查看酒店資料

2015

布吉千禧芭東渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 - 顯示地圖

優秀 8.3
來自4490份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自4490份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.5
  • 設施 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 8.4
  • 服務 8.3
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.9

來自中國的 chenyan Z.
夫婦/情侶旅客
2013年9月入住 3 晚
一般吧,地理位置可以
嘈杂、方便、隔音一般一般
靠近街面的beachside 房间很吵,晚上开始就有重低音至凌晨。房间类似连通房,内部有道门锁着,所以隔音很一般,能听见隔壁的电视声音。购物很方便,下雨可逛。房间里有些蚊子,没有电蚊香。去了lakeside ,那里泳池好点的,可惜9月在局部装修,早餐还可以。
2013年9月9日評價

來自中國的 haizhi F.
帶幼兒的家庭旅客
2013年8月入住 3 晚
入住奇慢无比,服务态度很不好。不建议入住这里了
没有发现除了地点还可以吧
入住很慢,并且在给入住单子的时候。告知没有空房了。要求第二天再入住,这简直不可理喻。好在最后解决了。总体来说,除了位置,没有其他优点了
2013年9月7日評價

來自中國的 Cheng C.
夫婦/情侶旅客
2013年8月入住 4 晚
性价比还不错的酒店
服务、卫生及优越的地理位置
这家酒店的服务人员都非常友好,见人都是面带微笑的,这点使身在异国他乡的旅客感觉很温暖。关键是我们在退房那天的晚上,才想起忘了一部新买的PSV在房间,LG真怕已丢失了。立马冲回酒店,没想到竟然在寄存行李的地方,酒店人员已在我们行李上贴条提醒我们有东西遗忘了。霎时间,我们心里那个感动泪流啊!此酒店一下子在我们的心中的地位立马又上升!真是很愉快的一次入住经验!
2013年9月4日評價

來自中國的 hlf H.
單行旅客
2013年8月入住 1 晚
购物极其方便的酒店
离购物点近,附近用餐方便,酒店干净整洁
由于只住一晚,酒店没提供自助早餐。属于中规中矩的五星级酒店。离购物点非常近,酒店有一道门直接通江西冷,不过要10点以后才开放,班赞市场就在江西冷后面。这家酒店有二个大门,二个酒店间一直没找到相通的通道,我们住的这个没有泳池。这家酒店在芭东算是中心位置,很多其他酒店的免费班车都在它家大门附近候车,就在日式FUJI那家店旁边等车。可惜的是这家酒店好象只有60分钟的免费WIFI,而且需要跟前台拿密码。
2013年9月4日評價

來自中國的 XiaoXi T.
帶大齡兒童的家庭旅客
2013年8月入住 2 晚
非常棒的酒店,下次前往芭东还会选择这里
环境 床上用品 购物
2013年9月3日評價

來自中國的 Fei Y.
帶幼兒的家庭旅客
2013年8月入住 1 晚
舒服
接待,卫生,对客人的服务。
2013年9月2日評價

來自中國的 XIAO H.
夫婦/情侶旅客
2013年8月入住 1 晚
位置好,就在江西冷的后边
床很软;安静;位置好
酒店位置很好。但我们的房间进门有股味道。由于只住一晚,所以没时间体验游泳池等。但就房间来说,千禧的床特别软,睡在上面很舒服。还有这里的前台接待员是普吉所有酒店里面见过最漂亮的。
2013年9月2日評價

來自中國的 luo Y.
單行旅客
2013年8月入住 2 晚
酒店环境不错,但是没有WIFI
位置很好,毗邻江西冷,但是没有WIFI
整个除了大唐和游泳池,不提供免费WIFI,这是我在泰国住的所有酒店中不提供网络的,这是一个影响以后是否再住的问题,不过酒店的位置很好,环境差不多跟国内的三星级商务酒店差不多。
2013年9月2日評價

來自中國的 Liutian L.
夫婦/情侶旅客
2013年8月入住 2 晚
位置好,紧邻购物中心和酒吧街
位置好,网络快,房间干净整洁
酒店分 Lakeside 和 beachside 两栋建筑,beachside 紧邻 Jungceylon Shopping Mall, 十分十分的方便。吃饭,快餐,甜点,超市十分方便。网络很快,而且免费wifi不限于大厅,公共区域像泳池和餐厅都有覆盖很方便。房间干净整洁,面积不小。
2013年8月30日評價

來自中國的 Ying Z.
帶大齡兒童的家庭旅客
2013年8月入住 2 晚
很市中心很方便的酒店
地理位置好 设施全面 在中心位置
旁边就是BIG C 和江西冷;非常方便吃饭和购物 基本上离沙滩和夜生活区非常近 晚上出去娱乐很方便 酒店稍微有点老了 不过干净 带老人小孩还是不错选择 不过WIFI 房间里不免费不太爽
2013年8月29日評價