arrow-up-icon
查看酒店資料

印度支那別墅度假村 (IndoChine Resort & Villas)

328 Prabaramee Road, Kalim Bay Beach, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

很好 7.8
來自766份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自766份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.6
  • 設施 8.2
  • 位置 7.5
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.3
  • 性價比 7.8
  • 餐飲 7.4

Lee Y.
香港
2015年10月18日
最貴的房間 是值得的
寧靜 私人泳池 正
早餐再豐富一些會較好

Ko H.
香港
2015年9月8日
性價比高
房間,早餐,服務
入到房有驚喜,訂按摩浴缸房有埋泳池,雖然唔大但都足夠游水,唯一美中不中係靠近馬路,有少少嘈,同埋比電線遮住海景

chung Y.
香港
2015年9月8日
員工服務態度很好,酒店乾淨,房間舒適,強烈推介...
員工服務態度很好,方便,風景美,性價比高.
我們當天12:30 到達酒店,原本要2:00 才可入住,但他們說不用等可提早入住,我book了3天, 第一天book 了3間泳池房,第二,三天 book 了一間6人villa 房,佢話第一晚可以免費upgrade 至villa 房,變成了3天都住同一間6人villa, 非常有驚喜.所有員工都很Nice, 以客為先,食物不算很便宜,但味道不錯,朝早的 buffet也很讚,我會再入住的,唯一不足是酒店房間燈光不足,較暗.

Chong W.
香港
2015年8月22日
物超所值
地方舒適, 員工有禮
地方, 環境, 員工態度都好, 但離芭東市中心不是步行距離, 坐的士5-10分鐘左右

Kai C.
香港
2015年7月7日
舒適的酒店 泳池很好
酒店員工很好 日頭會有識講普通話既員工 好方便

hui F.
香港
2015年6月30日
還境很美的酒店!!
員工,酒店食物,和商埸接送!!
環景佷美,酒店每天有6至5班車來回商埸!很好!員工也很有善,食物也很好味!!

LIN C.
香港
2015年4月6日
喜歡地點位於芭東海灘有點距離又不太遠
員工服務態度很讚
很好,下次想再試其他房型

wai P.
香港
2015年3月27日
員工好有禮貌,好樂意為客人服務
有牙膏牙刷,冷氣可調較
之前啲人話舊,我覺得係個 receiption 只係無太靚嘅裝潢,房間一啲都唔覺得舊,好舒服,員工服務態度真係好好。同一旅程住另一間,相比下支那優勝好多,最基本嘅牙膏牙刷會有。只係地點偏遠咗少少,但佢有車接去大型商場嘅。

wai C.
澳門
2015年2月9日
地點近巴東海灘,夜市的都近,坐車15,20分鐘就到
近巴東海灘,夜市,吃的都近

Lee K.
香港
2015年1月21日
泰國動感之旅
舒適整潔,景觀好,位置稍離芭東區
於入住當天已經不想離開房間,我們訂的房有泳池連小型按摩池,位置於2樓,要站高一點才飽覽海景。 房間有四腳蛇,不過已有溫馨提示,怕小昆蟲的朋友要小心啊! 另外如住多晚要留意第二天的物品有冇放齊,我們於第二天時沒有掛回浴袍,在第三天check out時有小阻滯。 員工在執拾房間/淋花後經常不關門(是戶外泳池的門,不是房間的門),需有待改善。