2015

布吉千禧芭東渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 - 顯示地圖

激讚 8.3
來自4533份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
激讚



來自4533份評價
  • 清潔度 8.5
  • 設施 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 8.4
  • 服務 8.3
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.9
排序方式

來自中國的 Ding
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房
2013年7月入住 3 晚
方便旅游购物
酒店新、设计新潮、毗邻购物中心JUNCEYLONG
虽然酒店已经好几年了,不过总体还是蛮新的。到酒店一开始在大堂还可以用一下WIFI,不过第二次就无法登录了,需要花钱买时间才可以继续使用WIFI,这在这个级别的酒店式比较少见的!不指望在客房提供免费的WIFI,但起码应该在大堂提供,方便住店客人收发邮件什么的!酒店毗邻购物中心,比较方便,不过所谓的购物中心其实也不是很大,而且很多店家卖的东西都有同质化的倾向,购物中心有各种的餐饮选择,泰国菜、意大利菜等等,不过大同小异。位于PATONG BEACH后面一条平行的马路,经过酒吧街走路去PATONG BEACH大概不到10分钟。
2013年8月5日評價

來自中國的 xiaoyan
帶大齡兒童的家庭旅客
尊享豪華房
2013年7月入住 5 晚
工作人员比较友好,态度和善,客房还算舒适,但自助早餐一般,客房价格有点偏贵。
服务人员态度友善,Lakeside这边的客房还是比较安静的,算是闹中取静
我们是在凌晨入住的,要了一个加床,可是等到下午都没加好。但总体感觉基本满意。
2013年8月2日評價

來自中國的 XIAOYAN
帶幼兒的家庭旅客
2013年7月入住 1 晚
这家酒店的主要特点是位于商业中心区,购物极为方便,酒店就连着江西冷。
方便、快捷的服务,优越的地理位置。
住在这个酒店就是感觉极其方便,想在巴东过渡一晚,这里是不错的选择,去海滩,购物都相当方便。就是前台个别服务员没有耐心,有些还是很不错。
2013年8月1日評價

來自中國的 Bifeng
團隊旅客
2013年7月入住 2 晚
位置不错
门房服务很好,早餐不错,位置好
没有wifi,房间挺干净的,前台有个会讲中文的,但是态度很差,酒店旁边就是商场,去海滩也很方便,酒店有免费的毛巾可以领。周围吃的很多去夜市,酒吧都很方便。
2013年7月31日評價

來自中國的 WEIJI
夫婦/情侶旅客
2013年7月入住 1 晚
位置超级好
设计好,干净,位置好,和购物区相近
感觉良好,但员工服务有待提高,前台服务不够热情,没有人带去房间,我们找房间找了很久,但是购物和吃喝玩乐很方便
2013年7月30日評價

來自中國的 lu
單行旅客
高級房
2013年7月入住 2 晚
地理位置非常的方便,离购物的地方很近很近
地址位置、酒店环境、服务态度
总体来说还比错,在普吉已经算比较有档次的酒店了,离购物的江西冷非常的近,但好像只有酒店大堂才有网络,这样一来就很不方便了~
2013年7月28日評價

來自中國的 JInlan
單行旅客
高級房
2013年7月入住 2 晚
舒适
服务不错,客厅也够大,安静
酒店就在江西冷旁边,很方便,步行去patong海滩大概10分钟。穿过酒吧街就到了。在普吉来说。这个酒店算不错的了。位置也方便。
2013年7月27日評價

來自中國的 GANG
帶大齡兒童的家庭旅客
Cabana客房 - 可使用泳池
2013年7月入住 2 晚
个人愚见:池景房是千禧芭东酒店的核心价值
服务优秀,设施很好,位置极佳
从曼谷到普吉,芭东是我们家暑期自由行的补给站。选择千禧是看中了优越的地理位置。对于房间的选择,我其实是斟酌了很久的。最后决定是池景房。来到之后,完全不会失望。孩子高兴得不得了。因为推开阳台的双层隔音门,便是大泳池,水深不过1米5.带小孩游泳完全没有负担。这个泳池与房间的设计是千禧的核心价值。至于芭东海滩与芭东的街铺,甚至是江西冷,我觉得看一眼就够了,就一眼就够了。无论网评写得多精彩,对带小孩的人来说,来芭东绝不是为了看海。所以池景房的经历是我们在芭东最大的收获。孩子在这里居然学会了游泳,小宇宙完全被爆发,是因为对泳池的热爱。遗憾的是泳池只会开放到晚上八点,出于对中国人形象的维护,我没有夜游,虽然住池景房有绝对得天独厚的优势,但我们忍住了。尽管如此,我住了两天,还是游了5次,游玩之后可以立即回房洗澡,不用担心孩子着凉。千禧的工作人员是比较有礼貌的,即使是宝洁人员亦是如此。小费建议别省了,20铢也不多。对人尊重也换得别人的敬意。每次我都会在房里留个纸条,感谢酒店服务人员并附上小费。回来后,房间收拾得特别干净。房间里没有配备晒衣架,可以致电前台或服务人员要,来得特别快,很不错。当然房间价格也不菲,当初也犹豫了半天。还是核心价值打动了我,我的自由行体会是,不管你去哪儿,不要贪心,但一定要明确自己最想要的那种感觉,在千禧池景房,我想我找到了。所以推荐给国人驴友,特别是带小孩自由行的家庭。之所以写这么多,是由衷的感觉,希望大家旅途愉快。
2013年7月24日評價

來自中國的 Yang
帶幼兒的家庭旅客
高級房
2013年7月入住 2 晚
酒店可以直接进入购物中心,特别方便!
酒店可以直接进入购物中心,房间也很整洁,游泳池也不错。
很愉快的经历,酒店可以直接进入购物中心,离big-C也特别近,出门也可以找到不错的餐厅,总之位置超赞!房间里也很整洁,住着很舒适。下次还会选择这里。
2013年7月24日評價

來自中國的 hu
夫婦/情侶旅客
高級房
2013年7月入住 2 晚
非常标准是酒店,没有大惊喜!也没有失望!不错!
前台接待服务很好!环境不错!房间很大!
这个酒店是我们来普吉入住的第一个酒店!地理位置非常棒!酒店接待时给我们递上一杯清凉好喝的自制饮料!真好喝!我一直想再来一杯,呵呵!房间很大很干净,相框的照片很有感觉!会有水果免费送!总体来说很不错!不过芭东这会有很多其他主题的酒店选择!下次我可能会住其他的尝试一下!
2013年7月23日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: