arrow-up-icon
查看酒店資料

2015

布吉千禧芭東渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

優秀 8.3
來自4470份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自4470份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.5
  • 設施 8.2
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 8.4
  • 服務 8.3
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.9

JIAQI H.
中國
2014年8月5日
房间服务在国内算四星,酒店位置是最大优势
酒店位置很好,前台服务很强大,早餐做的还可以
我们三家人入住了两间豪华房和一间泳池房。豪华房也就国内四星级的水准,泳池房确实方便下水,不过比较潮湿同时味道也比较大,总之两种房型的性价比都比较低,跟国内酒店比价格稍贵。酒店服务很不错,early checkin 和late checkout都没有收费用,房间里也有免费wifi。值得一提的是随手用了酒店电话打了2分钟普吉市话,最后竟然收了我102株!总之酒店最大优势就是位置很好,出门周边设施就能满足游客的所有需求。最大的问题是性价比比较低,在很多酒店都只100多RMB一天的普吉,800块朝上的房费显得很贵!

Xu B.
中國
2014年7月30日
床单潮又湿,空调吹霉味
床单是潮的,空调霉味非常重,蚊子叮了好多包,如果一定要提个优点那就是离购物中心近,但也没什么意思,对我来说住一晚都难以忍受,如果是为了大海而来,那住这里很不合适。

Yuzhen X.
中國
2014年7月24日
酒店位置很好,但空调声音太响,只能关空调入睡
酒店位置好
空调声音太响,无法入睡

y A.
中國
2014年7月23日
酒店喝商场一栋楼。周围吃的玩的。应有尽有。很方便。离海边走路10分钟。大赞。还会选择
位置好。闹市区可是晚上房间里却不吵。
还会选择

Liga L.
中國
2014年7月23日
值得推荐
位置佳,房间大,泳池不错

XIAOJUN S.
中國
2014年7月20日
地理位置不错,比邻江西冷,性价比一般
清洁 地理位置 安静
地理位置很好 大堂直接有通道去江西冷。早餐一般,泳池很小。 退房后在大堂等车时已经不能使用wifi了,这方面比其他酒店的服务差一点。

LINJUN M.
中國
2014年7月15日
位置不错,但是早餐真的不咋的~~~ 泳池比较小,小朋友们对这个酒店感觉一般
位置,态度,

ZHEKE Z.
中國
2014年7月9日
服务人员很友好
服务

Cynthia Z.
中國
2014年7月7日
地理位置好,离酒吧街和江西冷很近。员工服务态度很好。
前台服务很好,凌晨1点到酒店,在大厅等check in时保安拿了毯子,说蚊子多。一般提早入住是9点的,最后6点半就让check in了!服务真的很好!
地理位置超级好,和江西冷一门之隔,逛街购物很方便,离当地的市场也很近,步行大概5,10分钟。前台服务态度也超级好!

lu H.
中國
2014年6月23日
出行极为方便,周边非常繁华
泳池干净,早餐,儿童加床便宜
房间结构简单,不大,没有五星级的奢华感。但是地理位置实在很赞。和江西冷就是同一个建筑群,从酒店能直接到购物中心。省去了很多车马费。出门就是酒吧街。距离海滩步行带着孩子也就十分钟以内。 值得一提的是泳池在楼顶,但不是无边泳池,每天都有人清洁,水很干净。非常适合小朋友。 不好的经历是,被关在电梯里几分钟,很吓人。酒店也没给个说法!早餐如果人多,水果就没有了。 和周边酒店相比,里面不知道,外观看来比较中庸。给人感觉绝对不是度假型酒店,也不像5星级。如果主要为了在海滩玩儿,还是选择距离海滩更近的好点。如果主要是感受人文,每天有活动,这里出门坐车、购物太方便了。