个孩子到普吉岛度假,在桑塔拉酒店住了4个晚上后,才到芭东千禧住一晚,主要是想逛逛当地商场,超市,住这家酒店非常方便,几步之遥就是美食街,泰餐、意餐、法餐都有,还比较有情调。酒店房间如果有免费宽带就好了。
2012年7月12日評價

來自中國的 zhu
夫婦/情侶旅客
高級房
2012年5月入住 2 晚
酒店内部很有特色
出了就点就是主街道 卖各类东西的小店很多
出了酒店左拐有家泰式SPA 会馆 手法很好 很舒服 商场也很近 买东西很方便 可以尝尝当地的菜肴 很好吃 酒店很好 值得住
2012年7月12日評價

來自中國的 FENG
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房
2012年7月入住 4 晚
各方面都很不错的一家酒店
位置佳,客房大,大堂有免费wifi。
整体非常满意,房间的淋浴间非常大,水压也很好,洗澡特别舒服。带着12岁的女儿入住,额外支付了1500泰铢/晚的加床费和早餐费,其实房间的床够大,而且还有一个很宽敞的沙发,如果可以取消加床费,只收早餐费用就更好了。
2012年7月11日評價

來自中國的 wen
夫婦/情侶旅客
豪華房
2012年6月入住 3 晚
位置优越
在商场隔壁,购物吃饭超级方便
半夜两三点入住,给了一个天井的房间,就是只能看到天,没有任何外景的房间,窗外的围墙有两米多高,在三楼,半夜里也没有注意。第二天早上去前台要求换房,换到五楼的一个朝马路的房间。英语不太好,比划了半天,但是还是可以沟通的,可以提出你的要求。另外,订房时写了结婚纪念日,房间没有特殊布置,不过自己英语不太好,也就不和他们说了,怕说不清楚。房间还是挺干净的,周边购物和吃饭超级方便。
2012年7月11日評價

來自中國的 YING
夫婦/情侶旅客
高級房
2012年7月入住 2 晚
服务很好
位置很好,服务很好,设施很好,且为我们做了蜜月布置
位置很好,就在江西冷里面,紧邻BIG C,分为两栋,设施不错,就是没有免费的WIFI享用!房间里空调的噪音有些吵!早餐品种很多,味道也不错!离酒吧街也不远,离海鲜市场也很近,走路大概5多分钟就能到,位置极其便利。
2012年7月9日評價

來自中國的 Michael
帶幼兒的家庭旅客
高級房
2012年6月入住 2 晚
位置是唯一的好
方便
方便,就在购物中心上面。吃饭、购物方便,离酒吧街也很近。街边到处是卖一日游的小摊。有两个楼,beach side和lake side。早餐一般般,吃两天还行,不建议住3天以上。房间有蚂蚁。提供牙刷。吃电梯到房间很远,要换电梯。
2012年7月8日評價

來自中國的 liyan
帶幼兒的家庭旅客
高級房
2012年6月入住 2 晚
地理位置还行
环境还不错 早餐很棒
没有想象中的完美 但地理位置很棒 酒店有直接通向江西冷商场的小门 很方便!跟江西冷是背对背的。早餐也很棒。就是泳池开放时间太短了,走道不是很隔音 ,走廊上若有人大声说话 就别想睡好觉了。
2012年7月6日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: